dr_Komar @ 27.2.2013
О еще один блог, уже 3 или 4ый в этом месяце? Пора уже ставки принимать, через скольок постов\дней откроеться новый блог
Второй, больше не будут создавать.
dr_Komar @ 27.2.2013
а причины открытие нового блога совсем даже не причины, ты в прошлом писал что нужно больше расказывать об игре, а ты все спрашиваешь, так а что ты рассказывать то будешь ежели не играешь щас, о чем повествовать?? А ежели начинаешь играть то через день два банкрол в 0 и опять не играешь недели две... Как по мне твоими задачами щас должны быть не повышение количества блогов и качества написаного в них(это все равно не прибавит читателей) а улучшения качества игры и продвижения по лимитам, и блог в этом помошник конечно, но в данном случае когда каждую неделю новый, то это показывает что блог заводиться ради блога, а к качеству игры он совсем не влияет.. Вообщем резюмирую в покере не в блогах щастье, а в ЕВ!!
Я, конечно, буду спрашивать, но редко. А не так, чтоб каждый день по 5 вопросов, это уже не блог был, а серия "Хочу всё знать". Сейчас я буду описывать почти все свои действия по улучшению игры, если кому-то что-то покажется не совсем правильным, то он вправе меня подправить, так и буду находить свои ошибки, так и будет проходить процесс обучения.
Всем привет! Меня зовут Максим, мне 18 лет, родился и вырос в г. Пермь. С покером я познакомился в середине декабря 2012 года. В конце того же месяца с самой ХА дисциплиной.
В этом блог я буду описывать, по мере возможности, все свои победы и неудачи, приводя всевозможные статистики.
Буду катать ХА, SNG турниры и немного МТТ. Основные силы, конечно, будут возлагаться на ХА дисциплину, поэтому блог создал именно здесь.
В покере, как вы уже поняли, я недавно. Поэтому комментарии и критика приветствуются!
Ник на PokerStars: maxperm00.
Goodluck!
P.S. Причина создания нового блога: