Здравствуйте! Играю ХА не так давно, исключительно бамхант. Хотелось бы спросить у знающих людей, что по статам можно сказать. Пошло все вроде более-менее хорошо, а потом как-то все незаладилось, хотя в игре особо ничего не менял.
Интересно что у хороших регов с группами рук, все ли они в плюсе должны быть, вот мои:
И собственно сами статы:
На попапе немного больше рук, чем на графике но не суть важно.
Самое интересное для меня, как красную хотябы в ноль вытянуть, что из статов на этот счет видно?
Очень маленький стил с СБ, маленький чек/рейз, редко ставишь 2 баррель, донкбеты думаю чаще можно рейзить, особенно если речь о фишовых дбетах 1-2бб...судя по статам часто играешь фит о фолд, отсюда красная линия в большом минусе GL bro
Первое что бросается в глаза - слишком низкий стил с сб, по мне он должен стремиться к 100, если нету причин для обратного, понятно что фиши не любят сдаваться, но всеравно в среднем 68 слишком мало. Маленький процент конбета. С красной тоже большие проблемы, думаю что слишком часто, ривером, фолдишь лучшие руки. Либо блефуешь флоп и турн и часто прекращаешь на ривере, хотя причины могут быть разные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пошло все вроде более-менее хорошо, а потом как-то все незаладилось, хотя в игре особо ничего не менял.
Интересно что у хороших регов с группами рук, все ли они в плюсе должны быть, вот мои:
И собственно сами статы:
На попапе немного больше рук, чем на графике но не суть важно.
Самое интересное для меня, как красную хотябы в ноль вытянуть, что из статов на этот счет видно?