AQs

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,258
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,736
  • 1. Что за линия оппа?
    Статы 29 на 21, это его первый 3бет, АФ 1.3, ВТСД 14, 24 руки..
    По ОПР сыграно 30 турниров с АБИ 20$ (ниочем статистика) + на тот момент я не успевал открыть ОПР и пробить его.. (это все маленькие ТБ на ФТП вначале турнира)

Впринципе из сильного спектра могу дать только QQ, но это настолько мало вероятно, т.к. у меня уже ТПТК..
    Может ли быть АТ? Ну по постфлопу да, а по префлопу врядли.. Скорее бы он просто колил..
    С другой стороны префлоп мин 3бет.. KK+ будет ли он так разыгрывать их на мега дро борде? Думаю врядли..
    Остаются сильные дро, НО почему бы ему было не сыграть с ними чек-рейз флоп? Ведь его эквити больше на флопе..

2. Вопрос.. Как бы вы разыграли эту руку на месте ХИРО? Префлоп, флоп, и терн..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    SB ($3,015)
    BB ($3,210)
    UTG ($4,000)
    UTG+1 ($8,325)
    UTG+2 ($4,440)
    MP1 ($1,520)
    MP2 ($2,640)
    CO ($3,060)
    Hero ($3,160)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $120, SB raises to $240, fold, Hero calls $120

FLOP ($520)

SB checks, Hero bets $320, SB calls $320

TURN ($1,160)

SB checks, Hero bets $750, SB raises to $2,455 (AI), Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы не ставил первым. Раз уж нырнули под 3бет и поймали ТПТК, играл бы чек кол.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я бы тоже чекал бехайнд флоп. Подешевле дойти до шд тут самое то имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже думал об этом, но мега дро борд и раз он не ставит, то СКОРЕЕ всего у меня лучшая рука..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mwnnj @ 15.6.2010, 18:27
    Тоже думал об этом, но мега дро борд и раз он не ставит, то СКОРЕЕ всего у меня лучшая рука..

гейский 3бет и чек флопа меня пугает больше, чем классический кобет от оппа.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну это как половина регов. Топ пара - бет, сет-чек, дро - чек пуш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • префлоп: иногда бы 4бетил (AQs слишком натсовая для меня рука порой в ситуациях стила/рестила)
    флоп: чек бихаинд
    тёрн/ривер: коллдаун.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну он ведь может быть фишом? Учитывая префлоп оч похоже.. Так что Т там может быть, но выкидывать уже как-то стрёмно. Я бы чек бихайнд тёрна играл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так может сыграть только фиш. ОН что так сыграл? врятли. Сет - врятли. Во-первых у нас одна , во-вторых дров много и даже самый тупой сделал бы если не конбет, то чек/минрейз, да и если он идиот и слоуплеит на таких досках, то на фулхаусе он бы точно не пушил. То же и с сетом семерок + менее вероятны относительно 3бета префлоп. Может ли быть в его спектре - а с какой рукой он бы сделал тогда 3бет префлоп? ? Ну судя по размеру 3бета префлоп и линии розыгрыша на самом деле там может быть все, что угодно, но на идиотскую линию я бы сыграл колл этого пуша. Не люблю неадекватам фишки раздачать vs нелогичные линии. Если не действовать логикой против нелогичности, и не пытаться выехать на скилее в чтении рук vs эта самая нелогичность, то в чем тогда заключается наш класс и наш скилл, выражаемый в нашем преимуществе над полем? Ну какую руку вот так можно сыграть, учитывая префлоп (чаще натсы = мин3бет QQ KK AA ). ИГрал бы бет флоп и бет/колл терн по вышеприведенным аргументам + пот одсы неплохи, надо чтобы не так уж и часто мы были впереди против , или даже, а главное. что не могу ему много десяток в спектр мин3бета префлоп положить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо Френк) я тоже так думал всю раздачу... его нелогичность заставила меня вколить.. там были KK, я был удивлен таким розыгрышем.. ну что ж.. ничего не поделаешь, это был нотс, кот. стоил мне места в турнире.. но опять же вот так разыграть оверпару на таком борде сможет 1/10 имо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mwnnj @ 16.6.2010, 17:26
    спасибо Френк) я тоже так думал всю раздачу... его нелогичность заставила меня вколить.. там были KK, я был удивлен таким розыгрышем.. ну что ж.. ничего не поделаешь, это был нотс, кот. стоил мне места в турнире.. но опять же вот так разыграть оверпару на таком борде сможет 1/10 имо

А теперь окинь взглядом со стороны всю линию оппа. и поймешь, что там монстр.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Из монстров там только КК-АА, и на туза у меня блокер.. Получив чек-пуш на терне я понял, что плохи мои дела, но банк уже очень большой... И опять же я далеко не уверен был, что он так разыграет оверпару..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mwnnj @ 16.6.2010, 17:49
    Из монстров там только КК-АА, и на туза у меня блокер.. Получив чек-пуш на терне я понял, что плохи мои дела, но банк уже очень большой... И опять же я далеко не уверен был, что он так разыграет оверпару..

Мы часто словами "большой банк" загоняем себя в яму. Если мы ЧЕТКО понимаем, что позади - никакие шансы банка не должны влиять на наше решение. Думаю так.
    А еще всегда, когда мы хотим нырнуть под 3бет, пусть даже гейский, надо решить, что мы хотим увидеть на флопе и с какой комбинацией мы готовы будем дальше играть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SkyWorker @ 16.6.2010, 16:58
    Мы часто словами "большой банк" загоняем себя в яму. Если мы ЧЕТКО понимаем, что позади - никакие шансы банка не должны влиять на наше решение. Думаю так.
    А еще всегда, когда мы хотим нырнуть под 3бет, пусть даже гейский, надо решить, что мы хотим увидеть на флопе и с какой комбинацией мы готовы будем дальше играть.

Я именно по шансам банка и принимаю решения относительно силы комбинаций. ТПТК против дебилизма от оппа в гей3бетпоте - что еще надо? Ок, влетел в верх диапазона, разыгранный оппом хуже некуда - это не значит что мы неправильно сыграли ан дистанции. В конкретной раздаче не повезло, ну и что?
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 16.6.2010, 19:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп я бы точно ставил. Торн хз, десятка паршивая карта... 29\21 все-таки ЛАГовые статы, дрова чек-коллами такие нечасто играют. Да и вообще, когда агрессивы так чекают это настораживает.
    Как сыграно на торне, очень сомневаюсь что тут есть пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну по той линии, что выбрал херо - конечно паса нет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.