Всем привет) Меня зовут Ирина, мне 25. Завожу блог, т.к. нужно как-то выбираться из дауна и налаживать дисциплину. Играю нл30-50 в 888poker.
я много не добираю, когда у меня сильная рука. А все это из-за мыслей: вот я сейчас поставлю много, а он все скинет... В результате опп показывает тп хуже, и я злюсь на себя. В корне неправильный подход, особенно против фишей. Есть рука, ставим много.
MovesLikeJagger @ 24.1.2014
По раздаче с JJ. На флопе довольно сложное решение у нас. Если опп на MP хорошо падает на 3беты префлоп, то и не должен часто исполнять постфлоп. Что там у него с агрессией?
Стоит подумать над спектром, с которым он будет рейзить донк (тут, конечно, стоит учесть частоту донка у фиша). Поскольку рег находится между вами, то полный эир в его спектре будет нечасто, потому что ты еще не сказала свое слово. Я бы предположил такой спектр: натс фд, топ пара, TT-AA. Если он пассивный на постфлопе, то еще уже.
Тогда возникает резонный вопрос: а стоит ли вообще колировать? Ведь в раздече может остаться и фиш с совершенно неясным спектром. А руки Q, K, A, 9 и будут плохими для нас на терне. Потенциала на улучшение у руки практически нет (2 аута).
takem @ 24.1.2014
Да-да-да, я не просто хвалюсь, я показываю пример по теме :)))
ruogy @ 26.1.2014
Сегодня.
Ошибки: неск. плохих блеф 3бетов-4бетов, несколько плохих коллов
Дисперсия: АА в стрейт с 3бет поте (100бб)
Эмоции: 2ю и 3ю сессии тильтовала и ничего с этим не делала
Нужно следить за некоторыми моментами:
- 3бетить фишей большим размером, чем регов
- уделять внимание розыгрышу карманок (не колоть мелкие карманки ООП против узкого спектра ХА, не колоть мелкие карманки на СБ, колоть карманки преимущественно в мультипот, не 4бет/фолдить карманки)
- не сквизить слабые руки без позы, лучше с блокером
- играть SC преимущественно в мультипот
- ставить в фишей огромные вельюбеты, вплоть до овербетов, если доска располагает.
MovesLikeJagger @ 27.1.2014
Ирина, какие цели преследуешь в покере?