Как видно из названия, я тут собрался улучшать качество мысли, и для отчетов/контроля мне нужен блог, где буду делиться целями/успехами и полезной информацией.
Но это не какой-нибудь философский кружок, вообще основная тема для разговора здесь - покер, в который я начал играть относительно недавно и особой предыстории нету.
Основная цель - выиграть 2314723567834 миллионов долларов за максимально короткое время.
Какой-то устал пришел домой после вождения, поэтому решил не мучать себя, хотя и не люблю, когда лень одолевает. Нужно каааатать, катать. Ну, хоть сдачи проанализировал, завтра выложу пару.
RiverDobra @ 7.5.2013 Сайдел столько не выиграл:) А так GL:spade:
Стата не плохая, но без дистанции не разберешься:)
Хочешь качественную мысль?Лучше быть организатором покерных игр,а не покерным игроком.Не один покер игрок не выигрывает столько денег,сколько заработает организатор постоянной большой игры.
koldyn @ 7.5.2013 Хочешь качественную мысль?Лучше быть организатором покерных игр,а не покерным игроком.Не один покер игрок не выигрывает столько денег,сколько заработает организатор постоянной большой игры.
Капитал ведь нужен какой-то, да и конкуренция уже очень большая, но покер явно не является моим занятием на всю жизнь. ( кто-то из нас двоих уйдет, надеюсь я, лет в 140, лучше в 200. )
$3.65 pot ($0.15 rake) Final Board: Q 9 5 Q 2 SB showed Q K and won $3.50 ($1.70 net) Hero showed T T and lost (-$1.80 net)
Ну, и две раздачи, где как бы сомнительное выставление, но учитывая их диапазоны ( JJ+,AQs+,AT-A8s,KQs,KTs,T9s,T9o,98s ) +EV, по сути. Колл префлоп не обсуждать.
Preflop: Hero is CO with 7 8 UTG raises to $0.10, MP folds, Hero calls $0.10, 3 folds
Flop: ($0.27) 7 J 8 (2 players) UTG bets $0.20, Hero raises to $0.65, UTG raises to $1.60, Hero raises to $8.24 and is all-in, UTG calls $2.84 and is all-in
Turn: ($9.15) 6 (2 players, 2 are all-in) River: ($9.15) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$9.15 pot ($0.38 rake) Final Board: 7 J 8 6 4 UTG showed T 9 and won $8.77 ($4.23 net) Hero showed 7 8 and lost (-$4.54 net)
Пред последня с Изолейт с такой рукой ну уж слишком тонко ,конечно она не плохо играет постфлоп ,советую изолейтить с такими руками если мы знаем что может выбить фиша из пота конт ,тоесть имеем много фолд эквити . Ну турн против пасива я бы зарывал ,если агро то хорошо,хотя смотри там же дрова закрылись
SlimD @ 9.5.2013 Пред последня с Изолейт с такой рукой ну уж слишком тонко ,конечно она не плохо играет постфлоп ,советую изолейтить с такими руками если мы знаем что может выбить фиша из пота конт ,тоесть имеем много фолд эквити . Ну турн против пасива я бы зарывал ,если агро то хорошо,хотя смотри там же дрова закрылись
Так у Hero стрит закрылся на турне, его тут только бьёт.
Предпоследня вопросов у меня особо не вызывает, больше интересуют мнения по последней: т.е. насколько часто мы увидим по подобной линии руки хуже против неизвестного?
последняя соу соу ,обычно оппы на дровяных досках не блефуют играют прямо ну я бы тоже наверное не выкинул смотря опять же против кого ну и колл префлопа мне не очень нравитсья,я больше люблю мин рейзы 3 бетить но это всё относительно ,всё от оппа зависит
SlimD @ 9.5.2013 последняя соу соу ,обычно оппы на дровяных досках не блефуют играют прямо ну я бы тоже наверное не выкинул смотря опять же против кого ну и колл префлопа мне не очень нравитсья,я больше люблю мин рейзы 3 бетить но это всё относительно ,всё от оппа зависит
Колл префлоп просил не обсуждать, так надо было.
В подобных ситуациях часто видел оверпары, флешдро, поэтому сложно было выкинуть.
За время отсутствия ничего особого не произошло, разве что побил 5nl, 10nl, можно сказать и 25nl ( БР для 50nl есть ).
Играл на FTP, все устраивало: уровень поля, РБ, любимый ЛА, но вот нехватка игры 25nl и 50nl, особенно по утрам, удручала. Рано или поздно пришлось бы перейти обратно на самый лучший покеррум, поэтому решил это сделать сейчас.
Август и сентябрь для меня будут очень жаркими: буду потихоньку выходить из зоны комфорта. Приму участие в игре. В многом для этого открываю блог.
Свои цели пока оглашать здесь не буду, но по мере продвижения опубликую и цели, и результаты.
Думаю, что буду выкладывать графики/раздачи, если будет с кем обсуждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.