опп всеми известный рег (моя база его не знает ~150рук) я пропустил 2 круга и это мой первый рейз (дальнейшие воспоминания как в тумане :р) ну собственно интересуют ваши мнения друзья, а именно кто, сколько ошибок насчитает и немного разжевать. а в конце я выскажусь
Если решил превратить руку в блеф, то лучше уж пуш ривер. У нас блокеры на Q10, 22 и 44 он не стал бы 3бетить пре, так что из фулов там только 1010, да и все по идее. У нас же легко могут быть Q10 или 1010 так разыграны.
Я бы по дефолту рейзил терн и сдавался бы на пуш, ривер чекал бы бихайнд или падал на его ставку.
я сыграл тут не важно на префлопе терне и ривере, но после раздачи как-то все не однозначна показалось
префлоп упасть дешевле будет, флоп порейзить не нравиться, флоп дровяной да, но у оппа в спектре только AJ+ TT+(77+) если порейзим, терн не заплатят нам, а ставить придется уже нам терн порейзить мне больше нравится (с AJ JJ 77-99 получили макс велью, больше не заплатят) а вот против АК мы можем получить колл и доезд J K A могут быть оплачены. но у меня были мысли на терне, что защищяться на от чего, АК может и упасть на рейз терне, а против этой руки не плохие имплайды на доезд J ;) ну а на ривере мне показалось что такой блокбет будет от низа его диапазона велью и не велью (АА КК JJ) рук, ну и что ему плюсовей чек\пушить и чек\колить ривер ну и щас смотрю, что самый низ его диапазона JJs легко колит такой дурацкий рейз)
Не нравится как сыграно. Против сильного игрока линия выглядит слабо. Играл бы терн рейз и если превращаешь руку в блеф то уже пуш. По линии кол флоп, рейз терн, пуш ривер - флеш скорее всего выкидывается у сильного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну собственно интересуют ваши мнения друзья, а именно кто, сколько ошибок насчитает и немного разжевать. а в конце я выскажусь
Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 2186923
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
GoalKeep3r (BB): t1985 66.17 BBs
MidviPutin (UTG): t2330 77.67 BBs
gsr1703 (UTG+1): t3860 128.67 BBs
hateraises (UTG+2): t3000 100 BBs
roucky10000 (MP1): t2880 96 BBs
GAWA9 (MP2): t2925 97.50 BBs
Jeffin_DF (CO): t3280 109.33 BBs
Hero (BTN): t2925 97.50 BBs
psyhoagromor (SB): t3905 130.17 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with Q J
6 folds, Hero raises to t60, psyhoagromor raises to t165, 1 fold, Hero calls t105
Flop: (t360) Q T Q (2 players)
psyhoagromor bets t165, Hero calls t165
Turn: (t690) 4 (2 players)
psyhoagromor bets t330, Hero calls t330
River: (t1350) 2 (2 players)
psyhoagromor bets t270, Hero raises to t1047, psyhoagromor calls t777