ВЛАСТЕЛИН ХОРСА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-443
  • Постов
    36
  • Просмотров
    7,518
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,149
1 2
  • ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ФАНАТ ( КЛИЧКА СО ШКОЛЫ). РЕШИЛ ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ГРОМКОЕ НАЗВАНИЕ? ЭТО НЕ АПЛОМБ, НЕ САМОМНЕНИЕ, А ВСЕГО ЛИШЬ ЦЕЛЬ. ДА Я ХОЧУ СТАТЬ ВЛАСТЕЛИНОМ ХОРСА. И НАДЕЮСЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ДНЕВНИКА ДОСТИЧЬ ЭТОГО.
    Теперь вкратце. Как я докатился до такого что начал играть такие странные игры?

НАЧАЛО. ноябрь 2008, я сделал депозит 25 долларов на покерстарс соблазнившись на серию фрироллов. акк (sunamivolk ) , был фартовый, но почему то заброшен. (супруга тоже играет в покер, и в какой-то момент я стал ей помогать с игрой ). выиграв неплохо в январе, подумалось - халява. ВАЖНО: мне тогда так легко было в первые полчаса набивать тройной-четвертной стек, а сейчас мне кажется это так трууудно. но деньги были благополучно выведены, так как покер с первого заноса стал работой (хотя что греха таить, я уже как год не работал) . банкролл был 150 уе, и всю весну я катал турбодвушки 180 тел на пс. в конце мая из-за постоянных выводов банкролл стал 7 долларов. начал играть доны по 1, я их называю пятижопники, если в покере есть ад это он.

ВЗРОСЛЕНИЕ. в июне от аффа пришло приглашение сыграть во фриролле. в нем розыгрывалось куча турнирных билетов от 5.5 до 216. денежный приз был только один но зато какой- 1 тысяча рублей, американских. на финалку я вышел с предпоследним стеком. 9-2 получали тикет 216. создалось впечатление что всем уже все равно, в стиле а-ля джонни мосс все решили что деньги мне нужнее. И понеслась фуллтилт, айпокер, бодог, редкинг. всем досталось по соточке (500 я вывел). в угаре вынес турбо по 33 на фультилте , получил 3300, вывел 3000, супруге летом захотелось норковую шубу, ну что не сделаешь ради либимых. осень прошла спокойно, играл в основном в айпокере. перед новым годом выиграл на фуллтилте кешаут турнир. новый год хорошо встретили.

ОТУПЕНИЕ. стало банально скучно. к тому же я не пользуюсь ни пт ни хм . мне стало казаться что меня просчитывают, из-за них, стали сволочи крутить постоянно, а карта была 6-3 и т.д. И подумалось мне тогда раз такая карта не играть ли мне в разз. и в январе я встал на тропу, и если я ее пройду я стану властелином. ВЛАСТЕЛИНОМ ХОРСА. поподробнее об этом в другой раз.

дневник предполагает общение. как я уже сказал я не пользуюсь прогами, но думаю купить х.м. и у меня вопрос к тем людям которые тоже долго обходились без них, в чем конкретно выгода от х.м. в каком компоненте он плюсовый.
    Сообщение отредактировал sv---volk - 11.5.2011, 3:51
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • Капс лок сначала отключи, властелин)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да забыл сказать, сегодня был неплохо сыгран минифтопс по раззу 3 место и 4200 приз. 2 америкоса отказались от сделки когда были равные стеки. оба по опр минусовые аж жуть (потом посмотрел, надо было сказать что я супер профи и рой показать ). ну да ладно им нужнее, все равно потом вернут, не мне так вам. ну удачи мне в омахе по 10
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • victorsv72 @ 16.5.2010, 0:29
    Капс лок сначала отключи, властелин)))

А мне вот нравится, когда люди подходят к делу с таким вдохновением. 3-е место в миниФТОПСе это не просто неплохо, такого хорошего результата (по $ выигрышу) у меня даже еще не было в РАЗЗ.

А насчет стать властелином ХОРСЕ (это миксовая игра такая, как я понял) - сильно сомневаюсь, что удастся. Ты еще тысячу раз разочаруешься в этой игре, и прибыль от нее невысокая...

Через час начнется СКУП по ХОРСЕ, я буду играть турниры за 22$ и за 215$, а ты?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Вполне нормальная от нее прибыль, только вот игры совсем нет с тех пор, как ввели 7/8 игр. Увы. А так полтора-два года назад было очень много хорошей игры на Фулл Тилте на 3/6-5/10.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • играю за 24 и минифтопс омаха ребай на фт. минифтопс аут. буду освещать турнир по хорсу на покерстарсе 24 долл.

после первого перерыва стек 8000
    после второго 9900
    после третьего 19500
    после четвертого 41300
    все аут проиграл несколько сдач в разз и одну в стад. огрызком не получилось играть.
    Сообщение отредактировал sv---volk - 16.5.2010, 5:34
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Ого, большой стек проиграл так быстро, ничего себе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sv---volk @ 16.5.2010, 6:04
    играю за 24 и минифтопс омаха ребай на фт. минифтопс аут. буду освещать турнир по хорсу на покерстарсе 24 долл.

после первого перерыва стек 8000
    после второго 9900
    после третьего 19500
    после четвертого 41300
    все аут проиграл несколько сдач в разз и одну в стад. огрызком не получилось играть.

Это ты СКУП по ХОРСЕ играл за 22$?
    Нас с другом недавно обидно выбили с ХОРСЕ за 215$ когда до призов оставалось 40 тел( А в турнэ по 22$ у нас стек 85000

Upd. по 22$ заняли 18-е место, выиграли в Стад8 шикарную раздачу, но потом удача отвернулась от нас:

Сообщение отредактировал Ivavasana - 17.5.2010, 0:25
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну да стек был примерно два средних. просто примерно на этом этапе очень важно набрать фишек. мог бы конечно просто до призов камнем доехать, но как то после вчерашнего не очень соблазнял приз в 37 долларов . хотя еще бы пару дней назад не рисковал бы и доежал бы до призов. столкнулся с дебильным розыгрышом 4 улицы в раззе. большинство оппонентов(уравнивающих мой комплит) если я ловлю короля а они вальты делают бет под меня, словно они поймали ну очень хор. карту.что они этим добиваются? ведь они все если уже я на пятой ловлю хор. а они плохую, отваливаются на бет. ну и конечно их бесит когда я им делаю рейз на 4 (если мои первые три меньше его открытой).кончилось тем что при большом банке лишь последняя карта определяла кто его выиграет, мне не повезло. да, я про важность стека на этой стадии, по моему убеждению его надо поддерживать примерно как 2 средних, чтобы он мог выдержать полный розыгрыш какой нибудь пограничной руки.в конце огрызок в 5тысяч закэпил с 2,3,5 в стад8, но слишком много было желающих ловить лоу ,не доехало. возможно сказалась усталость, из-за адреналина спал всего 3 часа, хотя для меня не проблема играть 15-20 часов. просто прихожу к выводу что я из тех кто после доезда хуже играет, расхлябаннее что ли. не знаю как буду сегодня играть минифтопс за 75.
    Сообщение отредактировал sv---volk - 17.5.2010, 0:00
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • IVAVASANA я хотел бы тебя спросить, как народ отличается в 216 и 24 хорсах. просто я на старсах дороже 33 не играл хорс? И как закончили свой хорс?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • кстати почему-то никто не хочет мне ответить на вопрос о Х.М.
    просто если не будет обсуждений и дискуссий, получится что я сам со собою разговариваю, а это уже извините диагноз.
    хотелось бы рассказать про турниры с оверлеем по лимитным играм.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • как ведет себя средний стек по отношению к маленькому, и как он же по отношению к очень большому. смотрим видео до конца. и стоит ли публиковать такие ссылки, в смысле не вторично ?

http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA
    Сообщение отредактировал sv---volk - 17.5.2010, 1:57
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • IVAVASANA
    раздача жесть конечно, представляю разочарование играка с нижним стритом. кстати чувак с дамами грамотно вошел в розыгрыш. не мог бы ты если не сложно описать по улицам этот розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • начал сессию ___________ 3-00______________4-00____________________5-00____________________6-00______________7-00

минифтопс_____75$_______11.800_(10.400)____14.600_(15.600)__________24.800_(30/000)____fold__ KK<AA_ первый раз карту сдали выше JJ

7-game________26$________fold

Double Deuce___22$_______11.600_(12.400)____fold___A10<A9

Cashout________11$_______14.700_(17.200)____37.200_(52.400)_ITM______73.400_(151.000)(10/11)___192.000(277.000) прошел такие точки(20/20....17/17.....12/12.....7/7) теперь финалка !

есть кэшаут 187$ + приз 320$ (4 место)

ушел в олл с на флопе против пришли

итог: +370$

буду выкладывать величину стека, в скобках-средний
    Сообщение отредактировал sv---volk - 17.5.2010, 6:47
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • sv---volk @ 17.5.2010, 4:59
    IVAVASANA
    раздача жесть конечно, представляю разочарование играка с нижним стритом. кстати чувак с дамами грамотно вошел в розыгрыш. не мог бы ты если не сложно описать по улицам этот розыгрыш.

Описывать вобщем-то нечего - сначала чуваки ререйзы поливали (мы тащились по шансам), потом мы поливали.
    Жаль у меня нету скрина с открытыми картами тех, кто не взял ничего на вскрытии, а так сложнее вспомнить кто и по какой карте ререйзы делал.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • sv---volk @ 17.5.2010, 0:15
    IVAVASANA я хотел бы тебя спросить, как народ отличается в 216 и 24 хорсах. просто я на старсах дороже 33 не играл хорс? И как закончили свой хорс?

Отличается банально - в 215д нет тех рыб, которым жалко вложить бай-ин.
    Остаются лишь те, кому не жалко)
    В таком знаковом турнире играют значительнее хуже в среднем, чем в регулярных за 16.5д и 33д
    Например в СКУПе практически не было игроков, играющих кэш в разз - у меня на всех заметки, а в турнире их было 1 с заметкой к 12 без заметок примерно - РАЗЗ был просто сладкий!

В хорсе за 22д далее играли аккуратно, но нас перебивали, когда у нас почти всегда были лучшие руки.
    А вылетели просто атасс:
    Холдем - Батон рейз, мы на МБ ререйз с 44 (были уверены, что у этого неадеквата мусор), он нам еще ререйз
    На доске примерно: 3 10 Д 9
    Тут на терне мы доставили до олына, он показал свои К 2 и поймал К на ривере - классика жанра(
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • а как с агрессией? просто на старсах агрессивней играют чем на ф.т. а за 216 наверно и того хлеще
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • sv---volk @ 17.5.2010, 10:01
    а как с агрессией? просто на старсах агрессивней играют чем на ф.т. а за 216 наверно и того хлеще

У старса теперь и структура анте вынуждает агрессивно играть. А вообще игра была довольно лузовой - слишком много левых записалось.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ivavasana @ 17.5.2010, 6:08
    У старса теперь и структура анте вынуждает агрессивно играть. А вообще игра была довольно лузовой - слишком много левых записалось.

ok. как тебе видео, похоже на покер?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Я по-японски не понимаю, так и не понял с кем там Айви играл)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.