Darkneofi @ 24.5.2010, 8:15
Префлоп я бы играл колд кол на этой стадии турнира,потому как :
1)непонятно что мы будем делать на его 4бет
2)не известно что сделают оппоненты за нами,ведь мы в средней позиции
флоп - обязательно контбет порядка 2\3 банка на этом короле ,если борд был бы не двумастный и плохо скоординирован можно и ограничиться 1\3 что бы определить где находимся.На этом флопе нам еще надо и от флаш дро защититься.
Терн -абсолютно не вижу смысла на терне превращать руку в блеф и ставки там нет,я бы играл чек для пот контроля.
Ривер -2 варианта
1)он ставит -мы колим,ну если это конечно же не овербет
2)он чек-мы ответный чек ,если у него было дро ,то он не ответит,вэлью ставку там сложно найти
не могу согласиться.
1) префлоп мы делаем 3бет для велью, тк мы явно впереди диапазона оппа, играющего 38\27, пусть он и открывает из УТГ. На 4бет от такого оппа я чаще всего сыграю на стек.
2) в данный момент раздачи мы играем против оппа, открывшего из УТГ и имеющего лузовую статистику, мы не можем играть колом и всегда выкидывать на 3бет от оппов, находящихся за нами, тк им "наверное зашли тузы". У нас рука имеющая немалое велью, которе надо собирать еще на префлопе. Если на наш 3бет, полетит 4бет от третьего оппа, то придется смотреть его статы, если это жесткий нит, я без проблем найду пас, благо наш стек тут позволяет играть 3бет\пас. Играя же просто колом, мы как раз можем запустить "посмореть флоп" неконтролируемое кол-во народу, и придется играть мультипот и часто без позиции.
"
флоп - обязательно контбет порядка 2\3 банка н[b]а этом короле"[/b] ? Тут непонятно, нам надо изображать Кля или как? В случае нашего сбета 2\3 пота на таком флопе, абсолютно неясно, что делать на чек-рейз, и на придется почти всегда сыграть сбет\пас. А рук, которые слабее нас тут и пожелают в руках лузового оппа сыграть чек рейз очень немало, это все ФД, QJ (ОЕСД) и иногда полный блеф (в надежде, что мы не попали в Кля).
"Терн -абсолютно не вижу смысла на терне превращать руку в блеф и ставки там нет,я бы играл чек для пот контроля". Опять не согласен. Теперь, когда мы с достаточной вероятностью полагаем, что имеем лучшую руку (тк с Км он вряд ли бы чекал флоп и терн) мы вовсе не превращаем руку в блеф, а собираем велью с рук слабее нашей, но имеющих ШД-велью или способных до такого усилиться. Это нам позволил сделать чек на флопе, тк опп может воспринять это как слабость и применить блаффкатчинг с некоторыми карманными парами, парой десяток, а также теперь он заплатит часто и за ГШ и тем более за ОЕСД.
Весь вопрос как раз в ривере, есть ли здесь смысл ставить в надежде добора с рук имеющих ШД-велью (карманные пары и пара Т-к) и не нивелируется ли это возможностью заслоуплееной руки, сильнее нашей. Очевидно, что с незакрывшихся дро мы добрать уже ничего не сможем, однако есть руки, способные оплатить ривер.
Собственно интересует в основном ривер нужна ли ставка для добора? Или чек бехайнд лучше?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t2770)
UTG (t5520)
UTG+1 (t2295)
Hero (MP1) (t4895)
MP2 (t2905)
MP3 (t2670)
CO (t2365)
Button (t5070)
SB (t3975)
Hero's M: 65.27
Preflop: Hero is MP1 with J