Небольшая выдержка из интервью с Дугласом Полком, он же WCGRider, один из лучших хаперов в мире.
Как ты готовишься к покерной сессии?
"Да никак, я просто играю тогда, когда чувствую себя в хорошем состоянии. Мне не нужен никакой ритуал перед началом игры, я всегда достаточно удачлив".
Используешь ли ты HUD? Насколько активно пишешь нотсы?
"HUD не использую, нотсы тоже не пишу (иногда записываю что-то вроде «лол у этого дятла были 55»)".
Работаешь ли над своей игрой?
"Провожу немного времени за разбором рук, но совсем немного. Думаю, что это было важнее тогда, когда я только поднимался на вершину. А сейчас важно готовиться под определенных оппонентов, поскольку игровой пул крайне мал".
Проводишь ли время в каких-нибудь игровых сообществах?
"Да не, не особо. Разве что время от времени троллирую посетителей
Как ты готовишься к покерной сессии?
"Да никак, я просто играю тогда, когда чувствую себя в хорошем состоянии. Мне не нужен никакой ритуал перед началом игры, я всегда достаточно удачлив".
Используешь ли ты HUD? Насколько активно пишешь нотсы?
"HUD не использую, нотсы тоже не пишу (иногда записываю что-то вроде «лол у этого дятла были 55»)".
Работаешь ли над своей игрой?
"Провожу немного времени за разбором рук, но совсем немного. Думаю, что это было важнее тогда, когда я только поднимался на вершину. А сейчас важно готовиться под определенных оппонентов, поскольку игровой пул крайне мал".
Проводишь ли время в каких-нибудь игровых сообществах?
"Да не, не особо. Разве что время от времени троллирую посетителей