Иллюзии шансов (пари: + 5 $ тому, кто угадает финалиста на СМ7)

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день.

Хочу заключить интересное пари с посетителями данного форума. Учавствовать может любой желающий.

Суть пари заключается в том, что Вы называете список из 10 игроков (!!!) участников юбилейного СМ который пройдет в это воскресенье. Делаете выбор по своему вкусу, профессионал он или нет, не играет ни какой роли, можете даже себя в этот список внести. Если хотя бы 1 игрок из этих десяти выбранных вами попадает за финальный стол - я выплачиваю Вам со своего счета 10 $ (мой ник idkman7 на PS и перевод буду делать с него), но если не один из названых Вами игроков не попадает на финалку - то тогда Вы перечисляете мне 0.01 $ или один цент.

Принимаются заявки от 10 человек !!! Пишите в ветке и ЛС , после моего подтверждения Вы становитесь участником пари.
    Результаты подводим после турнира. Заявки принимаются до окончания приема заявок на турнир. Крайний вариант. (Так что у Вас будет определенная фора - взять игроков из 10 лидеров по фишкам)
    Сообщение отредактировал WITH-CREATOR - 2.3.2013, 22:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • название темы , кстати, очень к месту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен, что к месту.

Суть этой ветки показать новичкам, что регистрируясь на такой турнир, игрок должен понимать, что его шансы выиграть (а следовательно потерять 215 долларов) очень высоки. Что даже сделав ставку на 10 участников, он врядли сможет угадать что кто то из них попадет в финалку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.