я похоже дал мало вводных данных ребят.. щас вот смотрю и думаю что в такой ситуации даже колить его ставку ривером не очень
по ходу матча я не плохо подстроился под него, он донкал от 40+% флопов, и его фолд на цбет стремительно повышался с 40% до 80% что это значит? изи мани это значит )
суть в том, что его чек-колл тут по определению очень силен и состоит из фд и сетов (ТП фиши часто клик 2х рейзят, тузы немного реже но всетаки..)
кстате до этого он меня клик рейзил уже
и вот получается какая-то ебанутая ситуация, вроде бы играть чекбех флоп тут не варик, с другой стороны его ч\к будет очень силен, а уж флешовый терн это пиздец катастрофа для меня была, вот поэтому я и сдался уже на терне, впрочем я бы падал на дикий экшен на доске радугой, т.к. сеты в его спектре.. не знаю что еще фиши не донкают и не ч\р, помоему это и есть фд и сеты
my bad, что не сказал про его донкбет 40+% и ф2цбет 80% =)
уже давно хочу в своем сознание закрепить, что мнение о руке опа > силы твоей руки, но блять окружающие все время говорят всякую хуйню
чего стоит только этот
тред как тут можно НЕ сфолдить я хз
все потому что большинство то тут, то там пишут "У тебя топ диапазона на ривере против человека, который лимпом зашел. Колл."
оп играет мало рук как видно, и у него зашкаливающий фолд на цбет (около 80%), я оставлял для себя возможность заколить бланк ривер, но в глубине души я сдался уже на терне)
точно уже не помню, но вроде после моих чбехайндов флопа с 2-3парой - он барелил с дро и вроде довольно плотно, есть смысл в этой раздаче чекнуть флоп? (мне то конечно воспитание не позволит чекать такие флопы, но друг)
ну суть вопроса в том, что друг сказал тут инста бет\фолд терн, а я как бы против)
iPoker - $30.00+$1.50|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 1,620 (VPIP: 48.28, PFR: 24.14, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 32)
Hero (SB): 1,380
Hero posts SB 10, BB posts BB 20
Pre Flop: (pot: 30) Hero has
Hero raises to 40, BB calls 20
Flop: (80, 2 players)
BB checks, Hero bets 60, BB calls 60
Turn: (200, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: (200, 2 players)
BB bets 200, fold
BB wins 200