Недавно начал играть данную дисциплину, поймал даун стрик, подскажите у кого какой максимально длинный даун был по кол-ву турниров или байнов! спасибо!
OBEZYANA @ 23.5.2013
пробовал в ху гипер турбо играть,просадка до 1000 долларов доходило, сейчас перешел на аппаратированную ситему игры, т.е играю в аппараты лимиты 3-5 баксов за прокрут,заметил что есть такая жи синусоидная система как и в ху. на 7 баксах можно накалатить в месяц около 1500 баксов потом лучше приостановить игру,так же и с аппаратами если ставки по 3-5 баксов это 1000 баксов
Цитата (OBEZYANA @ 23.5.2013) *
пробовал в ху гипер турбо играть,просадка до 1000 долларов доходило, сейчас перешел на аппаратированную ситему игры, т.е играю в аппараты лимиты 3-5 баксов за прокрут,заметил что есть такая жи синусоидная система как и в ху. на 7 баксах можно накалатить в месяц около 1500 баксов потом лучше приостановить игру,так же и с аппаратами если ставки по 3-5 баксов это 1000 баксов
Чо?
mrmarone @ 23.5.2013
Столов можно больше играть. Потому что проще.
easyjay @ 15.6.2013
Что? Хм, я может быть старею, но более интенсивной, более выматывающей игры, чем ультра по-моему просто нет. У меня скажем до сих пор не вызывает проблем играть 4 стола обычного кэш-хв, помню играл некоторое время по 8 столов раша. 4 стола ультр сейчас играть просто не могу, да и после многочасового гринда 2ух столов сплю хуже и на следующий день чувствую больше усталости, чем от чего-либо еще. Грубо говоря в 6макс ты включаешься лишь на эпизоды, когда смотришь размеры стеков и статы, в хэдс-апе кеше тоже включается "автопилот с аджанстингом" как я это называю, а ультры требуют непрерывной многочасовой "включенности". В кэше можно подсредственно играть "неважные" раздачи. В ультрах нету "неважных" раздач. Плюс чуть-чуть потеря фокуса или фокус на одном из столов - и все на других уже вдруг нет стека.
То же самое касается требований к скорости составлений ридсов. Нет более интенсивной игры, чем ультры.
mrmarone @ 16.6.2013
Крестики-нолики тоже могут быть выматывающей игрой даже за 1 столов. Весь вопрос в подходе. Везде можно устроить себе запару, если захотеть.
Люди умеют управлять вертолетами. Что раз в 100 сложнее игры в покер. Также они играют в омаху, что тоже сложнее гиперов. Хотя бы потому что нотсы писать дольше из-за длинных комбинаций. Еще люди играют в шахматы по 10+ столов одновременно и без компьютеров. Еще кубик-рубик собирают за 10 секунд.