TPTK na J8s8

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    999
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
  • опп: 59/47/8.6
    2 раза из пяти ч\рэйзил меня на флопе, агрессивен, динамика-в меру агрессивная, конт бетит он 38(8раз), это мой 2торой донк бет, на первый он скинул. До этого выиграл стек у меня- ч/р флоп бет турн, пуш ривер, мне на ривере доехал флеш ему доехал натсовый флеш.
    Как такой розыгрыш?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    Merge
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($111.85) 224bb
    hero (BB) ($59.20) 118bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) hero is BB
    SB raises to $1, hero calls $0.50

Flop: ($2, 2 players)
    hero bets $2, SB raises to $6, hero raises to $17, SB calls $11

Turn: ($36, 2 players)
    hero bets $41.20, SB calls $41.20

River: ($118.40, 2 players)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Где 3бет префлоп? Зачем овербет с чего добираешь? Вообще ничего не понял как сыграл ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странная раздача и странное описание оппонента. Почему ты решил нам сообщить именно его контбет? Или его 38 процентами ты оправдываешь свой донк? А как его оправдывает то, что он скинул на твой первый донк?

Если уж так играть, то логичнее увеличить 3-бет на флопе, а не овербетить терн. Ты все сделал наоборот, поэтому логика линии совсем теряется. Про 3-бет префлоп у меня тоже вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • колл пфр- по-моему ничего особенного, до этого он несколько раз упал на 3бет, и я решил разыграть колом чтобы в его диапазоне остались худшие валеты и тузы,иногда просто играю колл с такой рукой для маскировки

про контбет сообщил потому что если он низкий- несмотря на то что мало раздач, то лучше играть донком чтобы он не чекал свои средние хенды- по-моему тоже стандартно.
    Забыл кстати написать что это второй донк подряд от меня.

Вообще думал что здесь он будет крутить мой лид на очень широком диапазоне, от слабых гатшотов до трипсов.

Ну а ставка на терне почти равняется поту.

Похоже лучше было играть бет\колл флоп, чек\пуш терн(бланковый), как считаете?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думаю, тебе стоит как следует подумать над своей игрой. Задавай себе вопросы, почему ты выбираешь такую линию, почему такой сайзинг и т.п., пытаясь спрогнозировать, что это тебе принесет на дистанции, особенно при игре без позиции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • funnyMaracas,
    1) определенно 3бет префлоп против 99.99% оппонентов. Твоя рука слишком сильная что бы просто коллить с ней.
    2) Донкбеты обычно не самая лучшая идея опять таки против большинства оппонентов. Как говорит Коул Саус:"Я тут чекаю в надежде развести оппонента на контибет"
    Так что в разы лучше было бы сыграть чек рейз, + у тебя слишком слабая рука что бы играть бет 3бет, даже если ты так не думаешь то тогда задумайся о том что бы за рейзить большим размером 20-22$

но опять таки вся стратегия игры зависит от твоей общей стратегии. Если ты выглядишь очень тайтово то чек\рейз в том числе и донкбет\3бет тебе не так часто проплатят с плохой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RSGRain @ 30.4.2013
    Если ты выглядишь очень тайтово то чек\рейз в том числе и донкбет\3бет тебе не так часто проплатят с плохой рукой.

...А выглядеть лузово с такими линиями - опасно для банкролла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ок,
    если я ч\р флоп а опп дальше крутит флоп, то что делать?
    если опп колл, то как играть на бланковом терне?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • funnyMaracas @ 1.5.2013
    если я ч\р флоп а опп дальше крутит флоп, то что делать?

много крутит - пушишь, мало крутит коллишь и даешь ему блефовать дальше.
    Но тут есть момент что нужно знать что оп способен вообще делать блефы, если он вообще пасив то можно и фолд сделать

funnyMaracas @ 1.5.2013
    если опп колл, то как играть на бланковом терне?

пляши и собирай велью)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.