Неделя №1Пора подвести итоги первой недели Нового Года:) Неделя получилась рабочая. Могу сказать с уверенностью, что не сачковал, играл много (как для себя).
Новый режим. Играю со среды по воскресенье часов по 6 в день. Понедельник-вторник оставляю на анализ сессий, просмотр ВОДов, иногда буду отдыхать. ВОДы планирую не смотреть в хаотичном порядке, а исключительно по темам. Одна неделя - на устранение
только одного лика, а не всех сразу(как было раньше).Смотрю теорию,потом неделю играю, пробую все новое на практике, и в конце недели буду смотреть насколько мне удалось продвинуться и, в зависимости уже от результата, двигаться дальше.
Не смотреть в кассу. Давно об этом читал еще в книге Д.Шмидта, но на практике не пробовал. В книге говорится о том,чтобы не смотреть в кассу целый месяц, чтобы сохранять рабочее состояние. И это правильно,но только при условии что банкролл 100 би на лимит. У меня нет такого запаса, поэтому я немного рискую прогореть. Но, тем не менее, попробую данную стратегию на неделю. Эту неделю я не смотрел в кассу между сессиями(хоть и очень хотелось), а только в конце дня. По первым ощущениям скажу, что это действительно работает:thumbup:
Часов отыграно - 28
VPP набито - 600В последние дни развелось большое количество СН. Помню еще летом/осенью СН была большой редкостью и я очень сильно удивлялся когда ее встречал. А сейчас это уже обычное явление. Люди помешались на гринде, не хватает еще СН на нл2! Я таким путем идти не хочу и не буду.