Ipoker 33$ фолдим топ 2 пары?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30 Freezeout $5,000 GP Buy-In: $30+$3

Stacks:
    UTG coriace74 (4,110)
    UTG+1 Burzujus (2,830)
    MP1 GraemeZ (5,900)
    MP2 blaudisen (2,185)
    MP3 boyler312 (5,020)
    CO MikePez (3,415)
    BTN CHRISSY1977 (4,060)
    SB Cranii (2,695)
    BB Hero (4,865)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players)
    5 folds, MikePez raises to 180, 2 folds, Hero calls 120

Flop: (390, 2 players)
    Hero checks, MikePez checks

Turn: (390, 2 players)
    Hero checks, MikePez checks

River: (390, 2 players)
    Hero bets 240, MikePez goes all-in 3,235, Hero folds

Final Pot: 3,865

MikePez wins 3,865 (net +450)

Hero lost 420

У Хиро А9s
    Опп 23-23 на 30 рук, никакой предистории. Линия на терн была чек-рейз, что теперь? может там быть какойто меганеадекватный розыгрыш кроме слоуплея сетов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • только доехавшие 66 из разумных рук...может быть худшие доперы с Ах
    по идее блеф тут должен быть нечасто - если бы он хотел чо нить против тебя исполнить - то полюбому бы раньше начал в очевидных ситуациях блефовать.
    Но я думаю что фолд оптимальнее)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не думаю, что в Айпокере это пас. С 66 рейзер бы ставил сбет. Здесь только сеты с флопа, но как-то это уж слишком заумно, так пытаться добрать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению, у меня нет аккаунта в АйПокере, поэтому не могу похвастаться слишком хорошим знакомством с тамошними регулярами.

Если честно, то мне не слишком нравится колл префлоп; но это максимум мелкая неточность.
    Я бы поставил на торне. Оппонент вполне мог пот-контроллить на флопе с некоторыми девятками (79, 89, Т9, J9...) или с руками вроде 88-77. Это означает то, что он не собирается сдаваться на торне; есть вероятность, что он готов заплатить даже пару улиц с лучшей частью его диапазона блаффкатчинг. Нужно, видимо, смотреть на его % контбета.
    Сомневаюсь, что он прочекает руку со слабым шоудаун-велью вроде АJ или KQ; во всяком случае, иногда он будет коллировать торн, если уж избрал вторую линию (впрочем, отсутсвие предыстории делает контбет флопа наиболее вероятным решением).
    Таким образом, мне кажется что ставка на торне слишком редко получит фолд в ответ, чтобы отказаться от него в пользу чек-рейза.
    Стоит ещё заметить, что он, конечно, поставит на торне примерно 100% рук, с которыми потконтроллил на флопе, но твой чек-рейз может заставить его просто выбросить худшую топ-пару, так как его чек на таком сухом флопе уменьшает вероятность, что у него полный воздух, и ты должен это понимать.

На самом деле, в чек-рейзе тоже есть логика: средние одномастные тузы входят в диапазон регуляров для защиты блайндов, поэтому чек-рейз на торне (если он удасться) вызовет подозрение, так как это слишком странная линия для туза. Всё это может вызвать какие-то неадекватные действия с его стороны.
    Но всё-таки ставка на торне кажется предпочтительнее.

Ривер.
    Я бы всё-таки его вскрыл. Единственная рука, которая полностью согласуется со всеми его действиями - это 66 (и то 66 достаточно часто ставят на торне). А когда оппонент изображает слишком узкий велью-диапазон, то соблазн его вскрыть становится очень болшим.
    В самом деле, что ещё он изображает? Все сеты и стрейт в обязательном порядке ставят на торне, так как им нужно разгонять банк.
    У него могут быть 56 (А6 он чуть ли не обязан вельюбетить на торне) но мы бьём эту руку.

Возможно, это примитивное соображение, но не могу не отметить, что ставка на более ривере после двух чеков OOP выглядит как-то подозрительно. Конечно, тут может крыться некое несоответсвие, так как он прочекал на флопе и ему нет смысла блефовать с готовой рукой, ведь ты не дал ему оснований считать, что ты старше.
    Это аргумент за фолд.
    Я не отрицаю, что решение непростое. Но мне кажется, что аргументы за колл перевешивают аргументы за фолд.

Прошу прощения за длинну.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 27.5.2010, 2:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне трудно дать ему руку , которую мы бьём. ну что он запушит, что не ставил 2 улицы? блеф точно не запшуит, это тупо. вообще руки ему дать не могу, которую бью, поэтому фолд.

хотя и 66 ему как дать? он не ставит флоп, почему? Ему надо защищать руку, а он чекает.. я бы заплатил 10 баксов чтоб узнать его руку по-любому.. вообще не понимаю что он так разыгрывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас точно не ошибка, учитывая склонность некоторых господ с айпокера к адскому слоуплею)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По моему АйПокеровскому опыту там в 80% случаев рука, которую мы бьем, и в 20% случаев 66.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Единственная рука, которая полностью согласуется со всеми его действиями - это 66 (и то 66 достаточно часто ставят на торне).

Дядюшка, вот тут не согласен. По-моему, 66 скорее поставит флоп. Если не поставит - то и при выходе туза испугается и прочекает позади терн. По крайней мере, в Айпокере так будет довольно часто.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.5.2010, 9:29
    Дядюшка, вот тут не согласен. По-моему, 66 скорее поставит флоп. Если не поставит - то и при выходе туза испугается и прочекает позади терн. По крайней мере, в Айпокере так будет довольно часто.

Тебе, конечно, виднее, так как ты играешь именно в АйПокере.

Просто мне кажется, что контбет в позиции с 66 не имеет большого смысла, а боятся туза ему стоит достаточно редко, так как мы прочекали на торне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 27.5.2010, 11:08
    Тебе, конечно, виднее, так как ты играешь именно в АйПокере.

Просто мне кажется, что контбет в позиции с 66 не имеет большого смысла, а боятся туза ему стоит достаточно редко, так как мы прочекали на торне.

Я бы ставил контбет с шестерками на флопе, но это я. У меня вообще высокий показатель контбета, поэтому на него часто ответит худшая рука.
    Насчет терна - наверно, ты прав в том смысле, что стоило шестеркам поставить, но опыт АйПокера говорит мне, что если они чекали флоп, то часто прочекают и терн. От своей оценки (20% 66, 80% - блеф или руки младше) не отказываюсь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вот интересно, в обсуждении раздачи главный аргумент это Айпокер. Как будто там не в Техасский Холдем играют а во что то другое.
    По раздаче поскольку это начало турнира, мало информации опп может как просто оказаться неадекватом и сыграть так с воздухом или слабой рукой, так и разыграть так 66. У нас достаточно сильная рука + дополнительным фактоом за колл можно считать вложенные фишки. В общем я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mot5 @ 27.5.2010, 13:26
    Вот интересно, в обсуждении раздачи главный аргумент это Айпокер.

Не, не главный, но один из. Есть у разных сетей разная специфика поля.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мне кажется, он просто поймал вторую пару на ривере, а до этого чекал, надеясь выиграть на вскрытии с совпадением. Ну или правда 66
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не, не главный, но один из. Есть у разных сетей разная специфика поля.

+100
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думаю, что у него могли быть 78 одномастные или я как всегда не прав
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar

Есть у разных сетей разная специфика поля

Поделись своими наблюдениями если не сложно, чтобы отдельную тему не создавать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для меня легкий кол. Нет там ни стрита, ни сэта.
    На ривере пуш больше похож на выдавливание из банка, так как все улицы чекали.
    На добор совсем не похоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mot5 @ 27.5.2010, 14:15
    Leo_Manowar

Поделись своими наблюдениями если не сложно, чтобы отдельную тему не создавать

Мне сложно, я только на АйПокере играю, поэтому могу про тамошнее поле говорить. JGoose мне в аське рассказывал, что в разных сетях разная игра, Diman000 на ЦГМ тоже не раз это отмечал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Те кто считают что там может быть воздух - он рискует 3к стеком за банк 630 фишек. Если там воздух почему он не ставит сухой флоп, а также идеальный для барреля терн?

и с другой стороны не могу понять с чего он пытается добрать овербетом по моей слабой линии, если там 4велью (тем более если у него 2пары)

так что единственное что мне пришло в голову - что там или хитрожопый слоуплей, или 66 , хз короче, но по крайней мере заставил себя сделать дисциплинированный фолд :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не осилил что написал анкл, так что может чо повторю )
    По мне так тут например изи 65. Даже более вероятно чем сеты.. И может А6, А3 (ну если слоуплеит сеты, то и эти может..)
    Ну не знаю, я бы не удержался и кольнул бы ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.