Как же бесит по утрам собираться на работу, просто ужас. Особенно когда поспал 5 часов. Бесит жесткий дресскод, классическая одежда явна не для меня, сука, жестко неудобная. Единственный проблеск - это местные командировки, такие как сегодня Можно чуточку позже выйти, чуть раньше домой поехать. И одеть любимый джемпер, джинсы и кроссовки. Ну да ладно...
Кстати отнял у себя 2 часа сна просмотром кино. Уже собирался лечь спать и по телеку начали показывать "Старикам тут не место". Я быстро залез на кинопоиск, увидел рейтинг 7,8 а так же 4 Оскара, и решил посмотреть. Даже не смотря на долбанную рекламу на СТС каждые 5 мин., фильм всегда держал в напряжении, и я думал что концовка будет Ух! Но... Меня наебали, при чем очень жестко. Концовки просто нет! Сука, лучше бы я поспал эти 2 часа. В очередной раз убеждаюсь, что оскаровские фильмы явно не для меня.
График мой меня печалит. Это за сегодня. Если завтра день будет такой же - сделаю паузу на день-два и займусь разбором рук и просмотром водов. А то на РБ играть как то не камильфо при таком слабом поле.
Не, ну серьезно. Это ж пиздец! Я не бью на данный момент поле 7 турбо СХ! там же одна рыба за столами... Надеюсь это даун.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долго думал создавать ли блог, но все таки решил, что блогу жить
О себе расписывать смысла нет, это никому не интересно. остановимся на том, что зовут меня Ваня, мне 26 и я из СПб.
На данный момент играю SH SnG на PkerStar.
Поехали!