hellf1re666 @ 28.9.2013
смело, играя нл50 только начинать кого-то тренеровать. смешно.
у тебя еще у самого игрока не поставлена и близко, то что ты плюсанул на нл25-50 ваще ничего не значит, прийдешь на нл100 там все сольешь например)
hellf1re666 @ 28.9.2013
LuckyFishBoy,ты смешной какой то. слишком агрессивно себя ведешь, взял график выложил мой, типа подъебнуть, его итак все видели кто хочет, у многих есть доступ к этому сайту.
ты ведешь себя как школьник какой то. какой нах из тебя тренер то? )
и тем более что в теме я могу писать, просто высказывать свое мнение и тд, что и сделал. твое дело ответить культурно, а не в том стилле что ты это сделал. задумайся, наверно поэтому у тебя рейтинг минусовый на сайте, это еще один аргумент за то что тренер из тебя никакой. заплюсовал бы рейтинг хотя бы ) ну а так, удачи тебе, получится молодец ) ) ) пока ты как клоун выглядишь )
Alexipo @ 28.9.2013
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76189 зачем создавать 2 темы? Эту тему ты создал позже, но имеешь количество рук меньше. Почему упала цена за обучение: была 40 баксов, стала 35?! Обычно с ростом опыта, цена расти должна или нет?
lakpun @ 29.9.2013
Полностью не смотрел, но пару моментов прокомментирую
1. Много молчишь, в видео дофига пауз. Может это не показатель твоего покерного скилла(игрок может и молчать), но для тренера это важный момент.
2. Употребляешь неправильные слова(вроде "ситьютОвые"), людей с высшим образованием подобные ляпы могут напрягать(отвлекать от процесса обучения).
3. Не понравился бетсайзинг цбета против адеквата(5,24 в пот 7,16 на доске Q82r), имхо тут плюсовее ставить 3,8 или вроде того.
Понравилось то, что голос спокойный, что не суетишься.
LuckyFishBoy @ 29.9.2013
1. В следующий раз расскажу какую нить суперстратегию против ГТО в видео
LuckyFishBoy @ 29.9.2013
2. Хмм... Надо пересмотреть. По идее я должен говорить "сьютОвые". Хотя можно и "сьютед". Но это кому как удобнее. Некоторые вместо пУрити говорят пьюрИти=)
LuckyFishBoy @ 28.9.2013
То как я себя веду никак не говорит о моих тренерских навыках.
А лишь говорит о том что я тебя считаю за мудака и хочу чтоб ты скорее свалил с этой темы.
Цена обучения 35$ в час.
При покупке 5 часов скидка 5$ в час.
Гарантирую что мои тренировки НЕ БУДУТ ФИКТИВНЫМИ.
Я РАССКАЖУ ВСЕ ЧТО ЗНАЮ ОБ ИГРЕ.
Общий график за 2013 год(нетрудно заметить что недавно мои дела пошли в гору, это результат того что я осмыслил и понял многие вещи\концепции в покере и успешно внедрил их на практике, последние винрейты - тому подтверждение):
График в ББ:
График за последнее время нл50 зум сх:
Статы:
Играю со стилами BTN 75 SB 75
SB fold to steal BTN 78
BB fold to steal BTN 56
BB fold to steal SB 48
Винрейты по позам нл50 зум сх:
График за последние резалты на нл25 зум сх:
Статы нл25 зум сх:
Мой скайп:
suroviysurgut