$60 reg.speep PS неудачный флоп в 3бетпоте для АКо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3801
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,286
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -35
  • Играю значит против парня (он подсел). Первая наша игра, играет довольно сбалансировано, но особых проблем не создает, нет даже Никаких проблем не создает. Открывается в основном на 2 бб, в 30-40% открывается 3 бб.. Нам раздают АКо на бб, он открывает 3бб, хочется сыграть на стек префлоп, делаю крупный 3 бэт, и получаю один из худших возможных флопов.
    Ваши варианты
    1. чек/фолд
    2. бет/фолд (размер ставки)
    3. бет/колл (размер ставки)
    4. Пуш

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 2 players - View hand 2389620
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1315.00 32.88 BBs
    Hero (BB): t1685.00 42.12 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with K A
    BTN/SB raises to t120, Hero raises to t360, BTN/SB calls t240

Flop: (t720) J 7 9 (2 players)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Для сибета флоп не подходит, если ты об этом. В банке уже 720, а после сибета будет около 1200, у него 900 фишек, по шансам тащить все что угодно. Более того, чел заколил твой трибет в треть эффективного стека вместо репуша, если до этого исполнений не было, это часто может означать монстра
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я поставил конбет в 1/2 пота. с одной стороны для баланса, с другой я бью его АQ, ATS, AKo (хотя не знаю есть ли они в его диапазоне), и в конце концов после его пуша шансы банка 23% что близко для моих 6 аутов.

п.с. почему так мало ответов? либо все всем ясно и даже отписывать тут нечего либо никто не знает как быть в такой ситуации??? топ реги вы где?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще, если это фиш, то мне больше нравится олл-ин, особенно учитывая 3х рейз - любой Ах тебя изи вколлит, KQ, иногда и руки хуже. По такому флопу думаю чек-пас, один из хужших бордов. Была бы хоть одна черва в руке, можно было бы чек-колл или чек-пуш рассмотреть, но тут никак вообще.

А что такое "играет довольно сбалансировано"? Ты уверен, что правильно понимаешь это выражение?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Против думающего я бы ставил цбет размером чуть меньше пол пота ,для баланса иначе коллировать твои 3бэты будут лайтовее и забирать банк где рука у тебя фейсап.Против фиша чекфолд офк.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Это стандартный чек-фолд.
    Просто вбей в покерстов какой-нибудь адекватный диапазон колла 3бета (средние тузы, бродвей, хорошие сьютед коннекторы) и увидишь что у нас плачевно мало иквити, что подразумевает, что нам самим не надо ставить. Если после чека, тебе жалко выкидывать и ты начинаешь сомневаться, то оставляешь в его диапазоне ТП+ и добавляй туда какие найдешь блефы, и все равно на чек-колл за шестью аутами (часть из которых еще и мертвая) все равно не хватит. Еще можно надеяться на то, что он поставит разок и даст нам дочекать до вскрытия, но случится это не часто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Obsolete @ 29.12.2013
    Это стандартный чек-фолд.
    Просто вбей в покерстов какой-нибудь адекватный диапазон колла 3бета (средние тузы, бродвей, хорошие сьютед коннекторы) и увидишь что у нас плачевно мало иквити, что подразумевает, что нам самим не надо ставить. Если после чека, тебе жалко выкидывать и ты начинаешь сомневаться, то оставляешь в его диапазоне ТП+ и добавляй туда какие найдешь блефы, и все равно на чек-колл за шестью аутами (часть из которых еще и мертвая) все равно не хватит. Еще можно надеяться на то, что он поставит разок и даст нам дочекать до вскрытия, но случится это не часто.

Чек коллить тут не круто это и так всем понятно мало эквити бла бла бла,но если ты играешь чекфолд на таком флопе с АК и ставишь только с сильными готовыми руками твой спектр не сбалансирован это изи рид и омфг тебя будет ситить борисмани...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • seeya отпишись по раздаче если не сложно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну да, тут что писать - экономь фишки для след. раздач.

ты тут доминируешь только призрачные АT+, как ты написал, и также мелкие коннекторы типа 65s etc...

и сам пишешь, что хочешь выставиться префлоп - используй совет марты - пихай против фиша)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В любой не понятной ситуации ставь Аллин , пусть соперник думает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спс, раздачу считаю разобранной. + еще почитал про сбалансированность http://www.thepokerbank.com/strategy/general/range-balancing/
    Там были QJc, и после пуша были 21% и при 23% шансах банка. не доехало
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BM950 @ 29.12.2013
    Чек коллить тут не круто это и так всем понятно мало эквити бла бла бла,но если ты играешь чекфолд на таком флопе с АК и ставишь только с сильными готовыми руками твой спектр не сбалансирован это изи рид и омфг тебя будет ситить борисмани...

Поэтому здесь не обязательно ставить самому все готовые руки, а играть временами через чек-кол и чек-рейз, тем самым защищая свой диапазон чека, и то только против людей, которые предположительно могут нас в этом эксплойтить.
    Понятно, что АК - это типа топ нашего диапазона чек-фолда (как же, "лучшая" непарная рука все-таки) и это соблазняет нас на другой вариант продолжения, но доска и префлоп диапазоны ставят нас в изначально проигрышную позицию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А проблемы все по-моему от характерного для AK сайзинга, замазывающего - только тут не удалось замазаться. Ну хз - хотца сыграть на стек - поставь пуш. С лучшим соотношением пот/стек на флопе много чего интересного можно было бы придумать. А тут чек/фолд как бы думаю оптимально. Другое дело, что все доебистые люди тут в тебя поставят на чек 100% своего рейнджа, часть рук которого ты все-таки бьешь. Поэтому сдача не удалась. :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 30.12.2013
    А проблемы все по-моему от характерного для AK сайзинга, замазывающего - только тут не удалось замазаться. Ну хз - хотца сыграть на стек - поставь пуш. С лучшим соотношением пот/стек на флопе много чего интересного можно было бы придумать. А тут чек/фолд как бы думаю оптимально. Другое дело, что все доебистые люди тут в тебя поставят на чек 100% своего рейнджа, часть рук которого ты все-таки бьешь. Поэтому сдача не удалась. :(

Поставят руки которые ты бьешь и ещё дойдут до шд руки которые выкинули бы на цбет например карманки или даже средним попаданиям тут будет не просто ответить на цбет и они будут вынуждены фолдить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 29.12.2013
    В любой не понятной ситуации ставь Аллин , пусть соперник думает

да он не будет думать, просто вобьет в калькулятор, и вколит по шансам, а сбросит только и так слабейшие руки.
    Господа, ратующие за оленя, я вообще-то по глупости считал, что олень делается, либо чтобы сбросили более сильные руки, либо заколили с более слабыми. У вас цель оленя какая? То что фиш здесь вколит с А-хай - ВЕСЬМА сомнительно, тем более не известно, фиш ли он
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.