55$ Grand

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,497
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +759
  • Бабл, 15 человек до денег....новый стол об опе 0 инфы! Здаемся сразу или? Мне кажеться на бабле норм! Как бы вы сыграли, кроме пасса турном??!!!!

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 9 players - View hand 704562
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t4691 M = 2.50
    BTN: t9379 M = 5.00
    SB: t33156 M = 17.68
    BB: t20404 M = 10.88
    UTG: t23445 M = 12.50
    UTG+1: t25149 M = 13.41
    Hero (UTG+2): t35682 M = 19.03
    MP1: t8949 M = 4.77
    MP2: t16412 M = 8.75

Pre Flop: (t1875) Hero is UTG+2 with 9 9
    2 folds, Hero raises to t2000, 5 folds, BB calls t1200

Flop: (t5075) 2 T K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t5075) 3 (2 players)
    BB bets t2400, Hero calls t2400

River: (t9875) 4 (2 players)
    BB bets t2400, Hero raises to t16800, BB calls t13529 all in

Final Pot: t41733
    BB shows Q A (a flush, Ace high)
    Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
    BB wins t41733
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Либо ставил бы контбет, либо на терне играл бы 3бет/пас. Так, имхо, перебор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужно решать на флопе: блефует опп или не блефует, можем мы его заблефовать или нет. Коллом флопа мы же не 2 аута ловим, верно?
    А насчет оппа можно решить только по статам и ридсам. И вообще, автор темы с ним играл, а мы - нет. Так что лучшие из наших советов будут, конечно, иметь методическую ценность, но...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для меня чек-пасс, ну если бабл и знать бы что опп играет лимиты ниже, можно меньше полпота контбетнуть. Колл на тёрне вообще не нравится, а пуш на ривере тем более. У нас отличный стек для игры на бабле.
    Ведь такие розыгрыши плюсовы для ЛАГ стиля, когда ты используешь лузовый имидж и балансируешь диапазоны такой игрой, но у тебя имиджа нет, стиля нет. Стиль - это то, что видят оппоненты, а они ещё ничего не видели. =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В такой борд проще сыграть к-бет\фолд т.к. бабл опп тоже думает об этом и не думаю что но станет мувить,если он не матерый рег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп коет.бет. По риверу ИМХО совсем неочень сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл бы чек-пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ни одной фишки бы больше в этот пот не вложил) на флопе чек-чек, на терне чек-пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ривере ты рассказываешь историю, которая не имеет смысла.
    Похоже на мышление второго уровня - ту увидел ставку на ривере, похожую на блокбет и перекрутил, подумав что диапазон оппонента является слабым.
    Но ты, видимо, не подумал о своём диапазоне в глазах соперника 8то есть не першёл на третий уровень).
    Думаю, что зря.
    Посуди сам: ты делаешь рейз с ранней позиции, и чекаешь следом монотонный флоп с двумя бродвейными картами.
    После чего ты просто коллируешь скупую ставку на торне. Вроде бы очевидно, что ты никогда не сыграешь так с сетом+ на такой доске.

Единственную "хорошую" руку, которую теперь можно тебе положить - это , но даже здесь я не уверен, что нам нужно крутить на ривере.
    В любом случае блефовый рейз, где твой велью-диапазон может состоять всего лишь из одной (!) комбинации, обречён на провал в 99% случаев.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что до флопа, то нужно решать между бет/фолдом и чек/фолдом, и второе действительно нравится больше.
    Если придумать диапазон, с которым BB мог заколлировать наш рейз, то мало какой флоп лучше в него попадает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На бабле для меня бет/фолд, если опп колит значит у него либо флеш и он будет ставить на следующих улицах, если крутит то тут легкий фолд, а если у него К или флаш дро то скорее всего мы дешево дойдем до шоудауна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite в том то и дело что я могу открывать из утг2 , , естественно мы будим с этими руками играть чек флоп, колить турн и на ривери добирать с тех же блефоф!!! А если самому исполнять, ответит только флешь...что у оппа и оказалось))) С другой стороны я не подумал что опп своими гей ставками попал в натс флешь))

Ну и второе с можно префлоп 3 бетнуть я думаю! Я его положил на и Даму ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • -sava- не скинет никогда тут короля опп со стеком 10м. Ты изображаешь заслоуплеенный флеш с флопа, любой опп с королем возьмет таймбанк на ривере, положит тебя на для собственного успокоения, и вколит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -sava- @ 20.5.2010, 13:42
    UncleDynamite в том то и дело что я могу открывать из утг2 , , естественно мы будим с этими руками играть чек флоп, колить турн и на ривери добирать с тех же блефоф!!!

Такая линия - жуткий недобор в большинстве случаев.
    Хотя бы потому что на ривере оппонент слишком часто не станет ставить, или потому что у него окажется рука, которая могла заплатить две улицы.
    Ну и конечно, отказ от агрессии на такой доске с натсовым флашем означает то, что твои баррели на монотонных досках можно будет крутить.

А если самому исполнять, ответит только флешь...что у оппа и оказалось))) С другой стороны я не подумал что опп своими гей ставками попал в натс флешь))

Ну и второе с можно префлоп 3 бетнуть я думаю! Я его положил на и Даму ))

Откуда ты знаешь? Фиши очень неохотно сбрасывают, сет вполне может оплатить весь твой эффективный стак.
    Ты делаешь рейз с ранней позиции, что делать на 4-бет непонятно. Колл с AQs - стандартный. К тому же ты не знаешь оппонента, который вполне мог решить, что любой одномастный туз достоин колла. А среди одномастных тузов есть и бубновые...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • -sava- @ 20.5.2010, 18:42
    UncleDynamite в том то и дело что я могу открывать из утг2 , , естественно мы будим с этими руками играть чек флоп, колить турн и на ривери добирать с тех же блефоф!!!

Это ты 3 руки изображаешь? И хочешь чтобы люди тут короля рыли?

Мне кажется на тёрне ты не планировал блефовать. Похоже что ты кольнул тёрн надясь что там дрова, но на ривере стало ясно что ты позади и исполнил не лучший блеф. При его стеке, он не часто что-то тут выкинет..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.