Дело вот в чем:
Я конечно понимаю, что 0.25$ это детский сад. Там нет многоуровнего мышления, толпы неадекватных игроков, что иногда раздражает.
Но у меня на эти турниры свой взгляд.
Во-первых, я очень хочу научиться успешно играть на нескольких столах (15-20 штук), т.к. считаю, что это необходимо, чтобы зарабатывать на турнирном покере. Яркий пример этому - Boku87.
Во-вторых, как я уже говорил, нужно опытным путем узнать свой ROI на дистанции в 1 000 турниров. Для меня это самый важный показатель.
И наконец в третьих, я просто буду очень много играть раздач, что само по себе очень хорошо, т.к. опыт - бесценен.
Сравним 2-х игроков, выигравших Sunday Million:
Первый - опытный турнирный игрок, за плечами у которого сотни тысяч раздач и подъем с низов на самый верх.
Второй - пробился через сателлит или сыграл не по банкроллу и победил за счет везения.
Так вот, большинство будет более уважать победу первого.
Или вот еще пример:
Зашли двое в первый раз в тренажерный зал. Первый поднял 100 кг, словил восхищенные взгляды девушек, но сорвал себе спину и стал инвалидом. А второй спокойно жмет свои 50 кг, постепенно наращивая вес, и развивается физически, с пользой для здоровья. Кто прав?
Так же и в покере. Можно иметь на счете 100$, сыграть на них турнир, выиграть 1 000$, потом сесть геройски в кеш NL2000 и отдать их за 15 минут.
Меня зовут Дмитрий, мне 22 года, я из Воронежа.
В покер играю 1.5 года на PokerStars.
Ник - D.Plehanov
Перепробовал все возможные игры на этом сайте, турниры и кеш, бадуги и разз и т.д.
Но это прибыли не приносило, а времени ушло много.
Сегодня я изучил свою статистику для СНГ из 45 человек.
ROI в 53% на 370 турниров там мне понравился и я решил пробовать играть только их.
Игровая сессия обычно вмещает в себя 10-15 турниров.
Старт - сегодня.
Пока играю по 0.25$
Первые итоги:
Всего турниров: 20
Взнос: 5.0$
Призы: 7.9$
+/-: +2.9$
ROI 58%