Мы с другом спорим по цифрам букмекера, я беру "B". Ставлю $100. Какой размер ставки у моего друга, который выбрал "A". Пожалуйста, с примером расчета.
avector @ 27.3.2013 Букмекер дает следующие коэффициенты"A" - 4.33"B" - 7.0Мы с другом спорим по цифрам букмекера, я беру "B". Ставлю $100. Какой размер ставки у моего друга, который выбрал "A". Пожалуйста, с примером расчета.
avector, ну и чушь же ты спросил! но я тебя понял что ты хотел спросить!
Расчет прост:
Решаем простое уравнение: 4.33*Х = 7 *100 Откуда Х=162
popolop, спасибо за ответ. Почему чушь, ведь ты же понял?
Я $100, друг $162, и это справледливые цифры для данного кэфа?
Ставками не занимаюсь, отсюда такой простой для тебя вопрос. Я сомневался, не стоит ли из коэффициентов вычесть единицу (размер самой ставки), тогда получиолсь бы 3.33*X =6*100. X=$180.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"A" - 4.33
"B" - 7.0
Мы с другом спорим по цифрам букмекера, я беру "B". Ставлю $100. Какой размер ставки у моего друга, который выбрал "A". Пожалуйста, с примером расчета.