Ищу бекинг, от нл10 [ZOOM]

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,433
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -22
Лучшие посты автора
  • могу начать на нл10, а там посмотрим, кстати, 500 впп до золота

снизу будет предоставлена вся выборка ЗУМ раздач, до подъема с $2 и сам подъем

график и статы @ нл2

график и статы @ нл5 (линия EV сверху, если че)

как видно по статам, слегка изменил свой 3бет

график и статы @ нл10 (опять поднимал 3бет, внушительный недобор)

график и статы @ нл25 (ЕВ теперь нижняя красная, 3бет значительно возрос, опять недобор)

график и статы @ нл100 о.0 (рук мало, 3бет куда-то взлетел, история раздач не одной сессии, играл 1 стол)

вообщем-то вот, нл50 играл мало, но в плюс, аллергия на этот лимит, еще со времен 888
    играю без ХУДа, как видите, довольно-таки неплохо

здесь веду свой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39908

если интересно, пишите в скайп, обсудим детали

мир

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • странно, никто не отписался, может надо как то конкретизировать свой пост?

ок, допустим - дистанция 50к, лимит нл10 зум, профит 30/70 (70% Вам, весь рб 50/50) готов играть за такой маленький % по двум причинам:
    1. у меня горит статус золото, надо всего-то 500 впп (осталось 4 дня), чем быстрее найду бекера, тем лучше для меня и для него есс-но
    2. порезал левую руку (больничный), готов хуярить и не растягивать 50к рук на месяц

минусовой рейтинг у меня за спам, никогда больше не занимался этой херней и не буду, ошибку давно признал и извинился, за что получил помилование и был разблокирован

если нужны рекомендации, то можете спросить у любого из администрации на
    homeofpoker.ru
    и узнать обо мне мнение, я играл в команде этого сайта больше года и поверьте мне, плохого Вы не услышите

вроде все

мир
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • COCKu @ 27.3.2013
    вообщем-то вот, нл50 играл мало, но в плюс, аллергия на этот лимит, еще со времен 888
    играю без ХУДа, как видите, довольно-таки неплохо

Тот факт, что играешь без ХАДа говорит о нежелании использовать все преимущества, которые предоставляются тебе сегодня и как правило о нежелании развиваться, менять и улучшать свою игру.
    Советую пересмотреть свой взгляд на это дело

МИР =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PbI6ak @ 30.3.2013
    Тот факт, что играешь без ХАДа говорит о нежелании использовать все преимущества, которые предоставляются тебе сегодня и как правило о нежелании развиваться, менять и улучшать свою игру.
    Советую пересмотреть свой взгляд на это дело

МИР =)

))
    во первых, хад я использовал, но только при игре на обычных столах, во вторых, в ЗУМ я как-раз таки пытался, чтобы выводило статы, но так и не получилось (статы отстают на одну раздачу) и я забил на это большой и толстый, ну и в третьих, ЗУМ несколько иная игра, и статам я там не очень то и доверяю

мир
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • сколько для нл10 тебе надо би?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 25 хорошо, 30 лучше

кстати, забыл упомянуть, эстонский старз не поддерживает переводы между акками, поэтому только букерсы
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • COCKu @ 30.3.2013
    ))
    во первых, хад я использовал, но только при игре на обычных столах, во вторых, в ЗУМ я как-раз таки пытался, чтобы выводило статы, но так и не получилось (статы отстают на одну раздачу) и я забил на это большой и толстый, ну и в третьих, ЗУМ несколько иная игра, и статам я там не очень то и доверяю

мир

Проблемы с выводом стат знакомы, ХМ кушает много ресурсов компьютера и средненькая машина не тянет это дело.
    А по поводу недоверия к статам, есть майнинг, не слышал? Хотя бы ВПИП/ПФР знать то надо.
    Я вообще не представляю как играть зум без майнинга, мне кажется, что так мы теряем слишком много велью...
    Но дело твое, конечно, кому как удобней.

Удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PbI6ak @ 30.3.2013
    Проблемы с выводом стат знакомы, ХМ кушает много ресурсов компьютера и средненькая машина не тянет это дело.
    А по поводу недоверия к статам, есть майнинг, не слышал? Хотя бы ВПИП/ПФР знать то надо.
    Удачи за столами!!!

с моим зверем все ок )) проц AMD Phenom™ II X4 970, 4г. рам, тут дело в ином скорее... или этого мало? :O

про майнинг не только слышал, но еще и пользовался )) давненько правда, в сети онгейм

и тебе )) зумзум

может со временем пересмотрю, на более высоких лимитах, на 100 например
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • только сегодня узнал, что в сети онгейм появился быстрый покер

сразу же начал вспоминать акк с большим % возврата, и в итоге вспомнил!

отписался аффилейту, надеюсь они еще сотрудничают с этой комнатой (heypoker), ибо один из лучших % рб в сети именно на этом акке

завтра получу ответ

будет еще одна весомая причина в меня вложиться

кстати, кто-нить играет/л в этот strobe poker?

п.с поспешил я походу радоваться, посмотрел пул игроков в этот стробе .. не впечатлился, и даже в факе написано, что на данный момент можно играть только 1-2 стола, печаль
    Сообщение отредактировал COCKu - 31.3.2013, 19:11
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.