Привет Шиза. Что то, стало так грустно и одиноко, что я решил тебя завести. Ну, люди много кого заводят, собачек там, хомячков, кошечек, хотя некоторые и жену свою завести не могут, ну да это их проблемы. Я честно сказать, хотел завести попугая, но не сложило что то, так что будешь у меня ты. Потом, когда человечество перейдёт к сингулярности, тебя вычленят из моего мозга и отправят в «свободное плавание», будешь почти как личность. А что? У вас там, наверное, даже форум свой будет, и вы сможете обсудить ваших хозяев, ну да ладно, об этом как-нибудь потом поговорим.
Собственно, для чего я тебя завел то? Дело тут вот в чём, ты же знаешь, что я лудоман да к тому же ещё и ленивый, исправить это нужно, и ты мне в этом поможешь. Что значит как? Можно подумать я знаю, ты заткнись пока и слушай, что хозяин говорит, а то, только родилась а уже выёжываешься, не пизди, пока короче.
План у меня есть, как деньги начать зарабатывать и мечты свои жизнь начать воплощать, и семью корить. Да, да, отличный план, намного лучше того, что во Владике курили, хотя и он вставил не по детски, хм чото опять в сторону ушли, Шиза блин, не сбивай с темы. Пока семья накормлена, можно и попробовать.
Короче, первое, что надо сделать, это теорию по покеру изучить и начать в него много гриндить, ну это так в общем и целом. А-а, я ж не сказал тебе, деньги зарабатывать покером буду. Что значит, не получится? У некоторых получилось, значит и у меня всё в «цвет» будет. Да, ладно по пальцам одной руки пересчитать, я тебе столько плюсовых регов навскидку назову, что и пальцев на ногах не хватит. Мне же высоко не надо, NL1К в плюс катать, и нормально. Ну, через года три-четыре, думаю там оказаться, как раз уже совсем старым стану и можно будет, укутавшись пледом перед камином в своём доме мемуары начать писать. Нет, упоминать тебя я в мемуарах не буду, и не надейся.
В общем, я думаю, обязательно распорядок дня себе составить. Да нет, же, я прекрасно знаю, что, меня надолго не хватит, не ссы Шиза всё ничтяк будет. Мне ведь интересно самому, сколько смогу выдержать. Пусть это будет такой мини-эксперимент, мини-марафон. Что значит получу мини-деньги? Шиза, я тебе ща ёбну.
Собственно, всё просто, ну там подъём в 6 утра, то сё, в 7 утра можно начинать гриндить часов до 12, потом ещё часик на «то-сё» , и дальше занимаюсь теорией. Ну и вечерком, ещё одну сессию с 6-7 часов до 11-12 ебануть. В 12 отбой. И вот в таком ритме, день за днём, месяц за месяцем. Да иди ты нахуй ейбо, что значит задротство? А как иначе начать поле разрывать? Я так прикинул, что реально 10К рук в день играть, а ну да, играть zoom буду, там динамики между оппами нет, ну меньше опонентозависимости, и метагейма должно быть меньше в разы. Слышь, я сам не в курсе, что этотакое «метагейм», просто вычитал где то, вот начнём теорию изучать всё и проясниться, должен же я хоть какие то страшные слова озвучить, для понта.
Вот, что я точно знаю Шиза, так это какой у меня БРМ будет. Сейчас 55 БИ для nl2 есть, на nl5 пойду с 60БИ, ну и дальше по 10БИ на лимит добавлять буду. Да мне пох, если честно, что нитово, я с покером знаком уже 15 лет, некоторые из сегодняшних про не знали, что это такое, а я уже вместо секи и буры в него играл, а 8 лет назад, на Абсолюте и Европокере фриролы шпилил и даже занёс один, по моему, не суть короче. Так вот, я за все эти годы никуда не поднялся, а просто лудоманил, надо исправлять ситуацию.
Чо там у нас дальше по теме? Откуда теорию брать? Шиза, тебя тоже в гугле забанили что ли? Книг на винте полно, где воды смотреть я тоже в курсе, так что прорвёмся, ну или попытаемся.
И Шиза, ты не важничай, я столько много букв, о нашем с тобой общении для затравки написал, так сказать показать тебя лицом, а то в последнее время много дневников на разных ресурсах прочитал и, такое впечатление, что многие жопу свою показывают, ладно, ладно, не жопу, но не лицо точно. У меня всё будет, наверное кратенько, графики отчёты ну может быть какие то свои мысли об игре. Понятное дело, что только после того как они появятся, Шиза, я не идиот. Ну и там раз в день в фотошопе поковыряться и 10 минут на это потратить, чтобы циферки зелёные подрисовать я думаю, буду в состоянии.
Пока вот что есть в этом месяце по играемому лимиту, мало Шиза, очень мало. И не важно, что в другие игры и турниры залудаманено, пара-тройка сотен. На картинке этого нет? Нет. Значит это всё не правда и мало сыграно рук, очень мало.
Кроме того Шиза, придётся ещё и спортом заняться. Хорош ныть уже, я же не сказал, что буду в зал каждый день ходить. На зал ещё заработать надо. Приседания там пресс отжимания, и хорош. Пойми Шиза, для того чтобы столько играть в свою А-гейм, нужно быть в хорошей физической форме, без этого не обойтись. А вот и обломись дурилка, что такое А-гейм, я знаю, и даже в состоянии её показывать на протяжении долго времени.
Не плачь Шиза, выходные будут, я тебе обещаю, причём такие, что закачаешься, я тебе потом расскажу чо и как, не при всех же.
Ладно, творческий запал испарился, давай Шиза, прощайся уже. Прощайся я говорю. Стой, стой сцуко, ты куда? Шизааааааа!!!!
Ну что Шиза, будем правду рассказывать или врать начнём? Я вот тоже думаю, что правду. Ну день не задался, с ночи, всё ночь за окном пахло гарью, поэтому уснул я с головной болью, только часа в 3. Естественно в 6 утра глянув на будильник я вообще не понял зачем он меня будит. Что? Шиза ты устала? Ты совсем не в себе? Это я устал блин, катал, катал, и вот что накатал блин. Вообщем не успела ты родится Шиза, а уже похудела на тридцатку. Ну ты родилась будем считать весом 100 грамм, ща уже 70 весишь, если до 0 дойдёшь, то ппц тебе.
Закончил эпично, AA vs Q10o колл от оппа без позы 3 бета и на флопе с фд он поймал 2 пары, я его положил на фд и стекнулся, как оказалось зря. Да, Шиза, такие вот дела у нас с тобой. Такими темпами БР хватит ещё на пару дней и придётся мне с тобой расстаться. Да, полностью согласен, не доиграл 1000 рук, устал я Шиза, просто устал. Ты пока где то там себе отдыхала, оппам ривером закрывалось всё что можно, ты в курсе, что за день мои АА приходившие 42 раза выиграли всего четверть БИ? Да, такое у всех случается и всем пох на наши с тобой проблемы, играть надо лучше, а не ныть.
Вот смотри Шиза, эта прога называется Ликбастер, я сегодня откатал с 10 ликами и 5 в потенциале, вот над чем надо работать, а не над тем, что ривером мне пришёл фулл и я вынужден был заколить овербет пуш оппа потому что у него фулл закрылся ещё на флопе да и притом старший. Вот так то Шиза. У меня всего в зуме сыграно 170К рук с 11 ликами и 6 в потенциале, я не то что рейкмашина Шиза, я...тебе потом скажу кто я, наедине так сказать.
Как это я не учусь, Шиза? Не ной блин, я вот начал читать «Открытую энциклопедию по Холдему». Ну да, нахаляву скачал из интерента, но я тебе обещаю Шиза, что первый БИ с NL 100 перешлю автору, договорились? Ну вот и чудненько. Завтра Шиза вместо утренней катки, буду читать, а то я к тебе привыкать стал и без тебя мне будет скучно, так что залить БР постараюсь помедленней.
Да и спортом позанимался, ну вот я сейчас тебе буду рассказывать, что и как я делал. Может тебе при всех написать сколько раз я за день в туалет ходил? Давай так, я тебе программу свою просто обозначу, ну а дальше буду её юзать по дефолту. Всё просто, начинаем с 10 отжиманий, 10 приседаний, 10 на спину, 100 прыжков со скакалкой. Ну и дальше каждый день добавляем по 10 прыжков, и по 1 повторению к каждому упражнению, раз в неделю выходной. Через пару месяцев, придумаю ещё чо нить.
Шиза, ты случаем нарциссизмом не страдаешь? А то тут спрашивают, на ты или на вы к тебе обращаться? Правильно, я думаю, что на ты будет проще.
И Шиза, после твоего рождения, тебя заплюсовали, ну пост о тебе короче, вот, даже ЧакНоррис. Ты не знаешь кто такой Чак? ЧакНоррис настолько суров, что когда плюсует пост на Джипситим, то автоматом заносит оленя находясь позади. Хм, Шиза, с чего ты взяла что Чак трахает оленей? «Чак заносит оленя снизу», это означает что Чак выставляется в аллин имея комбинацию младше оппонента, ты почему меня позоришь? Щас я тебе…
Ну, похудела ты с момента рождения на 70, ну и что теперь? Видишь же, я даже на обычные столы перешёл, и всё равно не помогает. Да, вчера в оффе дела были, маленькая моя, не боись, в тебе ещё 47, сам не знаю чего, так что пару дней ещё продержишься. Что значит, почему я решил что ты женского пола? Ты попутала что ли, я себе мужика заводить не собирался, и не собираюсь, я лесбиян, вокруг мужиков красивых полно, а меня к бабам тянет. Тьфу ты, Щиза, о покере надо, а ты опять меня с мыслей сбиваешь.
Да, полностью с тобой согласен, ну его на хуй эту блять омаху и ну его на хуй эти турниры, парочку сыграл и хватит. Хотя нет, вру, ещё хайло сыграю 23-его и всё, ну если ты жива ещё будешь.
Обучение проходит своим чередом, ты же знаешь, ты же периодически всплываешь на задворках моего сознания, и шепчешь мне, что всё это муть и лепет и пошли уже ебашить опуенпуши на 200 ББ из утюга. Но, ни фига, я стойкий и на твои провокации не подамся.
Да, я мог закончить сегодняшний день в плюс, но не заколить, овербет пуш по 3 паре от агроморона, на незакрывшейся флеш-стрит доске я не мог, ну или мог, достал он меня просто, да-да влил ему 5 БИ этим коллом, ну что же, буду умнее впредь, наверное. Ты не боись, если за 40 баксов сумею ещё 500 фпп набить, то останется ещё тур в рулетку,сат на СМ, а там глядишь 215 TS затащим, и по новой крутанёмся. Шансы есть всегда, я только одну руку знаю, которая префлопом 100% проигрывает, и то не холдеме а в омахе. Какую? АААА vs KKKK , ну и остальные типы таких рук.
Полностью с тобой согласен, я пока что не следую тому графику, который сам себе придумал, но блин, пока не идёт игра, видно, это минусы обучения, потому что ломаю стереотипы свои и стараюсь начать играть по уму а не по «а пох я буду всё 3беить и колить, даже без позы, даже вхолодную 5 бет пуши». Завтра, вообще играть не буду, а буду учиться.
Сегодня вот что наиграть удалось.
Я хызы Шиза, что ты там себе думаешь, но я всё равно всех порву.
ЗЫ а вот график с того момента как у меня Шиза появилась.
Хрен с ним с зумом, я ща ликбастер заюзал для обычных столов лимта nl2 , и охренел, 13 ликов 4 в потенциале за 40К рук, короче, учицо и учицо надо, и мировое зло будет долго агонизировать от моего оргазма.
Ну грохнул я базу Шиза, грохнул. Ну и , что с того? Зато комп теперь почти не виснет. Кстати запиши себе где-нибудь, надо будет новый комп купить. Цена вопроса косарь зелени.
Да, играю, я мало, тому есть несколько причин, первая причина, это дела в оффе, а вторая, что-то я стал много теории читать, меня это реально прикололо, кажется пришло понимание того, почему я проигрываю. Игра по чуйке Шиза, это неправильно, надо заложить математические основы под неё, ну и ещё много нового узнать. Как следствие, приходится много времени проводить за чтением, а не за столами.
Да не закроют покер, я тебе говорю, не закроют. Ну а если закроют, у меня есть путь отхода, так что не переживай. А? Ты переживаешь, что ты погибнешь в случае запрета онлайна? Ну тут как говорится, сделать я ничего не смогу, таскать тебя с собой по жизни, мне как то влом.
Вот сегодня удалось поиграть. Ты на то, что передача по ЕВ, не смотри. У меня на 170К рук была недодача, намного больше, и вообще если ЕВ и реальный выигрыш сойдутся когда-нибудь, это значит что меня стрикануло, и вскоре будет откат.
Кстати Ликбастер говорит что последние 4К рук были сыграны всего с 2 ликами, правда в потенциале 10, но всё равно, по моему прогресс налицо, ну и поправилась ты заодно, будем надеяться, что в скором времени обретёшь радующую мои глаза форму.
Нет Шиза, в ближайшие дни ситуация не изменится, я всё так же буду мало играть и много работать над игрой, потому что хочется уже обыгрывать оппов не только попадая в топсет в мультипоте, или вельюбетя ТПТК на сухой доске, хочется чего-нибудь такого этакого. Ну там, ч/р по всем улицам, или колл колл донк овербет на сухом борде, пока освоил только чек-пуш тёрна, часто работает даже на голом блефе. И не надо мне рассказывать, что это nl2 и тут это не нужно, я лучше своими экспериментами залью велью тут, чем через пару месяцев на nl25. Что значит, через пару месяцев меня ждёт завод? Шиза, если меня ждёт завод, тебя ждёт смерть, я бы на твоё месте об этом подумал.
Шиза, сцуко, ты где был всё это время?Бухала?Чо реально полгода была в запое? Хорош гнать, лучше расскажи с чем на этот раз пожаловала? Что значит всё с тем же? Опять чтоли nl2 играть? Да ну нах, если бы ты не свалила, я бы уже nl 100 играл. Давай чо нить другое придумаем. Ну например мир там захватим, или поработим кого нибудь, а то скучно. Да что ты пристала с этим покером, он заебал уже реально, ни профита, ни смысла, только нервы трачу. Ну и что с того, что с турнов по омахе наживал? Запарило, недодача всё такое. Кеш омаха? Не, тоже не то, переезды, тильт. Ладно уломала, план есть? Блин, хорош взрывать, подожди, это потом и не у всех на виду. Я тебя про планы на месяц, ну или хотя бы на неделю, начнём с малого, а то опять свалишь и будет как всегда. А, играть по 10 к рук в день, забить на зум, забить на турны. Хм, ок, это марафон получицо какой то, ладно давай так, до конца месяца 200 к рук отыграть, согласна? Ну ок, погнали. И это слышь малая, ты некст тайм приходи в начале месяца плиз, а то времени мало оставляешь. Ладно, ладно не ворчи. Что значит надо дневник вести? Блин Шиза, а ты я смотрю тщеславная. Что? Если я заброшу дневник, ты меня покинешь, хм, вот чо тея не было то….Ладно пошли картинки в фотошопе рисовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет Шиза. Что то, стало так грустно и одиноко, что я решил тебя завести. Ну, люди много кого заводят, собачек там, хомячков, кошечек, хотя некоторые и жену свою завести не могут, ну да это их проблемы. Я честно сказать, хотел завести попугая, но не сложило что то, так что будешь у меня ты. Потом, когда человечество перейдёт к сингулярности, тебя вычленят из моего мозга и отправят в «свободное плавание», будешь почти как личность. А что? У вас там, наверное, даже форум свой будет, и вы сможете обсудить ваших хозяев, ну да ладно, об этом как-нибудь потом поговорим.
Собственно, для чего я тебя завел то? Дело тут вот в чём, ты же знаешь, что я лудоман да к тому же ещё и ленивый, исправить это нужно, и ты мне в этом поможешь. Что значит как? Можно подумать я знаю, ты заткнись пока и слушай, что хозяин говорит, а то, только родилась а уже выёжываешься, не пизди, пока короче.
План у меня есть, как деньги начать зарабатывать и мечты свои жизнь начать воплощать, и семью корить. Да, да, отличный план, намного лучше того, что во Владике курили, хотя и он вставил не по детски, хм чото опять в сторону ушли, Шиза блин, не сбивай с темы. Пока семья накормлена, можно и попробовать.
Короче, первое, что надо сделать, это теорию по покеру изучить и начать в него много гриндить, ну это так в общем и целом. А-а, я ж не сказал тебе, деньги зарабатывать покером буду. Что значит, не получится? У некоторых получилось, значит и у меня всё в «цвет» будет. Да, ладно по пальцам одной руки пересчитать, я тебе столько плюсовых регов навскидку назову, что и пальцев на ногах не хватит. Мне же высоко не надо, NL1К в плюс катать, и нормально. Ну, через года три-четыре, думаю там оказаться, как раз уже совсем старым стану и можно будет, укутавшись пледом перед камином в своём доме мемуары начать писать. Нет, упоминать тебя я в мемуарах не буду, и не надейся.
В общем, я думаю, обязательно распорядок дня себе составить. Да нет, же, я прекрасно знаю, что, меня надолго не хватит, не ссы Шиза всё ничтяк будет. Мне ведь интересно самому, сколько смогу выдержать. Пусть это будет такой мини-эксперимент, мини-марафон. Что значит получу мини-деньги? Шиза, я тебе ща ёбну.
Собственно, всё просто, ну там подъём в 6 утра, то сё, в 7 утра можно начинать гриндить часов до 12, потом ещё часик на «то-сё» , и дальше занимаюсь теорией. Ну и вечерком, ещё одну сессию с 6-7 часов до 11-12 ебануть. В 12 отбой. И вот в таком ритме, день за днём, месяц за месяцем. Да иди ты нахуй ейбо, что значит задротство? А как иначе начать поле разрывать? Я так прикинул, что реально 10К рук в день играть, а ну да, играть zoom буду, там динамики между оппами нет, ну меньше опонентозависимости, и метагейма должно быть меньше в разы. Слышь, я сам не в курсе, что этотакое «метагейм», просто вычитал где то, вот начнём теорию изучать всё и проясниться, должен же я хоть какие то страшные слова озвучить, для понта.
Вот, что я точно знаю Шиза, так это какой у меня БРМ будет. Сейчас 55 БИ для nl2 есть, на nl5 пойду с 60БИ, ну и дальше по 10БИ на лимит добавлять буду. Да мне пох, если честно, что нитово, я с покером знаком уже 15 лет, некоторые из сегодняшних про не знали, что это такое, а я уже вместо секи и буры в него играл, а 8 лет назад, на Абсолюте и Европокере фриролы шпилил и даже занёс один, по моему, не суть короче. Так вот, я за все эти годы никуда не поднялся, а просто лудоманил, надо исправлять ситуацию.
Чо там у нас дальше по теме? Откуда теорию брать? Шиза, тебя тоже в гугле забанили что ли? Книг на винте полно, где воды смотреть я тоже в курсе, так что прорвёмся, ну или попытаемся.
И Шиза, ты не важничай, я столько много букв, о нашем с тобой общении для затравки написал, так сказать показать тебя лицом, а то в последнее время много дневников на разных ресурсах прочитал и, такое впечатление, что многие жопу свою показывают, ладно, ладно, не жопу, но не лицо точно. У меня всё будет, наверное кратенько, графики отчёты ну может быть какие то свои мысли об игре. Понятное дело, что только после того как они появятся, Шиза, я не идиот. Ну и там раз в день в фотошопе поковыряться и 10 минут на это потратить, чтобы циферки зелёные подрисовать я думаю, буду в состоянии.
Пока вот что есть в этом месяце по играемому лимиту, мало Шиза, очень мало. И не важно, что в другие игры и турниры залудаманено, пара-тройка сотен. На картинке этого нет? Нет. Значит это всё не правда и мало сыграно рук, очень мало.
Кроме того Шиза, придётся ещё и спортом заняться. Хорош ныть уже, я же не сказал, что буду в зал каждый день ходить. На зал ещё заработать надо. Приседания там пресс отжимания, и хорош. Пойми Шиза, для того чтобы столько играть в свою А-гейм, нужно быть в хорошей физической форме, без этого не обойтись. А вот и обломись дурилка, что такое А-гейм, я знаю, и даже в состоянии её показывать на протяжении долго времени.
Не плачь Шиза, выходные будут, я тебе обещаю, причём такие, что закачаешься, я тебе потом расскажу чо и как, не при всех же.
Ладно, творческий запал испарился, давай Шиза, прощайся уже. Прощайся я говорю. Стой, стой сцуко, ты куда? Шизааааааа!!!!