Всем привет Здесь мутим совместный блог adrianok и in_position Мы будем рассказывать о наших нитовых похождениях
Расскажу о себе меня зовут Тима,мне 20 лет ,живу в Нижнем Новгороде был уже 1 блог,но что то забросил его и совсем скучно стало одному там писать ник практически на всех румах одинаков ok-ok willdo
О да детка) наконец то я нашел собутыльника для блога))
кароч всем привет, для тех кто меня не знает - зовут меня Антон, 24 года живу в городе герое Тель Авиве)) Играю только на старзах, поэтому на всех румах ник AdrianoK20
Привет!! Подскажи, пожалуйста, как сделать такую тему игрового стола и карты)) буду примного благодарен, поделюсь аурой)) увидел как то похожее у evype в vode, пытался сделать, потратил кучу времени так и не смог((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь мутим совместный блог adrianok и in_position
Мы будем рассказывать о наших нитовых похождениях
Расскажу о себе
меня зовут Тима,мне 20 лет ,живу в Нижнем Новгороде
был уже 1 блог,но что то забросил его и совсем скучно стало одному там писать
ник практически на всех румах одинаков ok-ok willdo
Предоставляю слово Антоше