Интересная схема бекинга. Ваше мнение.

1
zz20
Omahahahaha
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,572
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,795
  • Всем привет!
    Совсем недавно ко мне поступило предложение о новой схеме бекинга. Это когда откат берет беккер, а не игрок.
    Объясняю:
    Беккер дает на игру 1000$ .
    Вариант первый:
    Игрок играет и проигрывает и оказывается должен 1000$ бекеру.
    Вариант второй:
    Игрок играет и делает из 1000$ -10000$ . Профит 9000$ . Откат 25% - 2250$. Бекеру 3250$ игроку 6750$.
    Хотелось бы узнать ваше мнение, существует место для такой схемы бекинга?
    Хотелось бы еще узнать ваше мнение по этой схеме, все плюсы и минусы, аргументы за и против, если таковые найдутся. И почему.
    В целом хотелось бы увидеть развернутые комментарии по этому поводу.
    Для себя я вывод сделал, хочу услышать ваше мнение.
    Это один из вариантов, который заставил меня задуматься.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Игрок проигрывает и остаётся должен. А если выигрывает, то даёт откат. Предложение говно в обе стороны. Ни один норм игрок не пойдёт на такой бекинг, ни один норм бекер не пойдёт на такой бекинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • из 1000 очень редко удается сделать 10000. Как правило не больше 2000. Суммы не получатся такие веселые как ты написал.
    И еще - навскидку игроку это выгодно только если он играет очень плюсово или у него большой занос, как в твоем примере.
    Бекеру по моему ни хрена не выгодно - получить убыток 1000 и потом ловить этого игрока у которго нет денег по всему интернету.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Примеры навскидку, чтобы понять суть предложения которое мне поступило. Речь естественно идет о долгосрочном бекинге и совсем не о 1000$. Это лишь пример. Так для информации.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Это бред, а не предложение. Если хотите рабство, игра в долг с обязательствами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поищи бекинг с мейкапом, чем-то похоже на твой вариант.
    Но дажетам откат бекеру выше, чем в твоем примере.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Весь вопрос этого сотрудничество в том, какими документами будет все оформлено.
    Если грамотно оформить документы и у игрока есть поручители/залог, то данный вид бекинга намного интереснее для обоих чем стандартный.
    Игрок получают бОльшую прибыль, а бекер получает гарантированные деньги.

Естественно это будет работать только в том случае, если игрок ищет деньги для заработка покером :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bzik17 @ 4.2.2014
    Весь вопрос этого сотрудничество в том, какими документами будет все оформлено.
    Если грамотно оформить документы и у игрока есть поручители/залог, то данный вид бекинга намного интереснее для обоих чем стандартный.
    Игрок получают бОльшую прибыль, а бекер получает гарантированные деньги.

Естественно это будет работать только в том случае, если игрок ищет деньги для заработка покером :)

И игрок здесь должен играть в хороший стабильный плюс иначе он попадет в долговую яму.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • И еще добавлю что бекер может покупать доли от пакета или на один турнир и откаты там будут намного меньше и варианты могут быть разные -суть что откат бекеру и игрок практически за небольшой процент играет в без процентный кредит.
    И еще, такое предложение потупило мне, я не ищу такой Бекинг и не предлагаю его. Просто именно вся схема бекинга мне показалась интересной и довольно неоднозначной. Поэтому и хочу услышать ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А в чем здесь заключается собственно "бекинг"?
    Если игрок проиграл и остался должен, это тоже самое, что он играл за свои и проиграл,
    а если он выиграл, то просто подарил какому-то челу денег.
    ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • rumik @ 4.2.2014
    А в чем здесь заключается собственно "бекинг"?
    Если игрок проиграл и остался должен, это тоже самое, что он играл за свои и проиграл,
    а если он выиграл, то просто подарил какому-то челу денег.
    ЛОЛ

Как я понимаю, % возврата может быть разным и зависеть от плюсовости игрока/необходимости денег.

А так, фактически это сложная форма займа денег для человека, который в реальном мире не способен предоставить ни одной официальной бумажки для получения кредита наличными.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Формально, это действительно банальный кредит.
    Если к автору поступило предложение от игрока и это не единственный его бекерский проект, то я бы попрбовал.
    Если автоур потсупило предложение от бэкера, то я бы не стал.
    ИМХО дял игрока здесь услвоия совершенно не выгодны.
    Если он сомжет отдать сумму необходимую для такого кредита, то зачем, спрашивается ему его брать.
    Если он сильный игрок, а сумма нужны дял лимитов повыше, никто не сможет точно предсказть, какие результаты он покажет там.
    Я просто к тому, что, кмк, единичные случаи, в которых игрок должен принять такое предложение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не понимаю одного. Как игрок собирается отдавать деньги в случае неудачи, если этих денег у него просто-напросто НЕТ. Ведь если бы они у него были - он бы с таким же успехом мог сам бы их вложить в игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен. Либо пан ,либо пропал =)) Только кидалы на такое согласятся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Суть немного изменилась, предложение такое (я его не придумываю, мне его предлагают) профит делить 50/50, и убыток в такой же пропорции 50/50.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • zz20, Уточнить хочу.
    Бекер, допустим, даёт 1к игроку.
    Если игрок по итогам оговоренного периода отыграл в плюс, то от профита он должен отдать бекеру 1/2 профита.
    Если же по итогам игрок отыграл в минус, допустим, за овтедённый период слил 500, соответсвенно, 500 бэкерских у него ещё отсалось, то сколько он должен перечислить бекеру, 500 + 250?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mph @ 18.2.2014
    zz20, Уточнить хочу.
    Бекер, допустим, даёт 1к игроку.
    Если игрок по итогам оговоренного периода отыграл в плюс, то от профита он должен отдать бекеру 1/2 профита.
    Если же по итогам игрок отыграл в минус, допустим, за овтедённый период слил 500, соответсвенно, 500 бэкерских у него ещё отсалось, то сколько он должен перечислить бекеру, 500 + 250?

Да все верно, 500 и 250
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • zz20 @ 17.2.2014
    Суть немного изменилась, предложение такое (я его не придумываю, мне его предлагают) профит делить 50/50, и убыток в такой же пропорции 50/50.

имхо тогда лучше просто играть вдвое дешевле, на свои 50%. такое предложение имеет смысл, если собираться потмо кинуть такого бекера, либо если под твой бр игры нет, а вдвое дороже её резко больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.