после раздачи, опп назвал меня очень не хорошим словом на букву "d"
2) Тот же опп и это уже 4 матч поэтому кое-что я о нем да узнал. Опп играет хит ор фолд в лимп потах, способен на хироколы. Остальная информация в данной раздаче вряд ли понадобиться.
Это наш 4й и последний матч. Оппанент раньше такой агрессии не проявлял и я серьезно задумался на флопе. Вообще думаю, что тут колл самое ужасное решение которое я мог бы выбрать и в основном решался между фолдом и пушем, однако с выходом А я решил, что в эту карту запушит весь диапазон чек\рейза.
Гиперы не играю, но при эффективных стеках 25ББ такие руки предпочитаю выбрасывать префлоп. В первой раздаче, думаю, сыграно нормально. Хотя, возможно, было лучше сделать ререйз 180-200. Во второй раздаче фолд на флопе, т.к. ты сам охарактеризовал соперника как играющего фит о фолд, и нам незачем влезать в такую маргинальную ситуацию с топ-парой и слабым кикером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($490)
($510)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20
FLOP ($80)
Hero checks, bets $60, Hero raises to $450 (AI), calls $390
Как сыграно? и как вообще лучше разыграть флоп?
2)
Тот же опп и это уже 4 матч поэтому кое-что я о нем да узнал.
Опп играет хит ор фолд в лимп потах, способен на хироколы. Остальная информация в данной раздаче вряд ли понадобиться.
Это наш 4й и последний матч. Оппанент раньше такой агрессии не проявлял и я серьезно задумался на флопе. Вообще думаю, что тут колл самое ужасное решение которое я мог бы выбрать и в основном решался между фолдом и пушем, однако с выходом А я решил, что в эту карту запушит весь диапазон чек\рейза.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($340)
Hero ($660)
Dealt to Hero
Hero calls $10, checks
FLOP ($40)
checks, Hero bets $30, raises to $80, Hero calls $50
TURN ($200)
bets $240 (AI), Hero calls $240