Быстрее, выше, сильнее

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    814
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Заведу здесь дневничок. В конце 2012 года задепозитил в один из румов айпокера 100 баксов и начал играть. На лимите нл2 выиграл примерно 100 долларов (играл без программ статистики). Следующим лимитом стал нл10. На графике только нл10 с начала по текущий день (4е июня 2013 г.).

Для меня это круто!!! Круто в том плане, что сидя дома заработал больше 1100 долларов. 3 месячных зарплаты в моем городе!!!

Собирался переходить на нл20, но, к сожалению, был необходим кэшаут.
    Поэтому поиграю нл10 еще немного.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Холдем менеджер показывает следующее. На лимите нл10 сыграна 85181 раздача с винрейтом 7 бб на 100 раздач. За 237 часов выиграно 1126 долларов.
    Получается 4.75 доллара (~140 рублей) в час. При ежедневной четырехчасовой игре в месяц будет примерно 16к рублей. На работе платят 12к рублей за 168 рабочих часов, это ~70 рублей в час. Я еще не учел обеденное время и время, потраченное в дороге на работу и с работы. Уже есть о чем задуматься... А если серьезно, то с работы уходить не собираюсь, по крайней мере до тех пор, пока не буду выигрывать в час рублей 500 (15..20 долларов), что, думаю, достижимо уже на лимите нл50 при достаточно серьезном подходе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мой тебе совет, забудь про кэшауты до нл50-100. А то повязнешь в микролмитном болоте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда. Начал свой путь в покере с непрофессионализма. Посмотрев вод ТТТ'а про его лудоманскую игру в хедзап омаху, решил поиграть ха пло50 и ха пло100. Спустил весь банкрол для нл10. Вот как раз для таких людей и случаев нужны программы типа Тilt Breaker. Придется делать депозит и покупать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Валдай @ 4.6.2013
    Мда. Начал свой путь в покере с непрофессионализма. Посмотрев вод ТТТ'а про его лудоманскую игру в хедзап омаху, решил поиграть ха пло50 и ха пло100. Спустил весь банкрол для нл10. Вот как раз для таких людей и случаев нужны программы типа Тilt Breaker. Придется делать депозит и покупать.

ВОДы зло) они только плюсовые сессии записывают)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ВОДы зло. Они плодят регуляров.

Один человек посмотрел вод и твой винрейт упал на 0,001bb/100
    Он кинул ссылку своим друзьям и твой винрейт упал на 0,02bb/100
    Они кинули ссылки на вод своим знакомым и твой винрейт упал на 0,9bb/100
    Те, в свою очередь, поделились ссылками со своими приятелями и твой винрейт упал еще на 4,54bb/100
    Какой то гений выложил бесплатную ссылку на крупнейшем форуме и твой винрейт упал на 8653,45bb/100 потому что ты единственный кто не посмотрел этот вод.

Проходит неделя, две, месяц, год и ты уже сам не заметил как из перспективного микролимитчика превратился в бомжа, который готов отсосать у кого угодно на этой чахлой автостоянке, где то под Тихуаной, лишь бы тебе одолжили денег на очередную дозу бадяжного метамфетамина, который в итоге тебя и убъет в какой нибудь ночлежке на границе грязной Мексики.

Так что да, ВОДы зло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • c0ma @ 4.6.2013
    ВОДы зло. Они плодят регуляров.

Один человек посмотрел вод и твой винрейт упал на 0,001bb/100
    Он кинул ссылку своим друзьям и твой винрейт упал на 0,02bb/100
    Они кинули ссылки на вод своим знакомым и твой винрейт упал на 0,9bb/100
    Те, в свою очередь, поделились ссылками со своими приятелями и твой винрейт упал еще на 4,54bb/100
    Какой то гений выложил бесплатную ссылку на крупнейшем форуме и твой винрейт упал на 8653,45bb/100 потому что ты единственный кто не посмотрел этот вод.

Проходит неделя, две, месяц, год и ты уже сам не заметил как из перспективного микролимитчика превратился в бомжа, который готов отсосать у кого угодно на этой чахлой автостоянке, где то под Тихуаной, лишь бы тебе одолжили денег на очередную дозу бадяжного метамфетамина, который в итоге тебя и убъет в какой нибудь ночлежке на границе грязной Мексики.

Так что да, ВОДы зло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сделал депозит 1к рублей. Поиграл нл2. Старался играть 6 столов. Для меня это пока много.

Мой дневник называется "Быстрее, выше, сильнее". То, что пишу про покер - это "выше".
    Теперь про "сильнее". В апреле начал ходить в тренажерный зал. 2 тренировки в неделю. Первая тренировка - приседания, вторая - жим лежа.

На момент начала занятий было:
    рост 180 см, вес 71 кг, бедро 52 см, бицепс 30 см;
    присед 80 кг х 1 повторение, 40 кг х 3 подхода х 10 повторений;
    жим лежа 50 кг х 1 повторение, 30 кг х 3 подхода х 10 повторений.

На этой неделе (с 10 по 16 июня) стало:
    рост 180 см, вес 69 кг, бедро 54 см, бицепс 31 см;
    присед 60 кг х 3 подхода х 10 повторений;
    жим лежа 35 кг х 3 подхода х 10 повторений.

После приседаний блевать хочется, но мне очень нравится. Цель тренировок - присесть 100 кг и выжать 70 кг.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Про покер ничего интересного. Играю нл2. В зале выжал 37,5кг х 3 подхода х 10 повторений.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.