WINnyPooh @ 3.6.2013
Если опп не открывает много рук, то в его диапазоне оупен-рейза с утг почти никогда не будет 3х или 4х - проигрываешь только 77 и мифическим 33/44. Колл флоп норм, т.к. перекрутив кбет, мы сужаем диапазон до доппер+, с нечастыми полублефами и блефами, и будет довольно трудно получить проплату по всем улицам. Я бы тут иногда даже думал, проплатит ли оверпара перекрут на ривере.
Позже когда блайнды подросли, он открывал с УТГ 89о, и еще какие-то прекрасные руки, да еще и 3бет коллировал с ними без позиции. Так что думаю, у него диапазон широкий с ранней на маленьких блайндах. Правда на может раздачи я не знал, что настолько широкий.
Лично у меня при эффективных стеках в 200-300 бб можно встретить в диапазоне открытия с ранней следующие одномастные карты с тройкой и четверкой.
,
,
,
,
,
,
Может это и не оптимально с моим уровнем игры, но я так играю в таких стеках. Подозреваю, что он тоже мог открывать такие руки, по крайней мере часть.
Ок, на момент раздачи я не мог быть так уверен в широком диапазоне, но тем не менее.
Смущает бетсайзинг. Ставка размером в банк по терну и овербет по риверу в таких стеках в начале турнира это чаще добор, нет? Стал бы он так добирать с оверпарой?
Я блефов не показывал, первый уровень пару раз зашла карта. Придрик тоже блефов не показывал, играл активно, но не чересчур
Придрик рейз 400 с УТГ
Мы кол с
Все за нами пас
Флоп , в банке - 1025
Придрик бет 500
Мы кол
Терн в банке 2025
Придрик бет 2000
Мы кол
Ривер
Придрик бет 7000
Как сыграно по улицам и что делаем на ривере?