С понедельника ФТП ввел новое расписание турниров. С новыми гарантиями и названиями. Названия, для покерных турниров, как минимум странные) Зато теперь можно сказать, например "Седня в трицератопсе на бабле отлетел!" или "А я велоцираптор втащил!" Если раньше садясь в час ночи по мск я мог загрузить много туриков хороших и не очень, то теперь как то совсем запускать нечего, зато можно сделать 5(!) входов в мтт за 5 баксов и гарантией 2500. Вобщем лично у меня это нововведение совсем не вызывает оптимизма. Интересно узнать мнение форумчан.
xenute @ 26.2.2013 Фтп этим расписанием поставил себя в список говнорумов с 2-3 турнирами в день. А утро они просто убили. Идиоты.
так то это ни фтп виноват как мне кажется. Покерстарза там скорее всего во главе всех идей (блабла что фултилтом номинально управляет отдельная команда менеджеров). Правда логика всего этого не совсем понятно - финансово стандартная схема явно много прибыльнее была а так устроили из конкурентноспособного рума какой-то цирк уродцев реально с "типа юморными" названиями и описаниями турниров.
п.с. я кстати изначально подумал, что это какая-то разовая акция в честь праздника какого-то (ну как до закрытия фтп было на день благодарения - там тоже названия турниров поменяли кто играл - помнит) а оказалось, что навсегда. Вы идоты? вы идоты? вы идиоты? идиоты...
Bluf_to_Much, Я не видел ниразу что бы, допустим ночной 100+р на фтп был с оверлеем. Что то вообще какую то хрень сотворили. Может если на 2+2 панику реги поднимут фтп что то изменит, хочется верить, что мнение регуляров учитывается..
VeA @ 26.2.2013 Может если на 2+2 панику реги поднимут фтп что то изменит, хочется верить, что мнение регуляров учитывается..
Мнения учитываются, в этой теме отписывайтесь http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/official-full-tilt-poker-thread-1262552/ кому, что надо. Уже несколько турниров добавили, перенесли на другое время по просьбам пользователей.
Да парни, что они натворили слов нет, столько было хороших мтт рашиков ребайных - теперь ноль, зато вместо них появилась туча супертурбо турниров, где-то отписывался уже, похоже деньги закончились после двойных гарантий, попонтовались и хорош.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С новыми гарантиями и названиями. Названия, для покерных турниров, как минимум странные)
Зато теперь можно сказать, например "Седня в трицератопсе на бабле отлетел!" или "А я велоцираптор втащил!"
Если раньше садясь в час ночи по мск я мог загрузить много туриков хороших и не очень, то теперь как то совсем запускать нечего, зато можно сделать 5(!) входов в мтт за 5 баксов и гарантией 2500. Вобщем лично у меня это нововведение совсем не вызывает оптимизма.
Интересно узнать мнение форумчан.