Хороший вопрос. И раз уж так повелось, что наше покерное сообщество - самое отзывчивое сообщество на свете, придётся потихоньку, пост за постом раскрывать суть данной проблемы.
Сегодня я расскажу тебе, как мы будем работать:
Давай начнём с определения карманной руки у нас - начнём с и будем двигаться к низу нашего диапазона 3бета - возьмём к примеру 68s - от поста к посту, чтобы полностью раскрыть тему (уж извини, но блефовые 3 беты типа Д3s брать не буду)
Так как мы решили быть последовательными и полностью разобраться в ситуации, следующие ~3876 постов будут посвящены розыгрышу данной конкретной руки на всех возможных вариантах флопов, начиная с 222, заканчивая ААК (и не забудем про масти ).
Так же не забывай, мой дорогой друг, что данную процедуру ты смело можешь умножать на количество рук в нашем диапазоне 3бета - мы должны разобрать все ситуации, так как ощущение недосказанности может впоследствии не только отравлять нам восприятие жизни вцелом, но и существенно уменьшить наш РОИ и самооценку.
Но, если посмотреть разумно, это не так уж и много, и если хорошо постараться, году к 2027 мы бы легко уложились, но не надо лениться! Даже самые маленькие любители покера понимают, что розыгрыши этих рук кардинально меняются в зависимости от типа оппонента, так что получившееся количество исчерпывающих постов можно смело умножать как минимум на четыре - ТАГи, Тайт-Пассивы, ЛАГи и Луз-Пассивы. Так же, если ты действительно готов работать и развиваться, ты должен спокойно принять тот факт, что уже в 1.5$-вых турнирах тебя поджидают игроки, успешно практикующие GTO, так что надо готовиться и к этому - сейчас деньги просто так никто не отдаёт.
Вобщем, точи карандаш, расчехляй Покертрекер - у нас впереди много работы, сынок!
ЗЫ: кстати, если среди вас есть действительно ответственные и трудолюбивые парни - велком на мой продвинутый тренинг "Играем в 3бет потах, совсем без позиции", где мы дополнительно добавим такие переменные, как размер вашего банкролла, субъективное восприятие вами партнёра (все оттенки от "солидный такой" до "ах ты пидорасина прушная"), а так же знак гороскопа и размер пениса.
Сам я трибечу довольно широко особенно с регами ведь по другому просто не выиграть играть колом без позиции никогда ничего не открывает максимум 2 пару или дро которое не доедет никогда то ли гсч старзовский такой заточен под трибеты в хедзапах то ли я хз но с теми же 109 одномастными заходят лучше флопы нежели их просто разыгрывать колом без позиции.
Но не об этом...
Так вот вопрос соперник рейз я трибет скажем у меня AJ к примеру флоп какой нибудь низкий стритовый блайнды 10/20 или
15/30 я контбет соперник колл терн мне не помогает мои действия чек фолд или продолжать бареллить?Очень часто на ставку на терне соперники шли аллин и приходилось сбрасывать а на мой аллин на терне погранично ктото колил даже по 2 паре некоторые сбрасывали.Как мне быть в таких ситуациях как разыгрывать такие руки без позы если не попал ни в туза ни в дро ни в вальта?Или может стоит сыграть чек-рейз на флопе?Либо сразу чек фолд я хз.Понятно что там тоже могут быть оверкарты гатшоты дрова то есть неготовые руки поэтому отдавать им банк просто так не хочется.
Жду ваших советов...Только не надо говорить что сузить диапазон трибета до премиум рук и т.д.И что против фишей трибет по карте против регов по ситуации это понятно.