странно, никто не отписался, может надо как то конкретизировать свой пост?
ок, допустим - дистанция 50к, лимит нл10 зум, профит 30/70 (70% Вам, весь рб 50/50) готов играть за такой маленький % по двум причинам: 1. у меня горит статус золото, надо всего-то 500 впп (осталось 4 дня), чем быстрее найду бекера, тем лучше для меня и для него есс-но 2. порезал левую руку (больничный), готов хуярить и не растягивать 50к рук на месяц
минусовой рейтинг у меня за спам, никогда больше не занимался этой херней и не буду, ошибку давно признал и извинился, за что получил помилование и был разблокирован
если нужны рекомендации, то можете спросить у любого из администрации на
homeofpoker.ru
и узнать обо мне мнение, я играл в команде этого сайта больше года и поверьте мне, плохого Вы не услышите
COCKu @ 27.3.2013 вообщем-то вот, нл50 играл мало, но в плюс, аллергия на этот лимит, еще со времен 888 играю без ХУДа, как видите, довольно-таки неплохо
Тот факт, что играешь без ХАДа говорит о нежелании использовать все преимущества, которые предоставляются тебе сегодня и как правило о нежелании развиваться, менять и улучшать свою игру. Советую пересмотреть свой взгляд на это дело
PbI6ak @ 30.3.2013 Тот факт, что играешь без ХАДа говорит о нежелании использовать все преимущества, которые предоставляются тебе сегодня и как правило о нежелании развиваться, менять и улучшать свою игру. Советую пересмотреть свой взгляд на это дело
МИР =)
)) во первых, хад я использовал, но только при игре на обычных столах, во вторых, в ЗУМ я как-раз таки пытался, чтобы выводило статы, но так и не получилось (статы отстают на одну раздачу) и я забил на это большой и толстый, ну и в третьих, ЗУМ несколько иная игра, и статам я там не очень то и доверяю
COCKu @ 30.3.2013 )) во первых, хад я использовал, но только при игре на обычных столах, во вторых, в ЗУМ я как-раз таки пытался, чтобы выводило статы, но так и не получилось (статы отстают на одну раздачу) и я забил на это большой и толстый, ну и в третьих, ЗУМ несколько иная игра, и статам я там не очень то и доверяю
мир
Проблемы с выводом стат знакомы, ХМ кушает много ресурсов компьютера и средненькая машина не тянет это дело. А по поводу недоверия к статам, есть майнинг, не слышал? Хотя бы ВПИП/ПФР знать то надо. Я вообще не представляю как играть зум без майнинга, мне кажется, что так мы теряем слишком много велью... Но дело твое, конечно, кому как удобней.
PbI6ak @ 30.3.2013 Проблемы с выводом стат знакомы, ХМ кушает много ресурсов компьютера и средненькая машина не тянет это дело. А по поводу недоверия к статам, есть майнинг, не слышал? Хотя бы ВПИП/ПФР знать то надо. Удачи за столами!!!
с моим зверем все ок )) проц AMD Phenom II X4 970, 4г. рам, тут дело в ином скорее... или этого мало? :O
про майнинг не только слышал, но еще и пользовался )) давненько правда, в сети онгейм
и тебе )) зумзум
может со временем пересмотрю, на более высоких лимитах, на 100 например
только сегодня узнал, что в сети онгейм появился быстрый покер
сразу же начал вспоминать акк с большим % возврата, и в итоге вспомнил!
отписался аффилейту, надеюсь они еще сотрудничают с этой комнатой (heypoker), ибо один из лучших % рб в сети именно на этом акке
завтра получу ответ
будет еще одна весомая причина в меня вложиться
кстати, кто-нить играет/л в этот strobe poker?
п.с поспешил я походу радоваться, посмотрел пул игроков в этот стробе .. не впечатлился, и даже в факе написано, что на данный момент можно играть только 1-2 стола, печаль
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
снизу будет предоставлена вся выборка ЗУМ раздач, до подъема с $2 и сам подъем
график и статы @ нл2
график и статы @ нл5 (линия EV сверху, если че)
как видно по статам, слегка изменил свой 3бет
график и статы @ нл10 (опять поднимал 3бет, внушительный недобор)
график и статы @ нл25 (ЕВ теперь нижняя красная, 3бет значительно возрос, опять недобор)
график и статы @ нл100 о.0 (рук мало, 3бет куда-то взлетел, история раздач не одной сессии, играл 1 стол)
вообщем-то вот, нл50 играл мало, но в плюс, аллергия на этот лимит, еще со времен 888
играю без ХУДа, как видите, довольно-таки неплохо
здесь веду свой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39908
если интересно, пишите в скайп, обсудим детали
мир