Привет ВОпрос простой - можно ли в шарке создать что то типа темплейта с фиксированным набором настроек статистика игрока. Пример НАстройка номер 1 - я хочу видеть по любому выбранному игроку следующ статы - предпочитаемые игры + частота игры НАстройка номер 2 - я хочу видеть по любому выбранному игроку следующ статы - текщие игры + наиболльший профит за месяц. ВОт вообщем то хотелось бы по любому игроку "одним кликом" в шарке получить статы таким образом. Можно так сделать или нет ? и как ?
запрос идёт в виде java script:GetMiscellaneousData('NickName#fulltilt&null','MiscellaneousData'); но у меня он срабатывает только если предварительно найти NickName и кликнуть на него
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВОпрос простой - можно ли в шарке создать что то типа темплейта с фиксированным набором настроек статистика игрока. Пример
НАстройка номер 1 - я хочу видеть по любому выбранному игроку следующ статы - предпочитаемые игры + частота игры
НАстройка номер 2 - я хочу видеть по любому выбранному игроку следующ статы - текщие игры + наиболльший профит за месяц.
ВОт вообщем то хотелось бы по любому игроку "одним кликом" в шарке получить статы таким образом. Можно так сделать или нет ? и как ?