Чем вы лучше?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,941
1 2
  • Предлагаю ответить на вопрос, чем вы лучше других, как покерный игрок. Если точнее, на несколько более конкретных вопросов:

1) за счет чего вы обыгрываете любителей?

2) за счет чего вы обыгрываете других регуляров? (если хотите, возьмите некоего среднего рега вашего лимита, или какого-то определенного стиля, или какой-то конкретный ник, на ваше усмотрение, но предпочтительнее конечно какой-то усредненный вариант)

3) бонусный вопрос - за счет чего ваше ожидание лучше, чем у других регуляров?

Сам добавлю свой ответ в этот пост позже, чтобы не мешать другим отвечать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чтобы рег ответил, за счет чего он обыгрывает других регов, это как исповедь у священника в первый раз. Страаашнааааа....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1) Делаю большие ставки, когда у меня хорошая рука.

2) Регулярам я проигрываю, поэтому предпочитаю делать большие ставки с рукой против любителей.

3) За счет того, что я чаще играю с любителями, чем с регулярами.

Доклад окончил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Лучший тот, кто больше зарабатывает в своей дисциплине, на своих лимитах, список лучшмх по убыванию есть на шаркскопе. Разве какие то еще могут быть критерии в онлайн покере для определения лучшего?

Ну а способы у всех свои, у кого то психология, у кого то математика, у кого то работосрособность, у кого то чуйка, у кого то все вместе..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Тони в своем стиле, проник в суть вопроса и ответил на него, просто красавчик. Что после него добавить, даже не знаю. Пожалуй, можно закрывать тему, все го на шарк лидерборд смотреть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • да блин, без иронии же ) работоспособность наверное главное качество, надо архи много играть и постоянно думать о покере, в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tony_South, если без иронии, то ты либо невнимательно прочитал вопросы, либо не так их понял
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • fraumarta, а я? Я справился?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Пожалуй нетак их понял. Ок, если каждый ответит развернуто и серьезно про себя на все эти вопросы, всех кто это сделает будут ситить )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Можно поинтересоваться, какая цель этого поста?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Все эти вопросы нагло лезут в мою голову после очередного минусового дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerdrothu, можно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fraumarta, Что ты замышляешь ?)) компромат на регов собираешь )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fraumarta @ 25.11.2013
    2) за счет чего вы обыгрываете других регуляров? (если хотите, возьмите некоего среднего рега вашего лимита, или какого-то определенного стиля, или какой-то конкретный ник, на ваше усмотрение, но предпочтительнее конечно какой-то усредненный вариант)

1) иногда блефую.
    2) больше блефую.
    3) нихера не понятно, блефую я или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) С этим у меня бывают проблемы, т.к. иногда я перебарщиваю с блефами и агрессией против любителей, банально не перестроившись после игр с регами. Но когда я их обыгрываю, то главным образом за счет того, что играю прямолинейно и тайтово, не слишком широко открываясь с баттона, снижая до минимума количество блефов и делая их максимально дешевыми (идеальный пример - кбет без руки на флопе, дальше сдаюсь без усиления), а также при необходимости расширяя диапазон вэльюбета. Также в играх с любителями мне помогают такие подстройки, как умение фолдить сильную в абсолютном значении руку там, где у слабого игрока (практически никогда) не будет руки хуже.

2) За счет быстрой и качественной подстройки. В том случае, если я сконцентрирован, я хорошо замечаю тенденции и их изменения в игре оппонента и сразу перестраиваю свою игру. Я блефую там, где они не ожидают блефа и выкидывают много средних и слабых рук, если же они подстраиваются, я начинаю вэльюбетить максимально широко.

3) Этот вопрос поставил меня в тупик ) Я многовато играю с регами, и чаще всего в замазке, и тогда совсем не факт, что мое ожидание против них лучше. Так что этот вопрос оставлю открытым.

Вообще думал, что получится интересный опрос, но я поленился ответить на эти вопросы сразу после того, как их придумал, а теперишние ответы мне не слишком нравятся (я помню, что на тот момент в голове были какие-то другие ответы, более интересные и простые). Похоже, никто не понял, что я имел ввиду под этими вопросами.Ну и ладно, допишу позже другие ответы, если они снова придут на ум =) Ну и если кто еще хочет ответить - вэлкам!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я против всех играю как ссаный нит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тупо заливаю всем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fraumarta @ 25.11.2013
    Предлагаю ответить на вопрос, чем вы лучше других, как покерный игрок. Если точнее, на несколько более конкретных вопросов:

Сам добавлю свой ответ в этот пост позже, чтобы не мешать другим отвечать.

В моем понимании ответ на все 3 вопроса один и тот же. Ответ такой:

а) Понимание, как мы можем получить максимальное вэлью с хорошими руками с рук хуже и использование на практике

б) Понимание, как мы можем получить максимальное вэлью на фолдах оппа, в случае, когда мы выбиваем руки лучше нашей и использование на практике

То есть я думаю, что это изначально не совсем верно думать, что фишей ты обыгрываешь засчет чего-то одного, а регов засчет другого.

На самом деле в обоих случаях мы эксплойтим либо слишком лузовые диапазоны, собирая вэлью (очевидное или тонкое), либо слишком тайтовые (давя на фолд-эквити и получая его там, где оппы не должны сдаваться)

Просто мы привыкли, что в игре с фишами мы ориентируемся на первое (и отсюда комментарии "ставлю с хорошими руками много"), а в игре с регами нам приходится много барелить в маргинальных ситуациях, либо собирать очень тонкое вэлью, либо делать лузовые колы нескольких барелей.

Это если говорить о технической части вопроса.

Если говорить об околоигровых моментах, то преимущество может быть из-за безразличного отношения к проигрышам/выигрышам, отсутствия давления денег, общее удовольствие от игры и жизненные проблемы - в общем это все относится к тому состоянию, с которым человек садится играть. Другими словами, если у человека спокойное безмятежное состояние и чистая голова у него есть преимущество над тем, кому обязательно нужно заработать энное кол-во $ до конца месяца/ он проиграл 10 игр подряд и хочет отыграться / выиграл 10 игр подряд и играет более тайтово, чтобы удержать выигрыш / ему вообще не хочется сейчас играть и он играет, потому что надо / у него проблемы с девушкой и он беспокоится из-за этого, но ему нужно играть в покер, чтобы зарабатывать и это влияет на его концентрацию и общее состояние.

Думаю, здесь еще много факторов, которые я не назвал, но ход мыслей понятен.

Тем не менее я уверен, что технические скилзы важнее околоигровых и 70+ % преимущества делается именно в этой области. В том плане, что просто быть клевым чуваком, который любит играть в покер и не занимается улучшением своей игры, недостаточно (привет от капитана)

В моем случае все преимущество (если оно действительно есть) построено на техническом аспекте вопроса + сведение к минимуму желания отыграться / удержать выигрыш во время стриков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • 1) Играю как нит.
    2) Кажется с регами играю в 0, некоторых эксплуатируя их ошибки.
    3) Тильтоустойчивосьт. Быстрое востановление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALbanSaper @ 26.11.2013
    Я тупо заливаю всем

Это куево, ты в курсе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.