Всем привет. Решил устроит типа акцию. Буккую на Sunday Storm (11.08.2013). Начиная с этого дня и заканчивая до 10 августа, вы отписываете номер по порядку.
Допустим! 1- пронумерованный комментарий №1
2- пронумерованный комментарий №2
И Т. Д.
Номер счастливчика будет указан 10.08.2013 или же 17.08.2013 по генератору чисел. Сюда я выложу видео. И номер победителя будет указан там. Перевод осуществиться как я свяжусь с победителем.
Лучше пишите в контакт :
http://vk.com/odomoran. Или в личное сообщение. Можно и в этой теме откомментировать.
Скайп не могу запустить...(((( После переустановки наверное заработает.
Почему я это делаю?! Просто.)))
И победитель этого бакинга, сообщит свое место в турнире в этой теме.
№1 занят
Начинайте со №2
Удачи всем.
И кстати, да! Забыл упомянул. Не создаем новые акуанты. если вашему акуанту больше месяца то этот акуант участвует.И еще один момент) со следующей недели я уезжаю в командировку и вот не знаю буду я ли в городе 10 числа. Нет, я не отменяю акция))) Просто может отложиться). Если не получиться на 11 августа, то перенесется на 18 августа. Отпишу тут! Если не жалко ставим + будет приятно. и рейтинг не помешает.
Победитель №32 Перевод будет осуществлен завтра. Победитель должен связаться со мной тут или же по сылке контакта. Или скайп - jiauncher
!!!Победитель обязан показать свой результат в турнире, откомментировав в этой теме с изображением.!!!
Допустим! 1- пронумерованный комментарий №1
2- пронумерованный комментарий №2
И Т. Д.
Номер счастливчика будет указан 10.08.2013 или же 17.08.2013 по генератору чисел. Сюда я выложу видео. И номер победителя будет указан там. Перевод осуществиться как я свяжусь с победителем.
Лучше пишите в контакт : http://vk.com/odomoran. Или в личное сообщение. Можно и в этой теме откомментировать.
Скайп не могу запустить...(((( После переустановки наверное заработает.
Почему я это делаю?! Просто.)))
И победитель этого бакинга, сообщит свое место в турнире в этой теме.
№1 занят
Начинайте со №2
Удачи всем.
И кстати, да! Забыл упомянул. Не создаем новые акуанты. если вашему акуанту больше месяца то этот акуант участвует.
И еще один момент) со следующей недели я уезжаю в командировку и вот не знаю буду я ли в городе 10 числа. Нет, я не отменяю акция))) Просто может отложиться). Если не получиться на 11 августа, то перенесется на 18 августа. Отпишу тут!
Если не жалко ставим + будет приятно. и рейтинг не помешает.
Победитель №32
Перевод будет осуществлен завтра. Победитель должен связаться со мной тут или же по сылке контакта. Или скайп - jiauncher
!!!Победитель обязан показать свой результат в турнире, откомментировав в этой теме с изображением.!!!