1) 1\2 бареля, либо ч\ф
2) 1\2 бареля, либо 1\2 бареля
3) ч\ф, либо ч\р бет\овербет
4) ч\р бет\овербет (если мы без эквити вообще, иначе можно как чекфолдить, так и барелить)
ну вообще, надеюсь ясно что удачные карты для оппа на терне это К А 2, соот-но барелить в них нет смысла, потому что опп сам в них поставит (и обычно реги знают, что мы знаем, что он тут будет ставить в А К 2)
пс. интересней было бы обсудить обратную ситуацию, когда мы прочекали вдагон флоп. я довольно часто ошибаюсь, когда предполагаю о том, что думает рег о моем диапе чбехайнда, а если добавить сюда еще предположения о том, как он поведет себя после нашего чбех с разными руками (дро, шдв, воздух, велью) на разных структурах. получается полный пиздец. а если против тебя еще опп с пятью пядями во лбу, типа nice2meet885 — prosto zabei
шанс залевелить себя в таких спотах ООП минимален, тогда как в позиции тебе приходится работать с огромной кучей не полной инфы
еще возникает вопрос по поводу "баланса", очень многое хотелось бы расписать тут, но моя "корысть" шепнула, что не стоит тут писать ))
на самом деле, я не обработал еще информацию в голове на этот счет, но мысли складываются интересные
я бы подискутировал на тему "как усложнить игру регуляру" и не много о балансе, пишите в лс, мне есть что рассказать, вам лишь нужно подключится к теме. разговор скорее всего будет тет-а-тет, поэтому выберу самого достойного из отписавшихся =)
те, кто у меня есть в скайпе, могут уже активно спрашивать, ЧТО ЗА ИНФА
Примем, что играем против стандартного регуляра по умолчанию. Получаем чек-бихайнд в рейженном поте.
Интересует с какими руками и на каких текстурах мы будем ставить в блеф 1 баррель\2 барреля?
Доски:
а) , терном
б) , терном
в) , терном
г) , терном
ПС ваши доски тож приветствуются, ибо хочется раз и навсегда разобраться с этим чекбихом)
ПС2 интересуют ставки именно в блеф