Игра в 3-бет поте без позиции

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3768
  • Постов
    13
  • Просмотров
    6,143
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,265
  • В последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что регуляры колят мои трибеты на более широком диапазоне и не только карманки от 22 до 77 и KQ и т.д. но и руки типа 89 разномастные...
    Сам я трибечу довольно широко особенно с регами ведь по другому просто не выиграть играть колом без позиции никогда ничего не открывает максимум 2 пару или дро которое не доедет никогда то ли гсч старзовский такой заточен под трибеты в хедзапах то ли я хз но с теми же 109 одномастными заходят лучше флопы нежели их просто разыгрывать колом без позиции.
    Но не об этом...
    Так вот вопрос соперник рейз я трибет скажем у меня AJ к примеру флоп какой нибудь низкий стритовый блайнды 10/20 или
    15/30 я контбет соперник колл терн мне не помогает мои действия чек фолд или продолжать бареллить?Очень часто на ставку на терне соперники шли аллин и приходилось сбрасывать а на мой аллин на терне погранично ктото колил даже по 2 паре некоторые сбрасывали.Как мне быть в таких ситуациях как разыгрывать такие руки без позы если не попал ни в туза ни в дро ни в вальта?Или может стоит сыграть чек-рейз на флопе?Либо сразу чек фолд я хз.Понятно что там тоже могут быть оверкарты гатшоты дрова то есть неготовые руки поэтому отдавать им банк просто так не хочется.
    Жду ваших советов...Только не надо говорить что сузить диапазон трибета до премиум рук и т.д.И что против фишей трибет по карте против регов по ситуации это понятно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • damir100512, тебе самому не кажется, что вопрос настолько общий, что ответить качественно на него возможно только если написать например книгу по этой теме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • кажется но все же мне бы хотелось узнать мнение опытных игроков как они разыгрывают свои руки в таких ситуациях
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • damir100512 @ 5.12.2013
    кажется но все же мне бы хотелось узнать мнение опытных игроков как они разыгрывают свои руки в таких ситуациях

Не зассал сделать трибет - не зассы пиздануть сразу олин на флопе!!! А хули - пусть тянет дорого!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Что бы качественно делать трибеты необходимо учитывать диапазон кола оппом твоего 3 бета, у людей он разный. Кто то бдет колоть конекторы кто то еще и гап конекторы разномастные, бродвей и т.д. вобщем кто то уже кто то шире. Соответственно мы и должны 3 бетить тот диапазон который будет доминировать диапазон колла 3бета. А по флопу мы и отталкиваемся опять же от диапазона кола нашего трибета и делаем выводы попал он или нет,смотрим стат фолд на контбет в 3 бет поте и другие статы, размышляем над тем что заплатит, что не заплатит, совершаем дальнейшие действия , барелим на подходящих картах терна и ривера. Некоторые считают что 3 бет банк это такой же обычный рейженый банк только он по размеру больше т.о. у тебя не должны вызывать трудностей эти банки в противном случае у тебя и должны вызывать проблемму стандартные рейзеные банки. Подстраивай свои диапазоны. Постфлоп игра в трибет потах зависит от многих составляющих и в разных спотах может быть разной. Определенного совета, что делать к примеру с Ахай на сухих низких флопах против флоатящих оппов тебе не даст ни кто. Лучше было задать вопрос как играть в 3 бет потах. Эквилятор и трекер в помощь. Удачи. Прошу прощения если всем это и так понятно или я не все ньюансы раскрыл, скомкано написал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • romarioz, Спасибо за столь исчерпывающий ответ.Как я понял что игра должна должна строится исходя из статистики на оппонента в холдем менеджере и покер трекере.Но у сожалению я не использую Худ вернее пробовал играть с ним но так и не пойму до конца что там все эти цифры означают так что отключил его
    Да и может подскажете в таком случае какой худ использовать (слышал что есть специальные под ха заточенные типа кофехада) где лучше скачать и сколько это дело стоит?Ну и как все таки в нем разобраться что все эти цифры означают может видео какое посмотреть.
    Заранее спасибо.
    P.S.Сильно не смейтесь но я еще только учусь хотя и играю уже на 15-ках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тебе же сказали, смотри фолд на 3бет, фолд на сбет в 3бет поте, процент открытия в целом и сопостовляй все это и вырисуеш примерный его диапазон, если рук мало сыграно(1аяигра) то хм не поможет, если много рук то смотри тож поокуратнее , многие мняют игру - сегодня опп с тобой в тилте может 100процентов трибетить и колить а завтро - 0
    и лучше сам посмотри свои хистори в 3бет потах и составь план ,пусть и плохой-потом поменяеш и прийдеш к тому что лучше работает в 3бет потах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кофи хад по моему самое лучшее, хотя я пока пользуюсь авесом хадом. Если не пользуешься хадом пиши нотсы играй по динамике и т.п. А если пользуешься хадом все равно пиши нотсы и играй по динамике. Мое мнение хад необходим особенно новичкам. Если разбираешься в ХМ и ПТ можешь сам для себя его создать. Хотя есть куча бесплатных. Гугл и да прибудет с тобой сила.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Совет: если не знаешь, как играть в 3-бет поте без позиции, не попадай в 3-бет пот без позиции.

Удачи! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • FutureMan @ 7.12.2013
    Совет: если не знаешь, как играть в 3-бет поте без позиции, не попадай в 3-бет пот без позиции.

smeshno_do_slyoz.gif?extra=UKY4g_bE3UKU7zwoEhJbz8VqTjSdAMlQgOfx0WTCDSB8iX1FWfhU-oOMWQCPHCHEx2JgQ19owo7jQ1WNAgLSfk7Lbk_roOuuK0mu7scxes3nUt7QpWvNJujMpAI

Все правильно! Если не умеешь играть в покер - не играй в покер! Железный аргумент, блестяще!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хороший вопрос. И раз уж так повелось, что наше покерное сообщество - самое отзывчивое сообщество на свете, придётся потихоньку, пост за постом раскрывать суть данной проблемы.

Сегодня я расскажу тебе, как мы будем работать:

Давай начнём с определения карманной руки у нас - начнём с и будем двигаться к низу нашего диапазона 3бета - возьмём к примеру 68s - от поста к посту, чтобы полностью раскрыть тему (уж извини, но блефовые 3 беты типа Д3s брать не буду)

Так как мы решили быть последовательными и полностью разобраться в ситуации, следующие ~3876 постов будут посвящены розыгрышу данной конкретной руки на всех возможных вариантах флопов, начиная с 222, заканчивая ААК (и не забудем про масти ).

Так же не забывай, мой дорогой друг, что данную процедуру ты смело можешь умножать на количество рук в нашем диапазоне 3бета - мы должны разобрать все ситуации, так как ощущение недосказанности может впоследствии не только отравлять нам восприятие жизни вцелом, но и существенно уменьшить наш РОИ и самооценку.

Но, если посмотреть разумно, это не так уж и много, и если хорошо постараться, году к 2027 мы бы легко уложились, но не надо лениться! Даже самые маленькие любители покера понимают, что розыгрыши этих рук кардинально меняются в зависимости от типа оппонента, так что получившееся количество исчерпывающих постов можно смело умножать как минимум на четыре - ТАГи, Тайт-Пассивы, ЛАГи и Луз-Пассивы. Так же, если ты действительно готов работать и развиваться, ты должен спокойно принять тот факт, что уже в 1.5$-вых турнирах тебя поджидают игроки, успешно практикующие GTO, так что надо готовиться и к этому - сейчас деньги просто так никто не отдаёт.

Вобщем, точи карандаш, расчехляй Покертрекер - у нас впереди много работы, сынок!

ЗЫ: кстати, если среди вас есть действительно ответственные и трудолюбивые парни - велком на мой продвинутый тренинг "Играем в 3бет потах, совсем без позиции", где мы дополнительно добавим такие переменные, как размер вашего банкролла, субъективное восприятие вами партнёра (все оттенки от "солидный такой" до "ах ты пидорасина прушная"), а так же знак гороскопа и размер пениса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sekatorx @ 11.12.2013
    (уж извини, но блефовые 3 беты типа Д3s брать не буду)

Ну ничего себе блефовый, Q хай же.

Натц против многих чертей. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q хай так она еще и одномастная. Нураз уж подробно решили давайте и блеф диапазон сиюминутного велью тоже включим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • damir100512 @ 5.12.2013
    В последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что регуляры колят мои трибеты на более широком диапазоне и не только карманки от 22 до 77 и KQ и т.д. но и руки типа 89 разномастные...

проводил исследование, и могу сказать, что на самом деле регуляры трибеты колят реже чем ниты, и тем более, чем фиши, просто тебе чаще запоминаются раздачи, которые ты проигрываешь (это доказано, достаточно в этом форуме разместить опрос - "ГСЧ подкручен?", и естесственно, регам ты будешь их проигрывать чаще. А что касается диапазона, то он у каждого индивидуален, кому то для кола ручник подавай, а для кого сойдут и средние коннекторы, все зависит от того, как чел играет трибеченные постфлопы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.