Dowid @ 4.6.2010, 18:31 префлоп 700 или кол. как сыграно на флопе 1500 и на стек ?? либо чек -фолд до ривера, тогда непонятен префлоп рейз.
не пойму чем префлоп не угодил:
а) на таких блаиндах я опенрейжу уже 2,5 а не 3 бб это раз - поэтому и изолейт меньше. Да и даже если по дэфолту изолировать - то это 600 чипсов ровно. Что за страсть овер-изолейты лепить, чтобы фишей заизолировать до смерти?))
б) мы получим огромный банк и зачастую! неподходящую доску с кучей оверкарт - на которой кроме как чек/фолд не сыграешь (разве что фолд фёст-ин - да жаль такой опции на фтп нет))
Рейз префлоп больше, ибо они широко колят и их два. Когда рейзишь после лимпа, забывай про 2.5бб, т.к. тут ты хочешь увидеть фолд или остаться 1на1 По мне так бет флопа. Но вс же тут чаще велью. Надо защищаться, там может быть много оверов, гатшотов, оесд, ещ какой-нить фигни. Можно просто велью с меньших пар таким образом собрать. Вообщем я 2-я руками за бет (заодно получим инфу, люблю контролировать розыгрыш в таких неочевидных ситуациях). С рейзом бы боролся доп телсами ) Ну утг вс равно наверное закрыл бы, а насчт утг+1 думал бы..
ConstOr, согласен с конбетом. Не понял почему фрэнк за чек бихаинд. Оверкарта самая не страшная которая могла быть - был бы J - тогда бы да, согласен бы был с чеком.
Но честно говоря с бОльшим изолейтом я так и не догнал до конца - по мне так будет он на 100 фишек больше или меньше - сути это не сыграет - эти идиоты и под 800 рейз зайдут и под 900.
ConstOr @ 5.6.2010, 0:09 это миф. Размер имеет значение (С) ))
конечно имеет. Но в конкретной ситуации - нет) ...лимп/колл рейза на третью часть своего стека - это не миф - это, к сожалению, современные печальные реалии. Увы с этим поделать ничего нельзя. Рыба она ведь такой зверь...непокорный! и своенравный! =(
GregXX @ 4.6.2010, 20:58 ConstOr, согласен с конбетом. Не понял почему фрэнк за чек бихаинд. Оверкарта самая не страшная которая могла быть - был бы J - тогда бы да, согласен бы был с чеком.
Но честно говоря с бОльшим изолейтом я так и не догнал до конца - по мне так будет он на 100 фишек больше или меньше - сути это не сыграет - эти идиоты и под 800 рейз зайдут и под 900.
мы впереди спектра рыб - почему бы не рейзить больше и собирать больше велью с лучшей рукой с худших префлоп. Чек бехайнд флоп мне нравится больше ибо мы мы 2 барель не можем поставить, если кто то колл
FrankTaylor3 @ 5.6.2010, 8:00 мы впереди спектра рыб - почему бы не рейзить больше и собирать больше велью с лучшей рукой с худших префлоп. Чек бехайнд флоп мне нравится больше ибо мы мы 2 барель не можем поставить, если кто то колл
хорошо, Фрэнк - со вторым баррелем будут проблемы. То есть за то чтобы выставиться на флопе ты не против? Так?
P.S. я тебе в личку кстати вопрос написал один. Ты чего не отвечаешь?(
Префлоп не понимаю мысли Хиро. Раз по статам оппы телефоны, то надо играть либо префлоп колл, либо рейз побольше (уже от глубины зависит) По такому флопу бет-пас для меня, если там колл на бет, чекаем тёрн...
Pilat @ 5.6.2010, 16:17 Префлоп не понимаю мысли Хиро. Раз по статам оппы телефоны, то надо играть либо префлоп колл, либо рейз побольше (уже от глубины зависит) По такому флопу бет-пас для меня, если там колл на бет, чекаем тёрн...
Согласен. Не понимаю, почему плохо то, что мы не можем поставить второй баррель после бета флопа. Ну не можем и не можем, чем плох чек турна? На мой вкус, линия "контбет - чек турна" выглядит слабее, чем линия "чек флопа - бет турна", и в данном случае это хорошо. Потому что мы тем самым доберем больше велью на ривере с более слабых рук и блефов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1й лимпер: 26/3....аф 0,67/0,5/1,33.....втсд 32.......лимп/колл 33 (3/9)...лимп/фолд 67 (6/9)........фолд2цбет 50(2/4)....коллцбет 50(2/4)... 98 рук
2й лимперило: 53/12...аф 10.....втсд 11,11 (1/9)....фолд2цбет 50 (1/2)...рейзцбет 50 (1/2)....... 17 рук
внимание вопрос: как не поставить конбет в двух фишей на флопе с 1й оверкартой??? и на стек? или нет? (если нужно буду довыкладывать экшен по флопу))
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
UTG+1 (t18489)
MP1 (t12530)
Hero (MP2) (t4525)
MP3 (t7680)
CO (t3755)
Button (t8635)
SB (t3330)
BB (t31640)
UTG (t2975)
Hero's M: 25.14
Preflop: Hero is MP2 with 9
UTG calls t120, UTG+1 calls t120, 1 fold, Hero bets t533, 5 folds, UTG calls t413, UTG+1 calls t413
Flop: (t1779) 8
UTG checks, UTG+1 checks, Hero ???