Я по динамике игры принимаю такие решения. Если совсем уж дико не вижу карты долго то пушаю- не думая, а вообще кинул бы в пас попробовал бы дождаться более подходящего варианта для дабла апа если кое что переадически захаживает)
для меня важно понимать, в какой стадии мы турнира и как стоим относительно среднего стека... Ну и наш имидж и готовность оппов принимать на KQo и 77 тоже важна :)
Leo_Manowar @ 30.5.2010, 23:09 Погранично, ИМХО. За столом не по калькулятору играют. На некоторых столах бы запушил, на других выбросил.
лео с тобой я спорить даже не пытался если чё))))попросили посчитать,пуш минусовой.....а так по динамике,на тайт столе я бы пушил,на агресивном нет.....
анкл у тебя снапфолд от фолда чем то отличается? ) Предположу что при снапфолде, ты так хлопаешь рукой по столу, типо СНАПфолд ))) Я тоже за СНАПфолд тут!
ConstOr @ 31.5.2010, 17:37 анкл у тебя снапфолд от фолда чем то отличается? ) Предположу что при снапфолде, ты так хлопаешь рукой по столу, типо СНАПфолд ))) Я тоже за СНАПфолд тут!
В смысле, автоматический фолд - сразу проставляем нужную галочку:) С КQ немного подумали и фолд. Если стол очень тайтовый, то иногда можно рейз, но редко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (UTG+1) (t10225)
MP1 (t20680)
MP2 (t11620)
MP3 (t12383)
CO (t12825)
Button (t8412)
SB (t18052)
BB (t11035)
UTG (t17162)
Hero's M: 6.68
Preflop: Hero is UTG+1 with 6