Мочилово с фишом в войне блайндов

0
Sergey0911
Jake
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-732
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,176
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,539
  • Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players -
    Наш оппонент - обладатель статов 67/24, мы сидим со статами 8/4, хотя судя по всему нашему оппоненту неведомо значение этих цифр, равно как и их смысл.
    View hand 707130
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t4973 M = 33.15
    Hero (BB): t2740 M = 18.27
    UTG: t4495 M = 29.97
    UTG+1: t5065 M = 33.77
    UTG+2: t7570 M = 50.47
    MP1: t2355 M = 15.70
    MP2: t5751 M = 38.34
    CO: t2090 M = 13.93
    BTN: t2125 M = 14.17

Pre Flop: (t150) Hero is BB with A J
    7 folds, SB raises to t200, Hero raises to t500, SB calls t300

Flop: (t1000) 6 K K (2 players)
    SB bets t100, Hero raises to t650, SB calls t550

Turn: (t2300) 9 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t2300) 8 (2 players)
    SB bets t1000

Хиро?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • против фиша я просто сделаю кол префлоп поймаю
    тп и заберу стек у блефа. 3бетить смысла не вижу на 3бет он все равно не упадет и на контбет тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против такого ставил бы АИ префлоп, и ни о чем не думал. Он твой 3бет заколит почти всегда, а стек у тебя не лучший чтобы ставить цбет, и потом отваливаться, если ты не попал во флоп ( а он тебя на флопе вколит по любому совпадению или дро). Как сыграно, флоп колл, дальше смотрим на его агрессию. Но после того как перекрутил флоп, даже хз что делал бы, ставил бы АИ на терне наверное, банк уже почти в 2 раза больше нашего стека. Ривер пас, бьем только полный блеф, а он тут часто будет иметь пару какую-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как вариант против фиша - можно АИ префлоп - даже несмотря на то, что немного овербетно.

если 3бетим - то 3бетить такого морона нужно мощнее - 3х хотя бы - будет оптимальней.

И по такому флопу я бы тоже крутил - но опять же сильнее и выставлялся бы. Как сыграно - пуш тёрн. Думаю мы всё ещё часто впереди там будем, даже против тех же худших Ах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В данном случае согласен с faria, аи прф считаю плох тем что с худших не доберем, а лучшим отдадим, стек еще играбельный, во вторых его мини р поляризует, но все же на микро лимитах это чаще замануха, нежели мусор, в короля мало кто поверит на такой доске и не скинет свои пары 77-ДД, но судя по коллу твоего трибета и мини бет-коллу флопа и ставке доборе на ривере у него самого тут король(предполагаю АК)

Кстати статы в данном случае тебе во вред, линия оппа как раз под них укладывается с монстром.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мини-рейз - может и говорит о монстре, но монстр у фиша, увидев 3-бет, либо поставил алын префлоп (линия "ну коллируй, если можешь"), либо не стал ставить непонятно что на таком флопе, а избрал линию чек-рейз (линию "поставь сначала ты, а я подумаю переставлять или просто коллировать в надежде, что ты поставишь и на терне").
    Короче, это поведение убедило меня в мысли, что на момент флопа у него полный 0. А вот поймал ли он совпадение к риверу с такой ставкой там - загадка.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Sergey0911 @ 22.5.2010, 1:48
    Мини-рейз - может и говорит о монстре, но монстр у фиша, увидев 3-бет, либо поставил алын префлоп (линия "ну коллируй, если можешь"), либо не стал ставить непонятно что на таком флопе, а избрал линию чек-рейз (линию "поставь сначала ты, а я подумаю переставлять или просто коллировать в надежде, что ты поставишь и на терне").
    Короче, это поведение убедило меня в мысли, что на момент флопа у него полный 0. А вот поймал ли он совпадение к риверу с такой ставкой там - загадка.

Так не думаю, чел предположим получил 1010-дд или АК и думает, если поставлю много или 3 бб мой опп упадет, он же не может его положить сразу на АВ, дам мини р, опа недо трибет, странно, может впаялись ну тогда колл на сет/стрит(в данном случае больше похоже на АК), флоп сказка, как добрать, так он делал рр прф, значит на флопе будет ставить, от норм оппа можно ожидать чек рейз, но он же фиш и делает мини лид и колл, поэтому в его диапазоне есть еще и 1010-ДД, далее мы чек терн, доска сухая и ни чего не поменяла, наш опп чек, ок мы понимаем, что там нет К и ставим добор. Для микро лимитов это был бы слишком изощренный блеф.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это был блеф как раз для микролимитов. Фиш на ривере либо ставил алын, либо не ставил ничего. Короче там были
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sergey0911 @ 22.5.2010, 12:07
    Это был блеф как раз для микролимитов. Фиш на ривере либо ставил алын, либо не ставил ничего. Короче там были

Он показал тебе или ты кольнул? Но блеф тем не менее хорош. Its poker

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На ривере я был на 100% уверен, что короля нет. Единственным вопросом для меня оставалось, есть ли совпадение. Я напряг остаток мозга и подумал, как я бы вел себя, будучи фишом и имея маленькое совпадение после всего того, что произошло до ривера. Имей я девятку или восьмерку (или даже мелкую карманку, в чем я вообще сомневаюсь, мне кажется был бы перекрут уже префлоп или на флопе) в этой ситуации, заинтересован ли я в шоудауне при условии, что оппонент на терне сдался и перестал ставить? Думаю, определенно - да.
    Что же произошло на самом деле? Бет почти в полбанка. Этот бет навел меня на мысль, что товарищ не желает шоудауна, а посему совпадения не имеет. И я решил проверить.
    Мне написали в чат "как же, дескать, так, я так убедительно изображал короля".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.