Кто: Павел, 22года, Москва.
запилю пару фоток
я с девушкой
Парк Горького(сзади чей-то попец
)
на дачке у родителей
кривляюсь в музеи Пушкинском
ну и красотка моя
Что: СТ ХУ 3.5$
(тут будут изменения прогресса по лимитам, надеюсь
)
Почему:из за работы, мало времени играть кеш(раньше играл его, да и задолбал меня он конкретно), поэтому есть вечером пару часов, что бы спокойно погринидить
+ удобно играть с телефона по 1 столу СТ ХУ )
(сразу вопрос на эту тему, играя с телефона, могу потом заказать ХХ и закинуть ее в ХМ ? что бы не терять турниры, может в курсе кто ?)
Когда: да прям сейчас :D
ладно шучу, в офисе щас я :3
Что имеем:
59 би на 7 лимит
хм2 и sharkystrator
Cтатус голд
Немного лирики: раньше вел чуток блог в ху в итоге забил, щас настроен как никогда серьезно, первая цель будет откатать на 3.5 хотя бы 1к турниров и посмотреть на результат.
Кстати вопрос по поводу кол-ва БИ, дайте совет по лимитам, начинаю с 3.5 сколько используете БИ на лимит 100?150? ++ ?
Деньги в принцепи щас не главное, имею стабильный заработок в МСК 3к+$
Сегодня запили вечером первые результаты, играю 2 стола, думаю увеличить до 4, но не знаю как это на профите отразиться. Поле как и ожидалось на 3.5 никакое.
Павел, 22года, Москва.
запилю пару фоток
я с девушкой
Парк Горького(сзади чей-то попец )
на дачке у родителей
кривляюсь в музеи Пушкинском
ну и красотка моя
Что:
СТ ХУ 3.5$
(тут будут изменения прогресса по лимитам, надеюсь )
Почему:
из за работы, мало времени играть кеш(раньше играл его, да и задолбал меня он конкретно), поэтому есть вечером пару часов, что бы спокойно погринидить
+ удобно играть с телефона по 1 столу СТ ХУ )
(сразу вопрос на эту тему, играя с телефона, могу потом заказать ХХ и закинуть ее в ХМ ? что бы не терять турниры, может в курсе кто ?)
Когда:
да прям сейчас :D
ладно шучу, в офисе щас я :3
Что имеем:
59 би на 7 лимит
хм2 и sharkystrator
Cтатус голд
Немного лирики:
раньше вел чуток блог в ху в итоге забил, щас настроен как никогда серьезно, первая цель будет откатать на 3.5 хотя бы 1к турниров и посмотреть на результат.
Кстати вопрос по поводу кол-ва БИ, дайте совет по лимитам, начинаю с 3.5 сколько используете БИ на лимит 100?150? ++ ?
Деньги в принцепи щас не главное, имею стабильный заработок в МСК 3к+$
Сегодня запили вечером первые результаты, играю 2 стола, думаю увеличить до 4, но не знаю как это на профите отразиться. Поле как и ожидалось на 3.5 никакое.