Видеоблогеры станут миллионерами.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,593
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • DEL
    Сообщение отредактировал WayToTop - 7.7.2013, 1:22
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • WayToTop @ 20.3.2013
    Но кому жалко потратить 30 рублей

Ты удивишься
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • WalterWhite @ 20.3.2013
    Ты удивишься

Я учел тех, кому жалко. Их больше 80% и все равно 20% достаточно для гиперзаработков, десятки тысяч долларов в месяц. Это если все будет действительно так пессимистично, а на деле может не так много людей и отвернется.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Речь идет о качественном контенте - фильмы, тв-шоу. Которых сейчас на ютубе нет.
    А всяким бомжам не предоставят соблазнительную опцию продавать подписку на свой канал. Потому что ютубу надо показывать рекламу и иметь миллионы просмотров.
    Так что миллионеры-блоггеры не будут ходить по улицам толпами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WayToTop @ 20.3.2013
    ~ 500к подписчиков. Допустим 400к отвернуться, а 100к заплатят (оптимистичный вариант), ну или 30к.

Из них 100к накрученных ботов :) Вообще, 20% конверсии там не будет, конечно, макс процентов 5 (и то, если очень-очень повезет), на мой взгляд.

WayToTop @ 20.3.2013
    Так что мое мнение, начинается эра новых молодых долларовых миллионеров, которые деньги заработают еще проще чем покеристы. Ваше мнение?

Во-первых, это достаточно сложный труд, доступный не каждому. Во-вторых, когда подобная информация появляется в таком виде ("ааа, тут бабло, все сюда"), то сливки уже кончились.

Вообще, попробуй просто для фана - сними любой ролик и доведи хотя бы до 1000 просмотров, удивишься :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iirlo @ 20.3.2013
    Вообще, попробуй просто для фана - сними любой ролик и доведи хотя бы до 1000 просмотров, удивишься :)

При чем тут я ? Я говорю о том, что есть сотни человек которые имею 100к просмотров на видео, У самых топов 500к-1м за видео.

WalterWhite @ 20.3.2013
    Речь идет о качественном контенте - фильмы, тв-шоу. Которых сейчас на ютубе нет.

В том то и дело, что опция поставить платный вход будет у любого , кто имеет партнерку ( а все эти блогеры имеют ее ).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • WayToTop @ 20.3.2013
    При чем тут я ? Я говорю о том, что есть сотни человек которые имею 100к просмотров на видео, У самых топов 500к-1м за видео.

У меня сложилось впечатление, что ты не очень себе представляешь, насколько это сложно. И как "легко можно зарабатывать деньги".

WayToTop @ 20.3.2013
    В том то и дело, что опция поставить платный вход будет у любого , кто имеет партнерку ( а все эти блогеры имеют ее ).

Так они и сейчас неплохо монетизируют свои просмотры, причем чуть ли не официально, насколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iirlo @ 20.3.2013
    У меня сложилось впечатление, что ты не очень себе представляешь, насколько это сложно. И как "легко можно зарабатывать деньги".

Так они и сейчас неплохо монетизируют свои просмотры, причем чуть ли не официально, насколько я знаю.

При чем тут сложно!? Я не собираюсь становиться блогером, я говорю что такие уже есть и их сотни. И они да, монетизируют, но их партнерка приносит самым топовым 6к~$ А если введут платный вход ПРОФИТ увелчится в разы, в десятки раз. Т.к. 1$ с каждого подписчика в месяц это намного больше чем 1 цент за 1000 просмотров.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • WayToTop, они и сейчас не плохо зарабатывают http://slon.ru/business/blogery_millionery_kak_razbogatet_na_videorolikakh_v_youtube-806788.xhtml#pager
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.