Качественное обучение до нл50 включительно

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3697
  • Постов
    20
  • Просмотров
    6,519
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -3,645
1 2
  • Обучаю до нл50 включительно по стратегии БСС.
    Цена обучения 35$ в час.

При покупке 5 часов скидка 5$ в час.

Гарантирую что мои тренировки НЕ БУДУТ ФИКТИВНЫМИ.
    Я РАССКАЖУ ВСЕ ЧТО ЗНАЮ ОБ ИГРЕ.

Общий график за 2013 год(нетрудно заметить что недавно мои дела пошли в гору, это результат того что я осмыслил и понял многие вещи\концепции в покере и успешно внедрил их на практике, последние винрейты - тому подтверждение):

График в ББ:

График за последнее время нл50 зум сх:

Статы:

Играю со стилами BTN 75 SB 75
    SB fold to steal BTN 78
    BB fold to steal BTN 56
    BB fold to steal SB 48

Винрейты по позам нл50 зум сх:

График за последние резалты на нл25 зум сх:

Статы нл25 зум сх:

Мой скайп:
    suroviysurgut

Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 28.9.2013, 20:49
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -12
  • смело, играя нл50 только начинать кого-то тренеровать. смешно.
    у тебя еще у самого игрока не поставлена и близко, то что ты плюсанул на нл25-50 ваще ничего не значит, прийдешь на нл100 там все сольешь например)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • hellf1re666 @ 28.9.2013
    смело, играя нл50 только начинать кого-то тренеровать. смешно.
    у тебя еще у самого игрока не поставлена и близко, то что ты плюсанул на нл25-50 ваще ничего не значит, прийдешь на нл100 там все сольешь например)

ну ок хелф.
    Только смешно это слышать от человека который сам нл100 даже не бьет.

Так что свали с этой темы поскорее.
    Тебе здесь не рады.

Я общался с тренерами и они сказали что мое понимание игры на уровне нл100-200.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -7
  • LuckyFishBoy,ты смешной какой то. слишком агрессивно себя ведешь, взял график выложил мой, типа подъебнуть, его итак все видели кто хочет, у многих есть доступ к этому сайту.
    ты ведешь себя как школьник какой то. какой нах из тебя тренер то? )

и тем более что в теме я могу писать, просто высказывать свое мнение и тд, что и сделал. твое дело ответить культурно, а не в том стилле что ты это сделал. задумайся, наверно поэтому у тебя рейтинг минусовый на сайте, это еще один аргумент за то что тренер из тебя никакой. заплюсовал бы рейтинг хотя бы ) ну а так, удачи тебе, получится молодец ) ) ) пока ты как клоун выглядишь )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • hellf1re666 @ 28.9.2013
    LuckyFishBoy,ты смешной какой то. слишком агрессивно себя ведешь, взял график выложил мой, типа подъебнуть, его итак все видели кто хочет, у многих есть доступ к этому сайту.
    ты ведешь себя как школьник какой то. какой нах из тебя тренер то? )

и тем более что в теме я могу писать, просто высказывать свое мнение и тд, что и сделал. твое дело ответить культурно, а не в том стилле что ты это сделал. задумайся, наверно поэтому у тебя рейтинг минусовый на сайте, это еще один аргумент за то что тренер из тебя никакой. заплюсовал бы рейтинг хотя бы ) ну а так, удачи тебе, получится молодец ) ) ) пока ты как клоун выглядишь )

То как я себя веду никак не говорит о моих тренерских навыках.
    А лишь говорит о том что я тебя считаю за мудака и хочу чтоб ты скорее свалил с этой темы.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -16
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76189 зачем создавать 2 темы? Эту тему ты создал позже, но имеешь количество рук меньше. Почему упала цена за обучение: была 40 баксов, стала 35?! Обычно с ростом опыта, цена расти должна или нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexipo @ 28.9.2013
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76189 зачем создавать 2 темы? Эту тему ты создал позже, но имеешь количество рук меньше. Почему упала цена за обучение: была 40 баксов, стала 35?! Обычно с ростом опыта, цена расти должна или нет?

там рук больше потому что там руки за прошлый год есть с нл2-нл25.
    В этой теме я выложил общий график только за 2013.

Посчитал что 35$\час будет более привлекательно для учеников чем 40.
    +как накопятся отзывы, плюсики или мой $ час вырастет я естественно повышу цену.

Просто захотел новую тему создать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Извиняюсь за оффтоп, но скиньте линк на этот сайт в личку пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFishBoy @ 28.9.2013
    А лишь говорит о том что я тебя считаю за мудака и хочу чтоб ты скорее свалил с этой темы.

ты сам мудак конченный. вали к себе в суровый сургут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Обожаю называть людей мудаками. Я ведь в правильную тему попал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Записал вод.
    У вас есть отличная возможность доказать мне что я дно в покере
    Так что оставляйте свои комменты с правильными мыслями

ZOOM NL50 SH BSS с комментариями.
    2 стола=)

Статы:
    VPIP \ PFR \ 3bet \ Fold to 3bet
    Cbet Flop \ Fold to cbet Flop \Fold to cbet flop in 3BP\ 4bet range \ fold to 4bet
    Cbet Turn \ Fold to cbet T \ check raise \ fold to raise flop \ check fold OOP (no cbet) \ bet in position flop
    Cbet River \ Fold to cbet R\ Rivver bet\ donk \ fold to donkbet
    Stteal \ Fold SBvsBTN steal \ Fold BBvsBTN \ Fold BBvsSB \ WTSD\ WSSD
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Полностью не смотрел, но пару моментов прокомментирую

1. Много молчишь, в видео дофига пауз. Может это не показатель твоего покерного скилла(игрок может и молчать), но для тренера это важный момент.
    2. Употребляешь неправильные слова(вроде "ситьютОвые"), людей с высшим образованием подобные ляпы могут напрягать(отвлекать от процесса обучения).
    3. Не понравился бетсайзинг цбета против адеквата(5,24 в пот 7,16 на доске Q82r), имхо тут плюсовее ставить 3,8 или вроде того.

Понравилось то, что голос спокойный, что не суетишься.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lakpun @ 29.9.2013
    Полностью не смотрел, но пару моментов прокомментирую

1. Много молчишь, в видео дофига пауз. Может это не показатель твоего покерного скилла(игрок может и молчать), но для тренера это важный момент.
    2. Употребляешь неправильные слова(вроде "ситьютОвые"), людей с высшим образованием подобные ляпы могут напрягать(отвлекать от процесса обучения).
    3. Не понравился бетсайзинг цбета против адеквата(5,24 в пот 7,16 на доске Q82r), имхо тут плюсовее ставить 3,8 или вроде того.

Понравилось то, что голос спокойный, что не суетишься.

1. В следующий раз расскажу какую нить суперстратегию против ГТО в видео
    2. Хмм... Надо пересмотреть. По идее я должен говорить "сьютОвые". Хотя можно и "сьютед". Но это кому как удобнее. Некоторые вместо пУрити говорят пьюрИти=)
    3. По идее да. Бетсайзинг должен меняться в зависимости от структуры доски. Я по дефолту использую 70%
    Буду исправляться
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • LuckyFishBoy @ 29.9.2013
    1. В следующий раз расскажу какую нить суперстратегию против ГТО в видео

Как вариант. Неважно что говорить, главное не молчать. :)

LuckyFishBoy @ 29.9.2013
    2. Хмм... Надо пересмотреть. По идее я должен говорить "сьютОвые". Хотя можно и "сьютед". Но это кому как удобнее. Некоторые вместо пУрити говорят пьюрИти=)

Если так хочется подогнать под русские правила, тогда говори "одномастные". :) "сьютед"/"сутэт" - ok, "сьютовые" - wtf?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сьютовые - ОК. Вод не смотрел, врыв в обучение весьма специфический, GL.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 30.9.2013, 9:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть тут модеры!?
    Хочу сменить название темы на "Некачественное обучение до нл50."
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Были ли до этого времени ученики?
    Большинство тренеров,кто занимается обучением,проводят для начала бесплатное обучение для небольшой группы учеников.
    И затем появляется репутация тренера,ученики могут выставить свои +графики за время обучения,а так же отзывы.Думаю только тогда и можно брать деньги за тренировки.

Зачем нужен тренер без репутации,если можно добавить половину и найти уже опытного и надежного тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Клоун
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • LuckyFishBoy @ 30.9.2013
    Есть тут модеры!?
    Хочу сменить название темы на "Некачественное обучение до нл50."

Зачем название темы менять? Создай новую тему, тем более ты прошарен в этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • LuckyFishBoy @ 28.9.2013
    То как я себя веду никак не говорит о моих тренерских навыках.

То есть ты гарантируешь, что не обольёшь грязью своего ученика? Пока что в это слабо верится Видимо тренерство не твой конёк. Только не называй меня мудаком, оки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.