Всем привет! Меня зовут Михаил, "мне уже 27 лет и последние 3.5 года я то и делал что пытался пробиться в 5 из 5...." (с)
Я являюсь автором
сценария и организатором всего съемочного процесса Фильма
"5 из 5", так же снялся в роли главного героя. Более подробно обо мне можете узнать в моем
БЛОГЕ Не так давно мой знакомый попросил меня написать сценарий для небольшого фильма, Я написал )) какими то извилистыми путями ему удалось найти выход на
Руставели (основатель гр Многоточие), мой товарищ предложил ему принять участие в съемках Фильма на мой сценарий и снять клип-трейлер (аналогично "5из5") к этому фильму на трек "Ева". Если мы сделаем эту работу, то это будет огромным достижением для нас !
Пока съемки запланированы на середину Ноября , но точной даты еще не известно. В общем сейчас стоит финансовый вопрос, нам нужно около $3000 на все это. Точной суммы назвать не могу т.к по ходу будут вылазить всякие непредвиденные мелочи )
На днях предоставлю более конкретный прас-лист.
Пишу об этом заблаговременно , чтобы посмотреть на реакцию Форумчан, как народ вообще воспримет подобные начинания )) Так же подумаю над всякими поощрительными призами за тот или иной вклад. Например Ник в титрах, автограф Руставели на СД, или за особый вклад - роль в массовке...
Съемки будут проходить примерно 3 дня.
Услуги спецов за 1 Съемочный день = (специ) режиссер , DoP , камермен, звукач , ассистент , косультант = 25т.р. Актеры и массовка примерно 10 чел по 1т.р каждому (в среднем). Питание 2 т.р\день (минимум). Реквизит, проезд - 10т.р
Постпродакшин (Фильма Клипа) 20 т.р (приблезительно).
Выйдет еще больше , Знаю по своему опыту ))) но если вы хоть немного поможете, то значительно облегчите Творческий процесс )
Выкладываю вариант Сценария
________1_.doc
(36 килобайт)
Кол-во скачиваний: 189
для ознакомления.
Скажу сразу, что сценарий еще будет дорабатываться, переделываться и т.п в творческом процессе это нормально )))
Прошу писать ваши Коментарии, мысли, идеи...
Кто решится хоть как то помочь Финансово, отсылайте сюда: MoneyBookers - izumoff345@gmail.com, FTP - ncuxukk, PS - jerrronimo
Если будут какие-то спец предложения - пишите в личку или в Скайп: ncuxuk
Это Трек
rustaveli___eva.mp3
(6 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 433
на который будет снят клип-трейлер
Я являюсь автором сценария и организатором всего съемочного процесса Фильма "5 из 5", так же снялся в роли главного героя. Более подробно обо мне можете узнать в моем БЛОГЕ
Не так давно мой знакомый попросил меня написать сценарий для небольшого фильма, Я написал )) какими то извилистыми путями ему удалось найти выход на Руставели (основатель гр Многоточие), мой товарищ предложил ему принять участие в съемках Фильма на мой сценарий и снять клип-трейлер (аналогично "5из5") к этому фильму на трек "Ева". Если мы сделаем эту работу, то это будет огромным достижением для нас !
Пока съемки запланированы на середину Ноября , но точной даты еще не известно. В общем сейчас стоит финансовый вопрос, нам нужно около $3000 на все это. Точной суммы назвать не могу т.к по ходу будут вылазить всякие непредвиденные мелочи )
На днях предоставлю более конкретный прас-лист.
Пишу об этом заблаговременно , чтобы посмотреть на реакцию Форумчан, как народ вообще воспримет подобные начинания )) Так же подумаю над всякими поощрительными призами за тот или иной вклад. Например Ник в титрах, автограф Руставели на СД, или за особый вклад - роль в массовке...
Съемки будут проходить примерно 3 дня.
Услуги спецов за 1 Съемочный день = (специ) режиссер , DoP , камермен, звукач , ассистент , косультант = 25т.р. Актеры и массовка примерно 10 чел по 1т.р каждому (в среднем). Питание 2 т.р\день (минимум). Реквизит, проезд - 10т.р
Постпродакшин (Фильма Клипа) 20 т.р (приблезительно).
Выйдет еще больше , Знаю по своему опыту ))) но если вы хоть немного поможете, то значительно облегчите Творческий процесс )
Выкладываю вариант Сценария ________1_.doc (36 килобайт) Кол-во скачиваний: 189
для ознакомления.
Скажу сразу, что сценарий еще будет дорабатываться, переделываться и т.п в творческом процессе это нормально )))
Прошу писать ваши Коментарии, мысли, идеи...
Кто решится хоть как то помочь Финансово, отсылайте сюда: MoneyBookers - izumoff345@gmail.com, FTP - ncuxukk, PS - jerrronimo
Если будут какие-то спец предложения - пишите в личку или в Скайп: ncuxuk
Это Трек
rustaveli___eva.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 433
на который будет снят клип-трейлер