по умолчанию у него тайтовый диапозон, у меня хорошая рука по плейабилити для игры,стрит я врядли увижу к риверу а вот 2 барами выбью много лучших рук-вот мои мысли
chess1000 @ 31.1.2013 по умолчанию у него тайтовый диапозон, у меня хорошая рука по плейабилити для игры,стрит я врядли увижу к риверу а вот 2 барами выбью много лучших рук-вот мои мысли
chess1000 @ 31.1.2013 по умолчанию у него тайтовый диапозон, у меня хорошая рука по плейабилити для игры,стрит я врядли увижу к риверу а вот 2 барами выбью много лучших рук-вот мои мысли
Чем твоя рука хороша? уже давно подсчитано, что заходить плюсово с одномастными конекторами , если шансы банка 1 к 15. И это одномастными.
baiterek @ 31.1.2013 Чем твоя рука хороша? уже давно подсчитано, что заходить плюсово с одномастными конекторами , если шансы банка 1 к 15. И это одномастными.
Фолд пре, ну раз у тебя какая-то своя теория, то не настаиваю. А что ты репрезентуешь своим ререйзом флопа? Тебя тут по моему только ленивый не переставит. Кол флоп.
KUSH @ 31.1.2013 Фолд пре, ну раз у тебя какая-то своя теория, то не настаиваю. А что ты репрезентуешь своим ререйзом флопа? Тебя тут по моему только ленивый не переставит. Кол флоп.
да
EasyFold_Ok @ 31.1.2013 клевый ты.
зарейзил контбет, и только получив 3бет начал думать "бля что ж я сделал, и что же мне делать дальше"
KUSH @ 31.1.2013 Фолд пре, ну раз у тебя какая-то своя теория, то не настаиваю. А что ты репрезентуешь своим ререйзом флопа? Тебя тут по моему только ленивый не переставит. Кол флоп.
согласен с тобой, я мало что изобразил рейзом... в этом ошибка,но не уверен что многие переставят без хорошей руки
да детка, вышибай меня детка 2 баралями после таких флопов, я же конечно выкину все старшие руки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Tournament, 700/1400 Blinds 175 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
UTG+1 (t24017)
MP1 (t70510)
MP2 (t133466)
MP3 (t47049)
CO (t22897)
Hero (Button) (t65582)
SB (t22058)
BB (t22818)
UTG (t43066)
Hero's M: 17.85
Preflop: Hero is Button with 10
UTG bets t2912, 5 folds, Hero calls t2912, 2 folds