Imbafer @ 8.2.2013
Слушайте, мне одно непонятно. Поскольку прога не предполагает наличие фотографий (да и не все дадут себя фотографировать), значит, вам нужно будет помнить по именам и внешнему виду своих оппонентов, чтобы потом искать их в базе. Но если вам хватает памяти, чтобы запомнить имена, разве ее не хватает на запоминание каких-то ключевых особенностей в стиле игры и нотсов? Ни разу не сталкивался необходимостью записи специфичных нотсов на оппонента, к тому же, они могут в ряде случаев только помешать.
Телефоном можно сфотографировать кого угодно за столом незаметно, я таки думаю что возможность добавить фотку должна быть в проге.
Общие патерны игры запоминаются конечно.
А вот нотсы которые пишешь могут помочь выявить некоторые поведенческие особенности, телсы по жестам и разговору. Набрать стату чтоб понять "жест слабости рукой" делается непроизвольно, или опп его юзает намеренно на натсе, или может и так и так. Или может юзает жест не против всех типов игроков.
Еще есть персонажи которые всегда говорят правду, рассчитывая что они этим запутают оппонента и он не поверит.
Есть такие кто всегда врет о своей руке.
Много вообщем всякого можно записать, а чтоб проанализировать статистика нужна.
Надо бы выбрать пяток агро-регов и пописать на них нотсы, понять на практике как оно вообще помогает или нет.
Поле у нас небольшое, все игроки давно классифицированы и базовые особенности стиля игры в памяти, но вот нюансы очень бы стоило записывать.
Есть какие то приложения удобные для андроида?