1 2
  • Недавно начал играть данную дисциплину, поймал даун стрик, подскажите у кого какой максимально длинный даун был по кол-ву турниров или байнов! спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • 85 би недобора
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У меня 120 вроде было. Около 2к туриков пятнашки. Давно было, так что не помню точные цифры.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • -140 БИ,из них 100 недобора на 2к турниров на 30х
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ужас блин............. Зачем их играют? В них $.час выше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SM0LK0 @ 23.5.2013
    Ужас блин............. Зачем их играют? В них $.час выше?

Столов можно больше играть. Потому что проще. Так что $\час только от этого выше. А диспа хоть и больше, но дистанция быстрее набирается и быстрее сглаживается. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • пробовал в ху гипер турбо играть,просадка до 1000 долларов доходило, сейчас перешел на аппаратированную ситему игры, т.е играю в аппараты лимиты 3-5 баксов за прокрут,заметил что есть такая жи синусоидная система как и в ху. на 7 баксах можно накалатить в месяц около 1500 баксов потом лучше приостановить игру,так же и с аппаратами если ставки по 3-5 баксов это 1000 баксов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • OBEZYANA @ 23.5.2013
    пробовал в ху гипер турбо играть,просадка до 1000 долларов доходило, сейчас перешел на аппаратированную ситему игры, т.е играю в аппараты лимиты 3-5 баксов за прокрут,заметил что есть такая жи синусоидная система как и в ху. на 7 баксах можно накалатить в месяц около 1500 баксов потом лучше приостановить игру,так же и с аппаратами если ставки по 3-5 баксов это 1000 баксов

Чо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14

• Цитата (OBEZYANA @ 23.5.2013) *
    пробовал в ху гипер турбо играть,просадка до 1000 долларов доходило, сейчас перешел на аппаратированную ситему игры, т.е играю в аппараты лимиты 3-5 баксов за прокрут,заметил что есть такая жи синусоидная система как и в ху. на 7 баксах можно накалатить в месяц около 1500 баксов потом лучше приостановить игру,так же и с аппаратами если ставки по 3-5 баксов это 1000 баксов

Чо?

да тролит ))

спс за ответы, еще вопрос переходить на другие лимиты ниже или выше во время стрика пробовали? Там тоже стриковало или нет!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера катнул. Такие графики в порядке вещей в этой дисциплине
    1369349717-clip-68kb.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • не упущу возможности пожаловаться
    2bbd06794c8ba30cfff3edf5db403c85.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Shkipe, так вот для чего ты недобираешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 80 БИ недобора за 1100 турниров. Недобрал бы больше, но внезапно кончился БР ))).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mrmarone @ 23.5.2013
    Столов можно больше играть. Потому что проще.

Что? Хм, я может быть старею, но более интенсивной, более выматывающей игры, чем ультра по-моему просто нет. У меня скажем до сих пор не вызывает проблем играть 4 стола обычного кэш-хв, помню играл некоторое время по 8 столов раша. 4 стола ультр сейчас играть просто не могу, да и после многочасового гринда 2ух столов сплю хуже и на следующий день чувствую больше усталости, чем от чего-либо еще. Грубо говоря в 6макс ты включаешься лишь на эпизоды, когда смотришь размеры стеков и статы, в хэдс-апе кеше тоже включается "автопилот с аджанстингом" как я это называю, а ультры требуют непрерывной многочасовой "включенности". В кэше можно подсредственно играть "неважные" раздачи. В ультрах нету "неважных" раздач. Плюс чуть-чуть потеря фокуса или фокус на одном из столов - и все на других уже вдруг нет стека.

То же самое касается требований к скорости составлений ридсов. Нет более интенсивной игры, чем ультры.

По теме, -порядка 90 БИ ЕВдифф поймал на 80$ за 4.5к игр. Но вообще говоря, игра не производит впечатление дисперсионной - случившееся выглядит просто нелепой случайностью, полосой ну просто ОЧЕНЬ сильного невезения. Скажем в одном из видео Чаддерса есть таблица, которая говорит, что на дистанции 5000 имея сферический РОИ 1% шанс остаться в минусе на дистанции 5000 игр - 4%, в то время как недобрать больше половины профита всего 8%, а при сферическом 2% РОИ и вовсе 1% и 4% соответсвенно, а из лимитов 30-50$ по-моему грех не выжимать 2% РОИ.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.6.2013, 7:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • easyjay @ 15.6.2013
    Что? Хм, я может быть старею, но более интенсивной, более выматывающей игры, чем ультра по-моему просто нет. У меня скажем до сих пор не вызывает проблем играть 4 стола обычного кэш-хв, помню играл некоторое время по 8 столов раша. 4 стола ультр сейчас играть просто не могу, да и после многочасового гринда 2ух столов сплю хуже и на следующий день чувствую больше усталости, чем от чего-либо еще. Грубо говоря в 6макс ты включаешься лишь на эпизоды, когда смотришь размеры стеков и статы, в хэдс-апе кеше тоже включается "автопилот с аджанстингом" как я это называю, а ультры требуют непрерывной многочасовой "включенности". В кэше можно подсредственно играть "неважные" раздачи. В ультрах нету "неважных" раздач. Плюс чуть-чуть потеря фокуса или фокус на одном из столов - и все на других уже вдруг нет стека.

То же самое касается требований к скорости составлений ридсов. Нет более интенсивной игры, чем ультры.

Крестики-нолики тоже могут быть выматывающей игрой даже за 1 столов. Весь вопрос в подходе. Везде можно устроить себе запару, если захотеть.
    Люди умеют управлять вертолетами. Что раз в 100 сложнее игры в покер. Также они играют в омаху, что тоже сложнее гиперов. Хотя бы потому что нотсы писать дольше из-за длинных комбинаций. Еще люди играют в шахматы по 10+ столов одновременно и без компьютеров. Еще кубик-рубик собирают за 10 секунд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Когда был полурегом и даже вел дневник, тогда же сделал эту картинку, потом блог забросил, картинка осталась. Надо запостить, чего добру пропадать

image.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mrmarone @ 16.6.2013
    Крестики-нолики тоже могут быть выматывающей игрой даже за 1 столов. Весь вопрос в подходе. Везде можно устроить себе запару, если захотеть.
    Люди умеют управлять вертолетами. Что раз в 100 сложнее игры в покер. Также они играют в омаху, что тоже сложнее гиперов. Хотя бы потому что нотсы писать дольше из-за длинных комбинаций. Еще люди играют в шахматы по 10+ столов одновременно и без компьютеров. Еще кубик-рубик собирают за 10 секунд.

Это все правильно ты написал, только совсем не имеет отношения к тому, что я сказал. Я имел ввиду, что ультры играют не потому что их проще мультитейблить, а по другим совершенно причинам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если на то пошло, Гипер-турбо сложнее мультитейблить существенно. времени на ход меньше, таймбанк меньше, а любая линейность в твоей игре легко эксплойтится. бред имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SexyGrey @ 22.6.2013
    если на то пошло, Гипер-турбо сложнее мультитейблить существенно. времени на ход меньше, таймбанк меньше, а любая линейность в твоей игре легко эксплойтится. бред имхо.

12ad560a2fb7.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SexyGrey @ 22.6.2013
    если на то пошло, Гипер-турбо сложнее мультитейблить существенно. времени на ход меньше, таймбанк меньше, а любая линейность в твоей игре легко эксплойтится. бред имхо.

В целом ты прав. Мне удавалось играть не больше 7 столов из-за нехватки тайм-банка.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.