снг 45 чел. Можно ли зарабатывать?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1710
  • Постов
    27
  • Просмотров
    10,745
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • GL ALL !

Меня зовут Дмитрий, мне 22 года, я из Воронежа.
    В покер играю 1.5 года на PokerStars.

Ник - D.Plehanov

Перепробовал все возможные игры на этом сайте, турниры и кеш, бадуги и разз и т.д.
    Но это прибыли не приносило, а времени ушло много.

Сегодня я изучил свою статистику для СНГ из 45 человек.
    ROI в 53% на 370 турниров там мне понравился и я решил пробовать играть только их.
    Игровая сессия обычно вмещает в себя 10-15 турниров.

Старт - сегодня.

Пока играю по 0.25$

Первые итоги:

Всего турниров: 20
    Взнос: 5.0$
    Призы: 7.9$
    +/-: +2.9$
    ROI 58%
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • зарабатывать можно где угодно и на чем угодно ))

удачи!:)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • D1man @ 7.6.2010, 22:05
    GL ALL !

Меня зовут Дмитрий, мне 22 года, я из Воронежа.
    В покер играю 1.5 года на PokerStars.

Ник - D.Plehanov

Перепробовал все возможные игры на этом сайте, турниры и кеш, бадуги и разз и т.д.
    Но это прибыли не приносило, а времени ушло много.

Сегодня я изучил свою статистику для СНГ из 45 человек.
    ROI в 53% на 370 турниров там мне понравился и я решил пробовать играть только их.
    Игровая сессия обычно вмещает в себя 10-15 турниров.

Старт - сегодня.

Пока играю по 0.25$

Первые итоги:

Всего турниров: 20
    Взнос: 5.0$
    Призы: 7.9$
    +/-: +2.9$
    ROI 58%

Ну и тебе посоветую. Если банкролл позволяет, играй за 2,20 на 90 человек. Структура такая же, как в 0,25 на 45. Только рейк, разумеется, присутствует.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну и тебе посоветую. Если банкролл позволяет, играй за 2,20 на 90 человек. Структура такая же, как в 0,25 на 45. Только рейк, разумеется, присутствует.

+1. Очень легкие турниры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не согласен насчет структуры.

Да, турниры СНГ на 90 чел. очень легкие и я их люблю играть, но по времени в 1.5-2 раза дольше, чем 45 чел, к тому же блайнды растут совсем по другому. Плюс мне очень нравиться играть, имея 10-15 bb в поздней стадии турнира, а в 90 человек это наступает не скоро.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • D1man @ 8.6.2010, 9:15
    не согласен насчет структуры.

Да, турниры СНГ на 90 чел. очень легкие и я их люблю играть, но по времени в 1.5-2 раза дольше, чем 45 чел, к тому же блайнды растут совсем по другому. Плюс мне очень нравиться играть, имея 10-15 bb в поздней стадии турнира, а в 90 человек это наступает не скоро.

А, ну да, я перепутал. Это на 90 человек за 0,25 такая же структура. Дело твоё, конечно. Но всё же и призы в 2,20 лучше. И если есть скилл, то его-таки можно применить в поздней стадии. А когда в стеках по 10-15бб, тут везде пиханина. Особо скилл тут роли не сыграет. В любом случае, тащи!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • occean @ 8.6.2010, 10:46
    А, ну да, я перепутал. Это на 90 человек за 0,25 такая же структура. Дело твоё, конечно. Но всё же и призы в 2,20 лучше. И если есть скилл, то его-таки можно применить в поздней стадии. А когда в стеках по 10-15бб, тут везде пиханина. Особо скилл тут роли не сыграет. В любом случае, тащи!!!

+1

кстати, на микро и низких лимитах чем больше бай-ин, тем легче играть (даже скорее выигрывать, чем играть), ИМХО, это правило))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Привет!
    Сегодня вновь было 20 турниров за 0.25$
    +3.95$
    Но если вчера играл в 2 захода по 10 турниров, то сегодня запустил 20 сразу ( мой рекорд - 25 столов одновременно ) и было тяжело, особенно когда случались переезды ( А-А<K-K, Q-Q<10-6, и много коинфлипов проиграл вначале )
    Однако удача отдала мне должок на финальных столах, которых было 8 ( 1, 3, 4, 5 и три 7 места )

Статистика:

Всего турниров: 40
    Взнос: 10.00$
    Призы: 16.85$
    +/-: +6.85$
    ROI 68%
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Сегодня было сыграно 25 турниров и +0.75$
    Есть чувство, что прибавляю, т.к. допускаю не так много ошибок.

Статистика:

Всего турниров: 65
    Взнос: 16.25$
    Призы: 23.85$
    +/-: +7.60$
    ROI 47%

Думаю, дистанция в 1 000 турниров по 0.25$ будет являться объективным показателем моей игры .

Если удасться достигнуть ROI=50%, то есть смысл переходить выше, на 1.2$
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • удачи тебе! буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D1man @ 8.6.2010, 23:01
    запустил 20 сразу ( мой рекорд - 25 столов одновременно ) и было тяжело, особенно когда случались переезды ( А-А<K-K, Q-Q<10-6, и много коинфлипов проиграл вначале )

еще и успеваешь смотреть итог раздач??)) ты герой!!)
    я обычно сильную руку "на-ка-нах-пуш!" и переключаюсь на следующий стол)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у меня девушка, которая только вчера правила покера выучила, играет эти турики по 25 центов на 45 тел в плюс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Молодец!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • D1man @ 9.6.2010, 22:35
    Сегодня было сыграно 25 турниров и +0.75$

Статистика:

ROI 47%

Думаю, дистанция в 1 000 турниров по 0.25$ будет являться объективным показателем моей игры .

ИМХО не будет такого РОЯ! Но надеюсь я ошибаюсь!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D1man @ 9.6.2010, 22:35
    Сегодня было сыграно 25 турниров и +0.75$

Статистика:

ROI 47%

Тоже начинал с 0,25$ на 45 тел. 1000 турниров на этом лимите- по-моему уже борщ... И расти надо в сторону турбиков за 1,1$ на 45 человек, там твоя любимая стадия начнется еще раньше, а уровень игры оппов абсолютно такое же, как и на 0,25$.
    Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 10.6.2010, 13:21
    ИМХО не будет такого РОЯ! Но надеюсь я ошибаюсь!!!

Тут рой в районе 150-200 легко достижим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РОИ здесь как раз и будет 40-60% Так что все норм. На 1.1 уровень игры такой же. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело вот в чем:
    Я конечно понимаю, что 0.25$ это детский сад. Там нет многоуровнего мышления, толпы неадекватных игроков, что иногда раздражает.
    Но у меня на эти турниры свой взгляд.
    Во-первых, я очень хочу научиться успешно играть на нескольких столах (15-20 штук), т.к. считаю, что это необходимо, чтобы зарабатывать на турнирном покере. Яркий пример этому - Boku87.
    Во-вторых, как я уже говорил, нужно опытным путем узнать свой ROI на дистанции в 1 000 турниров. Для меня это самый важный показатель.
    И наконец в третьих, я просто буду очень много играть раздач, что само по себе очень хорошо, т.к. опыт - бесценен.

Сравним 2-х игроков, выигравших Sunday Million:
    Первый - опытный турнирный игрок, за плечами у которого сотни тысяч раздач и подъем с низов на самый верх.
    Второй - пробился через сателлит или сыграл не по банкроллу и победил за счет везения.

Так вот, большинство будет более уважать победу первого.

Или вот еще пример:
    Зашли двое в первый раз в тренажерный зал. Первый поднял 100 кг, словил восхищенные взгляды девушек, но сорвал себе спину и стал инвалидом. А второй спокойно жмет свои 50 кг, постепенно наращивая вес, и развивается физически, с пользой для здоровья. Кто прав?

Так же и в покере. Можно иметь на счете 100$, сыграть на них турнир, выиграть 1 000$, потом сесть геройски в кеш NL2000 и отдать их за 15 минут.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Всего турниров: 70
    Взнос: 17.50$
    Призы: 28.11$
    +/-: +10.61$
    ROI 61%
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Интересно! Сам начинал мультитейблить именно в $0.25 на 90 тел (и сейчас так уж далеко не ушел). Может я пропустил, но какой банкрол у тебя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.