- 700+ турниров. - Не играть турбины - Посмотреть 6+ водов. - Увеличить дистанцию утренней пробежки до 4км. - Увеличить подход отжиманий до 50ти. - Побывать в Индонезии.
-30 байнов с 2 по 4 февраля Я даже не думал что могут быть такие даунстрики, игра идет в одни ворота что бы не бы у меня на флопе к риверу даежает ранер ранер опу АА ,КК AK в диком минусе
Slava84 @ 4.2.2014 -30 байнов с 2 по 4 февраля Я даже не думал что могут быть такие даунстрики, игра идет в одни ворота что бы не бы у меня на флопе к риверу даежает ранер ранер опу АА ,КК AK в диком минусе
Ты что-то делаешь не так. Попробуй принести жертву руму - сделай деп.
АнтошаМультибарель @ 1.2.2014 Покевраль: [ ] 20 часов английского [ ] 120 часов покера [ ] 8 водов [ ] 30 часов работы над игрой [ ] ПЛЮСАНУТЬ БЕЗ РЭБЭ
Покевраль failed
[ ] 20 часов английского (19 часов) [ ] 120 часов покера (85 часов ) [x] 8 водов (посмотрел штук 12) [ ] 30 часов работы над игрой (27 часов) [ ] ПЛЮСАНУТЬ БЕЗ РЭБЭ ()
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишем свои цели на месяц, кидаем графики, раздачи и прочие прелести нашей покерной деятельности.
Все как обычно.
Поехали