The Big $109 Есть ли колл?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Шестая рука за столом. Оппонент за этот промежуток времени уже не раз проявил себя, как лузово-агресивный. Полезной доп. информации о нем нет. По OPR ,без дистанции. Подскажите есть ли колл по риверу, и какую линию игры предпочли бы вы?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG pyykosa (10,488) 87bb
    UTG+1 Havlisak (2,129) 18bb
    MP1 MastaBlaster (6,943) 58bb
    MP2 ctlime (5,790) 48bb
    MP3 PaniicShow (4,950) 41bb
    CO nuts.exe (9,111) 76bb
    BTN fisshpie (6,725) 56bb
    SB massiliimo (2,445) 20bb
    BB FairLaw (5,415) 45bb

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (315, 9 players) fisshpie is BTN
    4 folds, PaniicShow raises to 257, 1 fold, fisshpie calls 257, 2 folds

Flop: (829, 2 players)
    PaniicShow checks, fisshpie checks

Turn: (829, 2 players)
    PaniicShow checks, fisshpie bets 450, PaniicShow raises to 999, fisshpie calls 549

River: (2,827, 2 players)
    PaniicShow bets 1,777, fisshpie folds

Final Pot: 2,827

PaniicShow wins 4,604 (net +1,556)

fisshpie lost 1,271
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд пре. ставка флоп. фолд тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Я не понимаю, что репит оппонент на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3бет пре
    если как сыграно, то бет флоп,
    если как сыграно, то бет терн 600, на перекрут - 3бет.
    если как сыграно - колл ривер
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • На префлопе и флопе можно и поактивнее играть.

На терне бет-3-бет не имеет очевидного смысла, или мы хотим коллировать блефпуш и считаем, что там никогда нет руки старше? Или, наоборот, изображаем трипс-плюс и выбиваем оверпару?

Не могу сказать, как бы я действовал при избранной линии, поскольку она в моей практике никогда не встречалась, у меня нет опции прочекать следом дровяной флоп и потом сыграть бет-колл терн. Ну вот реально ни одной идеи. Слишком сложно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BadSeed @ 16.2.2013
    мы хотим коллировать блефпуш и считаем, что там никогда нет руки старше?

хотим
    почти никогда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Так запросто могут разыграть что-то типа . Обычно, конечно, пустота, но мне не нравится идея добирать с пустоты провокацией блефового 4-бет-пуша. Если, конечно, наш соперник не Макс Хайнцельман.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • BadSeed @ 16.2.2013
    Так запросто могут разыграть что-то типа . Обычно, конечно, пустота, но мне не нравится идея добирать с пустоты провокацией блефового 4-бет-пуша. Если, конечно, наш соперник не Макс Хайнцельман.

- одна комба
    - - 18 комб.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По моему вы слишком сильно переоцениваете фиша. Он вполне мог два раза чекнуть какойто сет или две пары. А так блефовать с карманами 66-88 хз..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • имхо если бы оп был пустой и ему был нужен этот банк он бы контбет поставил
    да и на терне мог бы по-больше зарейзить
    стековаться же на терне против опа с которым сыграли 6 рук мне кажеся немного рановато
    я бы поставил на флопе
    как сыграно не вижу ничего зазорного чтобы на терне против почти неизвесного выкинуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 16.2.2013
    - одна комба
    - - 18 комб.

с 66-88 он так будет играть гораздо реже, чем с AJсс

тоесть так комбы не корректно сравнивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 7tnawUOYtahW @ 16.2.2013
    Шестая рука за столом. Оппонент за этот промежуток времени уже не раз проявил себя, как лузово-агресивный.

Ну если ты за 6 рук уже ни раз видел это, то что мешает тебе здесь сделать легкий кол? Играя бет-колл терн мы не показываем какую то сильную линию, а значит агрессивный оппонент может попытаться (а он это и делает) выдавить нашу среднюю руку (а она такой и является) из банка.
    Конечно же тут надо решить на терне, дойдем ли мы в этой раздаче до шоудауна. Иначе бет-кол терн и пас ривер выглядит так, что мы колим рейз терна в надежде увидеть на ривере или или абсолютную бланку, что совершенно не выгодно и с таким надеждами мы должны падать уже на терне, мы же за 6 рук выяснили, что он лузагр, значит точно будет ставить ривер, и зачем тогда нам колить терн, если дальше мы отваливаемся.
    Ну и еще я бы скорее считал в данном случае , закрывающую возможный флеш - бланкой, у оппа здесь чаще всего не будет флеша, потому что чуть ли не единственный возможный вариант- , с голым флеш дро линия с пропущенным контбетом и чек-рейзом на терне выглядит совсем нелогичной.
    Вообщем по тому как сыграно, я за кол ривер, по тому как сыграно, считаю либо кол терна ошибкой, либо пас на ривере. Сам выбери для себя, что больше нравится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • breoleg @ 16.2.2013
    Ну если ты за 6 рук уже ни раз видел это, то что мешает тебе здесь сделать легкий кол? Играя бет-колл терн мы не показываем какую то сильную линию, а значит агрессивный оппонент может попытаться (а он это и делает) выдавить нашу среднюю руку (а она такой и является) из банка.
    Конечно же тут надо решить на терне, дойдем ли мы в этой раздаче до шоудауна. Иначе бет-кол терн и пас ривер выглядит так, что мы колим рейз терна в надежде увидеть на ривере или или абсолютную бланку, что совершенно не выгодно и с таким надеждами мы должны падать уже на терне, мы же за 6 рук выяснили, что он лузагр, значит точно будет ставить ривер, и зачем тогда нам колить терн, если дальше мы отваливаемся.
    Ну и еще я бы скорее считал в данном случае , закрывающую возможный флеш - бланкой, у оппа здесь чаще всего не будет флеша, потому что чуть ли не единственный возможный вариант- , с голым флеш дро линия с пропущенным контбетом и чек-рейзом на терне выглядит совсем нелогичной.
    Вообщем по тому как сыграно, я за кол ривер, по тому как сыграно, считаю либо кол терна ошибкой, либо пас на ривере. Сам выбери для себя, что больше нравится

Большое спасибо за содержательный ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • терн бет/колл норм. Ривер думаю по чуйке, но чуть ближе к пасу, т.к. вроде не особо удачная карта ему для продолжениея блЕфа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GregXX @ 16.2.2013
    вроде не особо удачная карта ему для продолжениея блЕфа.

объясни это плс, какая карта была бы удачной для продолжения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А,К,Д годятся)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне обычно в таких странных линиях флеш бы показали на микро, не знаю как за 109, но если фиш без дистанции, то не должен отличаться.

Его логика мне кажется понятной. Чек флопа для того, чтобы дешевле тянуть свои дрова. Ты своим чеком сделал все для этого. На терне ситуация становится интереснее. По всей видимости он снова быстро прочекал по инерции, а ты ставишь полпота. Фиш тебе тоже не может дать сильной руки с таким сайзингом. Возможно он не знает слова сайзинг и просто почувствовал слабость -) И он решает творить.

Для чего ему делать такой гейский чек/рейз? Во первых мы можем уже на терне поверить в мистического валета и выбросить среднюю руку и тем более воздух. Во вторых, он сравнительно за дешево перехватывает инициативу и в зависимости от ривера может играть по разному. Обычно в таких ситуациях всегда последует ставка от него. Если дрова не доехали, то в блеф, если доехали, то на велью -) И в том, и в другом случае его нелепая линия что то изображает. О нашей руке он может даже и не задумываться, но интуитивно понимает, что на такой экшн мы часто многое зароем.

Он ставит. Причем если гейский рейз на терне выглядит блефово, то на ривера это уже плотная ставка, которой он чаще будет добирать. Для блефа тут можно ставить и меньше.

По тому как сыграно - можно задуматься колить ли с валетом, но с а9 как по мне легкий пасс.

Можно посоветовать ставить флоп 2/3. После чека (раз он агро) там редко будет валет, иначе он сам барелит. И продолжать давить на терне, ибо для нас он идеальный. Если уж прочекали флоп, то терн ставить тоже 2/3 и больше, чтобы так не усложнять себе жизнь -) Овербет терна вообще интересная опция.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Повторюсь, что я никогда не играю эту линию, поэтому могу ошибаться в оценке. Но, по-моему, а9 на терне - это абсолютный верх нашего диапазона, поэтому в непонятной ситуации можно сыграть просто по ГТО - колл, колл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • против агро норм сыграно . Ривер снеп кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп ставка после чека, терн чек-чек, и ривер колл его бета.
    Как сыграно: по терну он понимает что у тебя нету В (с ним ты бы ставил флоп) и старается выбить тебя из пота, ривер естественно тоже колл, т.к нету смысла коллить терн и выкидывать такой ривер (бланк)
    При таких стеках 3бет нежелателен, особенно если он аггро и не любит выкидывать на 3бета (малоли в раш настроение сидит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.