Небольшие ставки.

0
Статистика
Статистика
0
  • Что если противник играет небольшими ставками, как с блефом так и на велью? какие минусы в такой стратегии? Вот я вижу один плюс в этом: когда он ставит в большой банк маленькую ставку, то он может выбить слабые карты у противника почти даром, и именно этот вопрос меня интересует. Потому что велью он теряет немного с сильными руками, а вот зарабатывает с мусором, на фолдах от таких ставок прилично.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Когда ты выбиваешь "слабые руки" - ты видишь их и четко представляешь рейндж конкретного человека, который в данном споте сильно смещен к фолду. В таком случае практически все равно сколько ты ставишь - много или мало, ставка возвращается к тебе вместе с потом. А вот с вэлью ты решительно и катастрофически недобираешь при таком подходе. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У него в рейндже есть и сильные и слабые руки, когда я делаю минимальную ставку, то я рискую маленькой суммой чтобы выбить слабые руки, которые он не захочет разыгрывать и сфолдит на любую ставку, помоему это очень выгодно, особенно когда у нас самих рука без эквити. Вот в лимитном холдеме так и играют люди) По поводу того что не добираем согласен, но можно использовать оба типа ставок балансируя их при необходимости. Пишите ещё кто как считает!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ребята, не молчите, прошу вас!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ривер будут колить с любым совпадением если будешь часто блефовать.
    что-бы он перестал колить с эни2,тебе нужно будет иметь 25%блефов(если ривер ставишь 1/2),что абсурдно,т.к. ты преследуешь цель блефовать ривер чаше.

Это на тему выбивания слабых рук на ривере,т.е. выбить их не всегда и получится.

Возможно я не прав.
    Сообщение отредактировал DataG - 20.10.2013, 21:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DataG @ 20.10.2013
    Ривер будут колить с любым совпадением если будешь часто блефовать.
    что-бы он перестал колить с эни2,тебе нужно будет иметь 25%блефов(если ривер ставишь 1/2),что абсурдно,т.к. ты преследуешь цель блефовать ривер чаше.

Это на тему выбивания слабых рук на ривере,т.е. выбить их не всегда и получится.

Возможно я не прав.

хз, я тебя не очень понял) Ты говоришь мне о балансе, но вопрос не об этом был. Дело в том, что можно в качестве блефа с мусорными руками делать мин.рейзы, меньше чем 1/2 банка, и таким образом выбивать такой же мусор у противника и возможно какие-то хай-карты, при этом не рискуя большой суммой. Если противник поймёт это, то в диапозон мин.рейзов можно включить и сильные руки. Или выгоднее делать обычные размеры ставок, и вообще какой оптимальный размер ставки? Кто что думает? По моему мин.рейзы заслуживают внимания, хотя овербеты я вижу гораздо чаще)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выгоднее делать ставки обычным сайзингом

1.Маленькие ставки дают хорошие оддсы на колл
    2.Маленькие ставки дают большой недобор велью

плюсов совсем не вижу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.