странный ап

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,638
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +976
  • Добрый вечер. Играю уже год. Практически только ха. Не считаю себя регом, скорее рыбуляром. до определенного момента играл 3.5. но буквально 7 дней назад в очередной раз словив тильт и оставшись с 79 долларами на счету, вышел покурить и принял решение играть 1 стол 7ки. в итоге 1 стол я играл только 1 день. и сейчас за 7 дней итоги 108-59 65% итм и + 39 би.
    НЕ могу характеризовать это апом, просто все гатшоты, голые флешдро и прочая ересь у оппов не доезжает ривером (ну может быть 1 раз из 20). + деклайню игры с тем кто хоть что понимает в игре, 90% игр с людьми у которых рак извилин. Не понимаю чего ждать от покерстарса в ближайщее время. В какой момент стоит задуматься что Старсы меняют "пластинку".

Вот граф за этот год

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • начиная с черной точки собственно 7ки начал играть. Задался таким вопросом, потому что как то аномально это выглядит, учитывая что 3.5 долбил в ноль год почти
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • не ссы, так теперь будет всегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • есть такой момент, что вот так вот выигрывая постоянно - реально страшновато дальше играть (типа как врубят реальный даун с сетами у оппов в каждой игре - бывало такое уже что ровно в 7 играх подряд оппы флопали сеты). щас тупо закрыл клиент. Хотя нет ни капли тильта.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • razdvapuk @ 27.1.2014
    НЕ могу характеризовать это апом, просто все гатшоты, голые флешдро и прочая ересь у оппов не доезжает ривером

это и есть ап, йопт
    Сообщение отредактировал easyjay - 28.1.2014, 0:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Такой бы график вниз людей уже не пугает))))
    Апает надо сыкануть чутка)))) главное работу не бросать))
    Радуйся и играй больше пока автик дает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Не понимаю чего ждать от покерстарса в ближайщее время."

А я тебе расскажу.

"просто все гатшоты, голые флешдро и прочая ересь у оппов доезжает ривером"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Zes,
    А мне казалось дисперсия проявляется только дистанционно (на дистанции). А временной показатель в статичном положении на неё никак не влияет.
    Или я не прав?
    Просто если ты прав, получается: что "ПокерСтарс" обозначило рамки, когда ему будет доезжать, а соперникам нет. (условные 2 недели.) А дальше, всё, не воспользовался- свободен.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • razdvapuk, деклайню игры с тем кто хоть что понимает в игре, 90% игр с людьми у которых рак извилин

Если ты и дальше будешь так делать то так оно и будет. На 7 можно иметь итм 60-62 стабильно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • спасибо за ответы. попробую до 10 февраля набить еще 400-500 игр, благо отпуск позволяет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 28.1.2014
    razdvapuk, деклайню игры с тем кто хоть что понимает в игре, 90% игр с людьми у которых рак извилин

Если ты и дальше будешь так делать то так оно и будет. На 7 можно иметь итм 60-62 стабильно

С тейбл-селекшеном? и у меня под 56 я щас начну комплексовать... (2 тэйблс после окончания игры жму "register to any")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bomba-tiktak, ну я говорю про свой, я стабильно держал 60-62 на 7, на 15 59-60, на 30 57-59. Ниже этих границ не опускался, поэтому и думаю что легко
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 28.1.2014
    razdvapuk, деклайню игры с тем кто хоть что понимает в игре, 90% игр с людьми у которых рак извилинЕсли ты и дальше будешь так делать то так оно и будет. На 7 можно иметь итм 60-62 стабильно

на дистанции конечно так и будет. но может пару дней - недели ебашить и с такими)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bomba-tiktak @ 28.1.2014
    С тейбл-селекшеном? и у меня под 56 я щас начну комплексовать... (2 тэйблс после окончания игры жму "register to any")

не комплексуй, на семерках есть такие плюсовые фиши (сейчас ники уже не помню, к сожалению), которые имеют эти 62% на семерках, и по причинам, одному известных одному флопу, терну и Святому Риверу, не переходят на пятнашки. Кстати, Сириус_Акела в свое время тоже долго на семерках сидел, имея заоблачный ИТМ, на вопрос -"на хрена", отвечал - "кэшауты". По сабжу - обычный ап, у тебя таких будет много, если ты решил заняться покером серьезно (как впрочем и даунов - гы-гы).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер, фиш не может быть плюсовым. Если он плюсовой значит он уже не фиш, если он делает денег больше тебя, значит он играет и лучше тебя. Профит в онлайн покере первостепенный показатель. А на 7-15 есть такие ребята, типо OddsStar Sievers01 . Одним им известно почему они не хотят играть выше, игру они показывают не самую плохую, и на 30 и на 60 есть реги куда слабее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • BettyBoopFlowers @ 31.1.2014
    Ганс_Дитрих_Геншер, фиш не может быть плюсовым. Если он плюсовой значит он уже не фиш, если он делает денег больше тебя, значит он играет и лучше тебя. Профит в онлайн покере первостепенный показатель. А на 7-15 есть такие ребята, типо OddsStar Sievers01 . Одним им известно почему они не хотят играть выше, игру они показывают не самую плохую, и на 30 и на 60 есть реги куда слабее.

неправильно выразился. Имел ввиду, что если чел имеет 62-65% на каком-то лимите и не переходит на следующий - то это минусовое решение. И опять же - только по-моему мнению. И тут дело даже не столько в профите (не факт, что при переходе на новый лимит профит будет больше), а в том, что нужно развиваться, играя с одними фишами на микро-низких-лимитах, скилл поднять сложно, нужно стремиться вперед, к тому, чтобы драть всяких айви, изильдуров и иже с ними. P.S. Не назвал бы Sievers01 игроком уровня 60. Ну или мне с ним удобно играть. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 31.1.2014
    если он делает денег больше тебя, значит он играет и лучше тебя.

А вот это спорный вопрос. У Хансена в прошлом году был такой минус, что это что-то страшное, это не значит, что он играет хуже нас с тобой. Опять же - кто-то играет с утра до до ночи, делая перерывы только на еду и сон, я же, например, не могу играть больше 5-6 часов в сутки, естесственно, что даже на лимите ниже он будет делать бабла больше меня. Другой пример - вот перейду я через какое-то время на сотки - мой профит естесственно упадет, если вообще будет первые месяцы. Это значит что я стал хуже играть? И если, я к примеру, на сотках катаю в ноль, значит ли это, что я играю хуже того, кто плюсует на 1,50? Профит - важный показатель, но если им в определенные моменты не жертвовать, то очень быстро упрешься в потолок. Например в те же 65% на семерках, так как больше иметь чисто математически сложно, потому что покер - это не шахматы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • вообщем товарищи, установил я триал ХМ2. запросил всю свою историю у покерстарса, которую благополучно получил. правда 7 места мтт за 4.4 нет в ней почему. но, собственно запрашивал именно поглядеть на ха снг. и был очень удивлен. я оч плохо разбираюсь в хм. получается такая вот картина. прошлый год можно не брать в рассчет ибо и по ев и по профиту дрочево в ноль. граф за этот год.

объясню свое видение ситуации. из за немалого наигрыша против некоторых оппонентов, я играю оч лузово больше по железным нотсам.

к примеру доска 248ss у нас AJs оп на контбет пушит свои 50бб (блины 10-20). он играет так все попадания в доску даже совпадение 2. такой своеобразный человек олл-ин. я колирую и доезжаю. неважно флешом либо одной из своих оверкарт. по ev ХМ на пишет в любом случае минус. и вот такие минуса накапливаются оч быстро по ев.

либо префлоп оллын. есть несколько опов у которых зашкаливает 4бет (пуш) с самого начала игры. соответственно против них чаще выставляюсь сверху а ев все равно вниз идет.

такие вот статы

может я тугодум. объясните сей феномен пожалуйста. понимаю глупо выглядит. вначале говорил что не ап, а сейчас сам в ступоре.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.