2 чек рейза ривера в 530$ FTP

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,310
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,534
1 2
  • 2 чек рейза ривера подскажите, умные люди)
    А глупые смотрите под спойлер)))

Оппонент один, без особых достижений, параллельно катает кеш 3/6
    Предположил, что чек рейз флопа у него больше, чем у среднего мттшника..

1. 1) Не лучше ли, если я думаю, что широкий диапазон 3 бета сыграть 3 бет?
    2) Ставить ли терн или пытаться пушить червовые риверы и бет на бланковых риверах?

2. Думаю бет/колл флопа - норм, но все же, может есть другие мнения..
    Ну и по поводу его диапазона: я, очевидно, собирался выкидывать на терне, может ли он не ставить сеты или В
    Ну и ривер, конечно)

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

CO (t25328)
    Button (t4476)
    SB (t9659)
    BB (t45456)
    UTG (t19189)
    UTG+1 (t3769)
    Hero (MP1) (t15497)
    MP2 (t22096)
    MP3 (t10714)

Hero's M: 14.76

Preflop: Hero is MP1 with ,
    2 folds, Hero bets t800, 5 folds, BB calls t400

Flop: (t2250) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t1147, BB raises to t3010, Hero calls t1863

Turn: (t8270) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t8270) (2 players)
    BB bets t3100, Hero raises to t11637 (All-In), BB calls t8537

Total pot: t31544

BB had , (one pair, Queens).
    Hero had , (high card, King).
    Outcome: BB won t31544

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

CO (t4700)
    Button (t7470)
    SB (t5694)
    BB (t14601)
    UTG (t4167)
    Hero (UTG+1) (t8127)
    MP1 (t15746)
    MP2 (t8064)

Hero's M: 27.09

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    1 fold, Hero bets t400, 5 folds, BB calls t200

Flop: (t900) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t400, BB raises to t1400, Hero calls t1000

Turn: (t3700) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t3700) (2 players)
    BB checks, Hero bets t1600, BB raises to t12801 (All-In), Hero calls t4727 (All-In)

Total pot: t16354

BB had , (one pair, nines).
    Hero had , (two pair, Aces and eights).
    Outcome: Hero won t16354
    Сообщение отредактировал gribnogrib - 26.1.2013, 3:52
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • 1. Не открывал бы такой шлак в 6-х. Далее ставил бы флоп больше и не коллил бы чек-рейз. Мы в этот мув запихиваем только на флопе 20% стека, а сколько еще запихаем х. з., в том числе и 3-бетом флопа. Терн. Чувак не стал продолжать давить, потому можно поставить на его чек 3600 где-то. Если вколлит, то на ривере со словами "на бля" на его чек ставим оллин. Говнобет ривера с его стороны очень похож на замануху, что он не будет скидывать, т. ч. пас

2. Ок, зарейзили говно-туза, выловили вторую пару. Флоп-ривер, все норм. На ставку терна конечно выкидываем, т. к. такая карта очень усилила слабую часть его диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • помню давно читал Оверби, когда он еще в Сиськи вёл дневник совместно, так он играл какой-то турнир, вроде 10к би, скуп.

И там Хельмут в него тоже 2 чек/рейза поставил, Овер всрыл по 3-ей паре и оказался прав, и после этого у него спросли почему ?????

Он сказал что по опыту игры, 2 чек/рейза это слабость/или комбо дро которое ну никак опп нехочет скидывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 25.1.2013
    помню давно читал Оверби, когда он еще в Сиськи вёл дневник совместно, так он играл какой-то турнир, вроде 10к би, скуп.

И там Хельмут в него тоже 2 чек/рейза поставил, Овер всрыл по 3-ей паре и оказался прав, и после этого у него спросли почему ?????

Он сказал что по опыту игры, 2 чек/рейза это слабость/или комбо дро которое ну никак опп нехочет скидывать!

Это было давно))) И тут 2 чек рейза в разных раздачах
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • MagicGog @ 25.1.2013
    2. Ок, зарейзили говно-туза, выловили вторую пару. Флоп-ривер, все норм. На ставку терна конечно выкидываем, т. к. такая карта очень усилила слабую часть его диапазона.

Ты раздачу видел?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я, кстати, не просто так вопросы написал, это против постов " ПАсс префлоп")))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • В первой точно не коллировал бы рейз флопа - пуш или фолд.
    Во второй играл бы также (если бы сыграл так же префлоп).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой как сыграно репрезентуем только флеш (пусть и с ненатсовым блокером), опп редко поверит в такую линию,учитывая что много рук по такому борду легко превращаются в блеф. Лучше ставить терн (3к достаточно), тогда изображаем более широкий диапазон на велью и по риверу уже сможем решить доблефовывать ли (по закрывшемуся флешу тогда уже сможем изобразить не только флеш но и 6х и руки слабей мб).

2 - ну норм сыграно, если он ч-рейзил с бдфд флоп то страшный терн часто продолжит бареллить (КД чирвы например), да и все сильные руки тоже обычно будут ставить терн- Д10 , сеты итд, короче сомнительно изображает , плюс раз выиграл значит прав обв
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • а почему не чекбихайнд на флопе в первой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Многие говорят, что надо ставить терн, но по-моему, только 6 реперзентим по терну, а если на чек ривера ставим, репрезентим сеты доперы, а пушем изображаем только флеши, которые всегда играют чек терна,
    по-моему...
    Просто бетом терна мы не выбиваем ни чего, кроме воздуха, т.е. почему бы не получить ауты и не постваить на ривере? Ну пушем опять таки расчет, что есть совсем пустые руки и будет выкидывать вэлью, мне кажется, что должен он иногда фолдить)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • jungless @ 26.1.2013
    а почему не чекбихайнд на флопе в первой?

можно и чек бих... Наверное, лучше... Но не думаю, что оч принципиально...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • gribnogrib @ 26.1.2013
    Многие говорят, что надо ставить терн, но по-моему, только 6 реперзентим по терну, а если на чек ривера ставим, репрезентим сеты доперы

сеты-доперы ты по флопу думаю на такой доске выставляешь)
    чеком ты изображаешь как раз слабое шд типа оверпар/совпадения+гатшот/флоаты, если ты бланк ривер поставишь, такой ставке доверие не очень высокое будет.
    плюс можем обидный овербет алын например по риверу получить, учитывая как слабо наша рука смотрится

а пушем изображаем только флеши, которые всегда играют чек терна,

мне кажется по такому терну мы оч редко будем чек-пуш получать. ладно еще с фд , но с к9 так точно не обидно бет-фолд сыграть даже в том редком случае когда всеже получим)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • обезьяна ты)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gribnogrib @ 25.1.2013
    Ты раздачу видел?

Видел наверно, если откомментировал.
    В чем прикол ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Бет терна лучшее решение и дешевле, и эффективнее.
    2. Сначала подумал, что надо точно фолдить, а потом посмотрел на стэки - там же точно нет флеша, потому что он бет-коллит фд (а это часто комбо-дро) против тебя, так что либо А9, сеты (ДТ, думаю, он продолжает бетить терн), либо то, что он показал тебе/оверкарты. По-хорошему он просто обязан бетить всю вэлью на таком терне против твоего диапазона, но догадываюсь как ты играл), поэтому возможно с натсами он подумал, что ты сам пробетишь терн широко и уже не сфолдишь на пуш. Учитывая оддсы и возможную инфу, что он пед (были же другие раздачи/экшн), и что он специально может блефовать в карту, которая нас улучшила, потому что натсово выглядит с его стороны, бет-колл ривера явно не ошибка, но и пас точно норм. По ситуации решал бы. Хорошая раздача имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog @ 26.1.2013
    Видел наверно, если откомментировал.
    В чем прикол ?

Ок, зарейзили говно-туза, выловили вторую пару. Флоп-ривер, все норм. На ставку терна конечно выкидываем, т. к. такая карта очень усилила слабую часть его диапазона.

по тёрну хиро не получил ставку, а они прочекали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я фантазирую на тему "что если", тема ведь об этом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • в первой надо или 3бетить флоп, или ставить тёрн, иначе зачем мы колим флоп не совсем понятно. вышла карта идеально подходящая под наш флоат, а мы чекаем. очень часто на ривере по бланку опп просто сыграет чек-колл с топ-парой. поэтому на мой взгляд тёрн чекать не стоит. 3бетить флоп мне меньше нравится, потому что всё же большинство рук чекрейзящих такие борды чаще полетят пушем.

во второй ставить флоп не стоит. на чекрейз флопа упасть не ошибка. по тому как прошла раздача на ривере паса нет. там достаточно рук хуже, чтоб колл был плюсовым. всё таки для сетов, стритов линия совсем не подходящая у оппа. и что он изображает не до конца понятно. даже если у него на флопе полублеф, получивший ФД на тёрне -- он почти всегда его проставит. поэтому на ривере имхо чекпуш вникуда. если по какой-то причине на ривере оказался в такой раздаче с АД какими-то и то надо вскрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I.

1)однозначно нет, имхо. супердохера дров и совпадений комбо - по этой собственно причине и не нравится.
    колл флоп в принципе годится с бекдор ФД и гатшотом, просто конкретно здесь чаще бы копал исключительно из-за сайзинга - кажется что для блефа большеват чек/рей его
    2) чек терн не нравится =( если уж полезли флоатить я бы на терне сразу пытался забирать. возможно даже блефовать ривером. А так как сыграно по сути ФД ток изображаем (ну либо пограничное шд велью совпадение, оверпару etc), что не особо клево, т.к. ФД не особо часто соберется, чтобы мы смогли доблефоваться ривером

ну как сыграно - норм блефанули.

II.
    сеты думаю он бы ставил терном, то есть там из натсов строго какие-то QT. Хз ривер бы не зарыл) "пздц интересно, давай смотреть, братюнь"

спойлер не видел еще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверное убедили, лучше поставить терн было... И запушить ривер...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.