опп среднеминусовой, http://www.pokerprolabs.com/AIndianaJonA/pokerstars.aspx сыграно всего 34 руки статы 21/10 . Начало турнира. Стол достаточно плюсовой, за столом это единственный минусовой игрок. Фишки явно никто просто так отдавать не собирается.
Не хотелось играть на префлопе 3бет-фолд или 3бет- пуш на 4 бет, поэтому решил сыграть кол в позиции. Ставка опа на флопе какая-то мутная, очень похоже на выдавливание меня из банка. На флопе положил его не овер пару или AJ+, В банке 1К фишек на флопе , посчитал что у меня вполне неплохое ФЕ так же в случае его кола против его диапазона кола стою нормально, поэтому пушнул.
префлоп 3бет... как сыгранно-тоже нормавльно,даже в случае кола ты будешь иметь свои 30% против обсалютно любого диапозана,+ FE....короче норма всё ИМХО!
Трибет пре. Мы все понимаем, что по дефолту это фолд флоп, но руки чешутся в ответ на овербет поставить АИ. Исключительно по чуйке. Порицать за пуш не поднимается рука, сам так часто сыграю.
Грека @ 30.5.2010, 23:51 префлоп 3бет... как сыгранно-тоже нормавльно,даже в случае кола ты будешь иметь свои 30% против обсалютно любого диапозана,+ FE....короче норма всё ИМХО!
ну не совсем против любого. Против сетов у меня 25%. Другое дело что тут сэты ну очень маловероятны.
Dowid @ 31.5.2010, 0:57 ну не совсем против любого. Против сетов у меня 25%. Другое дело что тут сэты ну очень маловероятны.
спасибо что поправил,но эта своего рода монетка,если оп неодыкват он не выкинет тут никакую пару,а мы не очень то и привязаны к банку(практически вообще),немного подумав я начинаю сомневаться в правильности данного решения......
Я за 3-бет префлоп, так как нам нужно изолировать фиша в позиции. Как сыграно - у нас натс с флопа, и нужно действовать соответствующим образом, учитывая то, что на торне у нас будет рука средней силы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно всего 34 руки статы 21/10 .
Начало турнира. Стол достаточно плюсовой, за столом это единственный минусовой игрок. Фишки явно никто просто так отдавать не собирается.
Не хотелось играть на префлопе 3бет-фолд или 3бет- пуш на 4 бет, поэтому решил сыграть кол в позиции.
Ставка опа на флопе какая-то мутная, очень похоже на выдавливание меня из банка. На флопе положил его не овер пару или AJ+,
В банке 1К фишек на флопе , посчитал что у меня вполне неплохое ФЕ так же в случае его кола против его диапазона кола стою нормально, поэтому пушнул.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t3650)
UTG (t3995)
UTG+1 (t3095)
MP1 (t3035)
Hero (MP2) (t2915)
MP3 (t2566)
CO (t2805)
Button (t3239)
SB (t1700)
Hero's M: 38.87
Preflop: Hero is MP2 with A
1 fold, UTG+1 bets t200, 1 fold, Hero calls t200, 5 folds
Flop: (t475) 3
UTG+1 bets t500, Hero????? Hero raises to t2715 (All-In), UTG+1 calls t2215
Вопрос по префлопу и флопу. Стоило ли так играть?