seaforce, Ну конечно с настольным ты немного перемудрил играть то они играли 100%, но вот как счет и кефы меняли - это уже другой вопрос!
Реалные случаи: у меня знакомый любит на всякую такую хуйню лепить, так вот однажды он поставил на настольный без видео (сейчас они стараются для матчей давай лайв-видео), и в итоге на кого он ставил проиграл 6 очей подряд! В итоге ставка не сыграла! Он написал в службу поддержки чтобы они ему дали ссылку на сайт с которого они взяли результат...они ему дали...когда он мне скинул и я посмотрел что эта за ссылка, то просто АХУЕЛ...я многое видел, но такое видел впервые! Такой сайт, на который они дали ссылку я сделаю менее чем за 5 минут причем не пользуясь никакими редакторами, а в ручную как писались они лет 10 назад...
Отсюда вывод: Если ставишь в ФОНЕ в лайве или до матча, то нужно чтобы это же событие давала и другая любая контора, чтобы потом можно было где сверить итоговые результаты!
В лайве фона появляются иногда такие события, что результат можно будет только увидеть по той ссылке которую даст вам сапорт...
кто там играет? стоит ли продолжать играть там?