My Humble Story

1
MaxBondarev
Фиш-Добряк
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3259
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,228
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +712
  • 6060u0o9W703d0w7.jpg

Всем привет! Меня зовут Максим, мне 18 лет, родился и вырос в г. Пермь. С покером я познакомился в середине декабря 2012 года. В конце того же месяца с самой ХА дисциплиной.
    В этом блог я буду описывать, по мере возможности, все свои победы и неудачи, приводя всевозможные статистики.
    Буду катать ХА, SNG турниры и немного МТТ. Основные силы, конечно, будут возлагаться на ХА дисциплину, поэтому блог создал именно здесь.

В покере, как вы уже поняли, я недавно. Поэтому комментарии и критика приветствуются!

Ник на PokerStars: maxperm00.

Goodluck!

P.S. Причина создания нового блога:
    Там был не блог, а передача "Что?Где?Когда?"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • О еще один блог, уже 3 или 4ый в этом месяце? Пора уже ставки принимать, через скольок постов\дней откроеться новый блог
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а причины открытие нового блога совсем даже не причины, ты в прошлом писал что нужно больше расказывать об игре, а ты все спрашиваешь, так а что ты рассказывать то будешь ежели не играешь щас, о чем повествовать?? А ежели начинаешь играть то через день два банкрол в 0 и опять не играешь недели две... Как по мне твоими задачами щас должны быть не повышение количества блогов и качества написаного в них(это все равно не прибавит читателей) а улучшения качества игры и продвижения по лимитам, и блог в этом помошник конечно, но в данном случае когда каждую неделю новый, то это показывает что блог заводиться ради блога, а к качеству игры он совсем не влияет.. Вообщем резюмирую в покере не в блогах щастье, а в ЕВ!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • dr_Komar @ 27.2.2013
    О еще один блог, уже 3 или 4ый в этом месяце? Пора уже ставки принимать, через скольок постов\дней откроеться новый блог

Второй, больше не будут создавать.

dr_Komar @ 27.2.2013
    а причины открытие нового блога совсем даже не причины, ты в прошлом писал что нужно больше расказывать об игре, а ты все спрашиваешь, так а что ты рассказывать то будешь ежели не играешь щас, о чем повествовать?? А ежели начинаешь играть то через день два банкрол в 0 и опять не играешь недели две... Как по мне твоими задачами щас должны быть не повышение количества блогов и качества написаного в них(это все равно не прибавит читателей) а улучшения качества игры и продвижения по лимитам, и блог в этом помошник конечно, но в данном случае когда каждую неделю новый, то это показывает что блог заводиться ради блога, а к качеству игры он совсем не влияет.. Вообщем резюмирую в покере не в блогах щастье, а в ЕВ!!

Я, конечно, буду спрашивать, но редко. А не так, чтоб каждый день по 5 вопросов, это уже не блог был, а серия "Хочу всё знать". Сейчас я буду описывать почти все свои действия по улучшению игры, если кому-то что-то покажется не совсем правильным, то он вправе меня подправить, так и буду находить свои ошибки, так и будет проходить процесс обучения.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • давай Макс, возьмись за дело, покажи из чего же ты сделан!
    желаю успеха!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • E00010g927O858k0.jpg
    Неудачное начало истории
    E00010g927O858k0.jpg

Фиш и лудоман, назови меня так, и я буду не вправе отказаться, ведь это правда.

Начальный банкролл был 100 баксов, и вроде бы неплохо всё шло, я катал гипер-турбо по 3.5$. Доведя свой банкролл до 185$, мне стало скучно и я перешёл на 7$ и так до 215$. Совершив критическую ошибку я на радостях, что я "супер игрок в ХА", я перешёл на 15$. Чем я думал - не пойму, но доведя свой банкролл до 275$, я уже катал тридцатки, при переходе на этот лимит, в моей голове, наверно, была следующая мысль: "Я же выигрываю на 15 лимите и на 30 будет не сложно". Выиграв пару-тройку турниров на 30 лимите и имея банкролл в 330 баксов, больше я таких цифр не видел, меньше чем за час бр уже был около 165 баксов, но незнаю почему, я не хотел переходить вновь на 3.5, ведь это был для меня большой шаг назад, как я раньше считал.
    Прошёл день. БР: 75$, а я катаю "семёрки", в общем на 3.5$ я перешёл, когда бр был 30 баксов. Достигнув 0, я делал еще пару-тройку депозитов от 20-40$, но всё безуспешно.

E00010g927O858k0.jpg
    Привожу график и общую статистику:
    E00010g927O858k0.jpg

E00010g927O858k0.jpg
    88001245924a.jpg
    E00010g927O858k0.jpg

E00010g927O858k0.jpg
    0b7137d569fc.jpg
    E00010g927O858k0.jpg

«Учиться, учиться и ещё раз учиться» В. Ленин.

Не повторяйте моих ошибок! Сохраните свои денежки. Всем мир!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Основ нет.
    3 тома Харрингтона ждут меня, вернусь не скоро. Также в планах прочитать книгу Роя Раундера "Легкая покерная математика", надо уже начинать развивать. В водах, мне кажется меньше информации, чем при чтении, да и усваиваться будет лучше, всяко лишним не будет. gl all. Рано не ждите!

Пора уже себя как-то позиционировать!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Пока не научишься игре по банкролу, будешь сливаться, хоть 100500 томов Харрингтона прочитай. Катая гиперы лучше иметь не менее 100 би на лимит. Возьми себя в руки и укрепляй бр. И вообще, читать книжки толку немного, качественные ВОДы и разбор сессий принесут неизмеримо больше пользы. Хотя Раундера строит почитать, если не уверен в математике - попробуй распечатать табличку оттуда и просто заучи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Copywrihter @ 14.3.2013
    Пока не научишься игре по банкролу, будешь сливаться, хоть 100500 томов Харрингтона прочитай. Катая гиперы лучше иметь не менее 100 би на лимит. Возьми себя в руки и укрепляй бр. И вообще, читать книжки толку немного, качественные ВОДы и разбор сессий принесут неизмеримо больше пользы. Хотя Раундера строит почитать, если не уверен в математике - попробуй распечатать табличку оттуда и просто заучи.

ХА - очень сложная и дисперсионная дисциплина, я хочу попробывать МТТ затащить)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Хаха, а в мтт низкая дисперсия
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ХА как раз таки самая менее дисперсионная дисциплина так как играя 1на1 ты максимально больше можешь повлиять на ход этого турнира, чем больше людей тем больше дисперсия, имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.