Прости Серег, ща попробую подробно. Значит смотри сюда:
Для того, что бы увидеть отзыв в рейтинге - мне нужно лезть в рейтинг. Это лишнее движение(клик) которое к тому же отнимает время.
Наиболее удобно метки реализованы в клиенте PS. Понимаю, что там не хтмл, но похожую вещь для форума можно сделать на ajax-е, как я понимаю. Каждый нотс должен быть привязан к определенному пользователю и доступен везде, где этот пользователь запостил сообщение. Он может располагаться слева под ником или в строке где "Цитировать/только ник/выделенное/ответить/нотс". Желательно, что бы нотсы выделялись еще и цветом. В нем я буду писать все, что мне нужно знать про этого человека. Возможно мое мнение, возможно ссылку на страницу форума или еще чего-то, может буду писать в чем человек разбирается(игра, лимиты и тд), может помечу хороших и плохих бекеров(в общем вариантов мульён). Страница со всеми нотсами конечно не помешает, дабы их можно было редактировать в любое время.
swordfish @ 26.9.2013
Вопросов много, но мы не будем тебя ими загружать, уважаемый пользователь! Нам хватит подробного ответа на вопрос "зачем".
загружай меня пожалуйста вопросами, буду рад помочь, чем мочь)))
Принцип следующий:
- Вы делаете заметку на пользователя "X". Цветовую или текстовую, или и то и другое. По такому же принципу как делаются заметки на игроков на Покерстарзе или ФТП.
- Вы всегда видите эту заметку рядом с аватаркой или ником пользователя "X"
- Вы имеете возможность в любое время эту метку снять или отредактировать.
- Другие пользователи, естественно, вашей заметки не видят.
Я считаю что данная функция будет полезна в разделе бекинга.
К примеру я вижу предложение от пользователя "Х". Смотрю его статистику, отзывы о нём, как он ведёт оформление своих продаж, на каких лимитах лучше играет и тд и тп. Делаю соответствующие выводы о этом
игроке и ставлю на него определённую метку вместе с кратким резюме. Это позволит значительно сократить время на изучение предложения, так как игроков много и всех порой запомнить трудновато, а так всё на виду будет и сразу понятно
что куда и зачем.